Тема: Мрачные предметы Чт Сен 06, 2012 7:07 pm
У меня за жизнь было 2 предмета от которых я избавился. Первый это найденная мной в детстве копилка для монет, такая металлическая, туда вставляются монетки пятачки, копейки. Сначала я обрадовался что ее нашел, блестящая красивая вещичка начал туда монетки вставлять, но потом повозившись с ней для 3 я начал чувствовать что мне от нее, именно от нее очень плохо, голова болит самочувствие ухудшается, я както понял что это неприятная вешь, пошел и выкинул ее, избавился и почувствовал, что мне стало легче. Второй предмет,вернее их было 2 сразу это 2 камня из горного хрусталя, мне их подарила девушка, я видимо ей нравился и она сказала, что специально для меня купила эти 2 камушка, я не знал зачем мне они, но потом она уехала в другой город и этим сильно меня расстоила, я долго мучался и потом както интуитивно понял что камушки мне мешают, я их взял в плоскогубцы и пошол к газовой плите, нагрел их они рассыпались, что от них осталось выкинул, с тех пор девушка мне не отвечает, но и мне стало легче. Сейчас знаю что камни можно заряжать и вкладывать в них программы. Выходит я интуитивно избавился от того что мне мешает. Если у кого есть такиеже интересные истории про избавление от мешающих вещичек с удовольствием почитаю)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 07, 2012 5:08 pm
Несколько раз находил интересные предметы, один до сих пор есть - немного потертая "бутылка с шампанским" размером с большой палец, внутри неё - автомобиль начала 20 века. Сувенир такой. Правда я, находя подобное (не важно предмет или деньги) - сразу разряжаю их и чищу. Чтобы не нахвататься.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 07, 2012 6:45 pm
Ну да сейчас проще) Раньше никаких техник не знал, зато вопросы были откуда такие ощущения от обычной металлической безделушки, сейчас думаю мож она радиоактивная была или заряженная)) Может быть, ктото заряжает вещи с программой отбора энергии у владельца и передачи магу... или еще для каких то целей и разбрасывает по городу) А мож вещи присутствовала при гибели владельца или на кладбище ее откопали, кто его знает)
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5035 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 07, 2012 7:43 pm
А я вот ничего подобного не находил. Может потому, что не искал?))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мрачные предметы Сб Сен 08, 2012 9:25 pm
Нельзя сказать, что такие предметы раскиданы по всему городу, как в игре. Я за всю жизнь деньги находил несколько раз, аналогично и подобные сувениры.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5035 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
Тема: Re: Мрачные предметы Сб Сен 08, 2012 10:17 pm
А вот деньги я находил довольно часто, и сейчас постоянно нахожу. Помню ещё до школы, то рубль, то трёшку найду, однажды 50 рублей нашел (5 червонцев), это ещё во времена СССР, когда пломбир был по 20 коп =) А вот что бы какие-то артефакты, этого со мной не случалось, по крайней мере не припомню такого. Да, если честно, найдя и подбирать бы вряд ли стал.
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Мрачные предметы Пн Сен 10, 2012 6:22 pm
Я когда нахлжу деньги, в этот же день теряю примерно столькоже) Последний раз мне 50 руб сдачу лишнюю дали, а потом я пошел в другой магаз и забыл забрать на кассе зубную пасту за 46 рубоей) Я думаю чужие незнакомые вещи всетаки оказывают на меня какоето влияние пока я их не перестрою под себя, вот даже жилье, в новом жилье жить неприятно както, пока не подружишься с ним, можно жить 3 меняца и опасаться этого места, а можно ошутить все пространство, наполнить его своей энергией, побегать со свечкой по углам, почистить, понять что стало почище, оно стало твоим) Заявить в конце концов что я тут теперь живу и хватит со мной шутить)
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5560 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
Тема: Re: Мрачные предметы Пн Сен 10, 2012 8:34 pm
У меня тоже такое было) пару раз 100 рублей на телефон приходило, а через месяц 200 рублей ложил на счет и ошибся номером хД
Gorgona Свой
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 14, 2012 2:06 pm
На данный момент беспокоит меня одна вещица. Это не находка, вещь была подарена. Причем подарена мертвым человеком. Умерла родственница, неожиданно инсульт, при подготовке к похоронам я находилась в ее доме рядом с ней. Пришла ее сестра, поплакала, протянула мне пакет со словами (что покойная тебя так сильно любила, просила меня купить для тебя подарок, вот я ее наказ выполнила)....и достала из пакета бусы. Естественно я их не одеваю, но и избавится не могу. Учитывая что эта дама является (медведицей) моим покровителем и защитником, что делать с таким подарочком? Разгневать не хотелось бы, а с другой стороны бусики-своеобразный поводок).
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 14, 2012 2:22 pm
Да уж, сестренка молодец) Подарила не нужную вешь?) А возьмите фотку родственницы и скажите ей что подарите эти бусы комунибудь другому, что они причиняют вам слишком много боли или чем они вам не нравятся) Поблагодарите за подарок) Потом представьте ее в воображении и посмотрите на ее реакцию, или почувстуйте что все правильно делаете, если негатива не будет значит все ок. Я иногда задаю вопрос и мои мысли мне отвечают, что да мол все правльно, а нигода говорят, нет типа положи, через пару месяцев пригодится или еще какая идея приходит, что делать. Главное спросить у того человека кто с этим связан. Потом должно быть ощущение что вы все правильно делаете и сделали, иначе потом опять вспоминать будете. Подарите их комунибудь на работе)
Gorgona Свой
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 14, 2012 3:34 pm
В том то и дело что реакция негативная. Считает что у меня перед ней должок). Контакт на взаимовыгодных условиях....Пока она свежая (4 мес.) я заняла выжидательную позицию.
Armistatta Форумчанин
Тема: Re: Мрачные предметы Пт Сен 14, 2012 4:31 pm
Мне сейчас во сне, я в обед прилег на полчасика, неорганик сказал, что я дал вам правильный совет улыбнулся и похвалил... Странно както, я вообще над этим не парился) Чтото мне подсказывает это была душа вашего родственника, все не спроста) Так что дальше все зависит уж от вас.
Gorgona Свой
Тема: Re: Мрачные предметы Сб Сен 15, 2012 11:58 am
Благодарю за совет. Но скорее это не моя родственница а кто-то другой, она бы вас вряд ли похвалила за такой совет, сама добровольно она на это не пойдет).
Данте Претендент
Тема: Re: Мрачные предметы Пн Дек 24, 2018 6:42 am
Поднимаю тему. Находили ли вы что-то интересное?
Ra_wbg Претендент