возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Философия в картинках | |
|
+67Armistatta Farfiria Bless Emiliya Rihar MrZ Елисей Eghose Sheran holly0wl ЛуисСайфер Svetlaya Serafima Валериан Лихарь Klipsa Ikar Рада henonc Ksantos LKA Yumi Atomic Illlariya Рэй hloja Allby Бланка Aliona .Witch. Azis Корика Takeru soulreader Brahmaparush Irbis Lotos6 Майя ROZAKRASNAY Ajena Рамира Darklight Ognennaja Михаэлис Себастьян Xab Эрессенор aikalla ShoORF OriginalAnn Душа59 Декстер Дмитрий Ворнат Brengar Безымянный Marhorn Hacu07 Amon Bro Seraphim hhheeelllppp Одиночка LiNED Ойген Бенедикт Борея Ker Laeda Axel Stone Вултур Участников: 71 | |
Автор | Сообщение |
---|
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Философия в картинках Ср Май 08, 2013 2:28 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Философия в картинках Ср Май 08, 2013 8:13 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Философия в картинках Ср Май 08, 2013 11:39 pm | |
| - Цитата :
- никто из ветеранов не читает твои (цензура) стены
Что правда, то правда, как ни прискорбно, - праздник сводится к просмотру фильмов, выступлениям / митингам и поздравлениям ветеранов, которых с каждым годом становится всё меньше и меньше... Вот только мало кому хочется думать на тему чем этим ветеранам пришлось пожертвовать ради победы, тем более, если рассматривать войну, как трагедию каждого отдельно взятого человека (чем она на самом деле и является), то масштабы этой трагедии увеличиваются в несколько десятков раз... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Философия в картинках Чт Май 09, 2013 7:25 am | |
| От праздника сейчас остался один культ, который выгоден властям. Даже простая (и весьма печальная) математика может подсказать, сколько осталось реальных ветеранов. А сколько на парад ходит ряженых, выросших в 50е годы и которым сейчас хочется ощутить себя легендой, которую им с детства прививали. В социальных сетях особенно радуют георгиевские ленты, наклеенные на полуголые аватарки девушек. К счастью, на улицу я надолго не выхожу в такие дни, потому не вижу обилия пьяных молодых людей, утыканных ленточками _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 10, 2013 3:17 am | |
| А я себе сегодня в машину на зеркало повязал эту ленточку. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 10, 2013 4:33 am | |
| Я не согласен. По крайней мере у нас в стране к ветеранам люди нормально относятся. Народу на площади и на мемориале неимоверно было(и дебилы были, не без этого). И это в той стране, где власть ненавидит русских и вообще наняло людей чтобы они обсирали этот день рядом с площадью, где как раз и проводилось главное мероприятие. Очень многие пошли просто так на мемориал поздравить ветеранов, за свои деньги покупали цветы. И вчера тоже еду на маршрутке, вижу дедушка пытается ее остановить. Мужик помог ему зайти, заплатил за него, ему уступили место, т.е. нормально отнеслись. Даже я со своими одноклассниками пошли, купили цветы и поздравили потом еще раз ветеранов в парке Афганском. Нас попросили, но это было отнюдь не обязательно, можно было вообще не идти. Пьяных молодых вообще не видел(мб я по таким местам, где обычно подобные люди собираются не гуляю). Так, пару клоунов(из села походу) публику развлекали в центре, да и все. Вот что удивило, так это когда ветеранам раздавали военную похлебку, им еще и водку наливали в стаканы. Я конечно понимаю что тогда это нормально было(да и мои дедушка с бабушкой любители еще те выпить, сами раньше самогон гоняли), но как-то все-таки странно... | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 10, 2013 4:36 am | |
| Не вдаваясь в исторические подробности и даже в символизм заложенный в ленту можно осознавать и помнить что Георгиевская лента являлась/является либо отдельной наградой, либо элементом какой либо награды. Как в первом так и во втором случае её ношение должно быть обосновано соответствующими заслугами. Современная тенденция или мода вешать георгиевские ленты на всё и вся в лучшем случае является проявлением незнания, в худшем случае - легкомыслия, короткой памяти, и низкой сопротивляемости к одурачиванию. P.S. "Самонагражденных" прошу не бросаться навозом - не долетит. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| | | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 10, 2013 11:03 pm | |
| 2 секунды в гугл картинках :3 | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 10, 2013 11:50 pm | |
| | |
| | | Aliona Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4258 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : SUA
| Тема: Re: Философия в картинках Сб Май 11, 2013 4:03 am | |
| ветераны это искалеченые судьбы людей попавшие под влияние системы посланы на войны либо там умри коль выжевеш ветераном будеш место в овтобусе сочтеся.Коль на войны не пойдеш расстреляют как дезертира.Я говорю об всех стран готовищись поступить к войне ..а у всех есть выбор умиреть сейсас или может выжить на войне..как сеть с рыбками плыть по течению или против нее ... есче напоминает картинку с красним зонтиком среди черных ... враг народа .Если би все кто был против и подняли красные зонты если бы знали што все носят маски и какждый идя на войне желал мира ,есть версия не моя и не из гоогле сто как и германия так и росия кто стоял у властьи знали северные традиции конкретно руны применялись как орудье власти СССР Sowl Sowl Sowl республика вот власть. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Философия в картинках Сб Май 11, 2013 4:26 am | |
| Руны то применяли (национал-социалисты), но доприменялись до того, что сгубили десятки миллионов человек, вызвали ненависть у множества людей к Германии, которая продолжалась десятилетиями. и сами откинули копыта - кто самостоятельно, кому помогли... | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Философия в картинках Сб Май 11, 2013 8:55 am | |
| | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Философия в картинках Сб Май 11, 2013 8:57 am | |
| | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Философия в картинках Сб Май 11, 2013 11:21 am | |
| | |
| Тема: Re: Философия в картинках Вс Май 12, 2013 11:30 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Философия в картинках Пн Май 13, 2013 1:33 am | |
| | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Философия в картинках Пн Май 13, 2013 2:43 pm | |
| | |
| Тема: Re: Философия в картинках Вт Май 14, 2013 11:53 am | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Философия в картинках Ср Май 15, 2013 1:38 am | |
| | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Философия в картинках Ср Май 15, 2013 1:40 am | |
| | |
| Тема: Re: Философия в картинках Ср Май 15, 2013 4:24 pm | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Философия в картинках Чт Май 16, 2013 12:10 pm | |
| | |
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 17, 2013 12:51 pm | |
| http://s017.radikal.ru/i406/1305/2c/bc7a6247f513.png
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Философия в картинках Пт Май 17, 2013 1:10 pm | |
| | |
| | | | Философия в картинках | |
|