| Группа "Грот" (Рэп) | |
|
+8Ravencrow Haissa Карнотавр Вултур Aleksei Mariush Amon Bro Axel Stone Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Группа "Грот" (Рэп) Чт Авг 23, 2012 11:24 am | |
| «ГРОТ» — российская рэп-группа из Омска. До 2010 года входила в творческое объединение «ЗАСАДА Production». Состоит из двух человек — Виталия Евсеева и Дмитрия Геращенко, в годы выпуска первых альбомов группы ребята учились в институте на звукорежиссёров. За 3 года карьеры выпустили 6 EP и 1 полноценный студийный альбом, долгое время, наравне с группой «25/17», являлись самыми характерными и влиятельными представителями лейбла «ЗаСаДа Production». ИсторияГруппа «ГРОТ» была создана в 2000 году, именно в это время появляется исток — первые стихи и попытки их записи. В результате были записаны альбомы, которые так и не были изданы («Строки ударов сердца» (2005) и «Новая Волна» (2006)). В 2009 году группа издаёт дебютный EP «Никто, кроме нас». С его выпуском помог Андрей Бледный, основатель лейбла «ЗАСАДА Production» и участник группы «25/17» В июне того же года ребята вступают в ряды объединения «ЗАСАДА Production». В 2010 году вышло сразу три релиза группы: Первый — совместный ЕР «ГРОТ» и «25/17» «Сила сопротивления», записанный под минуса Кита из «МСК» — первая работа в рамках «ЗАСАДА Production». Клуб, в котором проходил концерт-презентация этого ЕР, не вместил всех желающих. Через месяц «ГРОТ» и «25/17» дали повторный концерт в более просторном клубе (вместимостью до 1000 человек), тем не менее, и он был забит под завязку. Второй — ЕР «Вершители судеб», презентация которого прошла в трёх городах — Москва, Санкт-Петербург, Омск. Третий — осенью вышел сборник ремиксов и новых треков «Личная Вселенная». В том же году группа «ГРОТ» прекращает отношения с лейблом «ЗАСАДА Production» в виду его закрытия. В феврале 2011 года группа «ГРОТ» и D-Man 55 издают совместный EP «В Завтра». В октябре того же года был издан первый полноценный альбом — «О пути по встречной». Весной 2012 года вышел очередной релиз группы «ГРОТ» — EP «Больше, чем живы». ДискографияАльбомы2011 — «О пути по встречной» EP2009: «Никто, кроме нас» 2010: «Сила сопротивления» (совместно с «25/17») «Вершители судеб» «Личная Вселенная» 2011: «В завтра» (совместно с D-Man 55) 2012: «Больше, чем живы» ВидеографияКонцертное видео2012 — «Цепь замкнута» Видеоклипы2010 — «Одна минута» 2010 — «Иду на тепло» Тематика песенВ начале своей творческой деятельности коллектив пропагандировал здоровый образ жизни, в частности в песнях «Алкотестер» и «Наркотестер». Сейчас ребята в своих песнях перешли на более актуальные темы и уделяют внимание таким важным вопросам, как борьба с эгоизмом и равнодушием, развитие духовных ценностей, культурное просвещение, воспитание патриотизма и много другое. Мнения о коллективе"Серьёзно относятся к тому, что делают — и слова с делом не расходятся. Вообще, большие молодцы. У них было первое выступление в Москве, где в зале хором звучали их тексты — я сам удивлён был такой реакции, ну а они были просто в шоке." (Бледный) | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Чт Окт 04, 2012 11:14 pm | |
| Я сам рэппер...и стиль это не мой,но их строки стоит взять во внимание,серьезные метафоры дают немного воли для раздумья...на устах их правда,ибо речь ведут о настоящей ситуации в России...удачи им и успехов в творчестве... | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Сб Окт 06, 2012 11:20 pm | |
| Еще Мишу маваши вспомните | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Сб Окт 06, 2012 11:23 pm | |
| Я думаю,Грот посерьезнее будет. И в плане смысла в тексте,и в плане техники и даже в плане музыки. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Окт 07, 2012 11:45 am | |
| - Mariush пишет:
- Еще Мишу маваши вспомните
А почему бы и нет?) У него тоже текста неплохие) Хотя, согласен с Amon Bro, у Грота посерьезнее будут. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Окт 07, 2012 5:42 pm | |
| Они всего-лишь говорят о том, о чем все дружно молчат. За это вы их и цените. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Окт 07, 2012 6:11 pm | |
| - Aleksei пишет:
- Они всего-лишь говорят о том, о чем все дружно молчат. За это вы их и цените.
Ну, они это очень хорошо и понятно говорят. И пишут они хороший реп. Своим примером воспитывая одних, и не давая сломаться другим. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пн Окт 08, 2012 1:02 am | |
| - Aleksei пишет:
- Они всего-лишь говорят о том, о чем все дружно молчат. За это вы их и цените.
Говорят многие,однако слышат не всех. Их слышат. Пусть узколобость вашего мировоззрения не делает нас виновными. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пн Окт 08, 2012 2:30 pm | |
| ))) Разве я сказал что я их не слушаю? Это моя любимая группа. Так-что пересмотрите свое мнение и не рассуждайте спантанно о мировозрении кого-либо. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вт Окт 09, 2012 12:26 am | |
| - Aleksei пишет:
- За это вы их и цените.
Здесь спонтанность я наблюдаю у вас. Вы не знаете и не можете знать,уважаемый,за что я их ценю... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вт Окт 09, 2012 1:40 am | |
| Слышать такие слова от человека который изучает магию в той или инной её разновидности достаточно странно. Не могу знать за что он вам нравится? А вы уверены в этом? Лично я в этом не уверен.... Прежде чем написать хоть одно слово я думаю правильно это будет или нет. Если хотите мне что-то сказать, то прошу в ЛС.
В данной теме я приношу свои извинения если каким-либо образом задел чьи-то чувства. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вт Окт 09, 2012 11:21 am | |
| - Aleksei пишет:
- А вы уверены в этом?.
Уверен. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пн Окт 15, 2012 6:42 pm | |
| Давайте без конфликтов _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4380 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Дек 15, 2013 5:21 pm | |
| Группа Грот, 25/17 Рэп группы вытягивающие российских парней из бухла и дури. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пт Ноя 28, 2014 10:43 pm | |
| Пару песен слышала, даже неплохое есть, как для своего направления. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Чт Янв 01, 2015 9:59 am | |
| Алкотестера можно послушать (именно ремикс а не оригинал), трек заставляет немного задуматься над собой... хотя-бы | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пт Янв 02, 2015 5:39 pm | |
| Ремикс? Это его еще искать надо) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пт Янв 02, 2015 6:44 pm | |
| Он вторым по списку идёт если искать музыку Вконтакте по названию "Грот - Алкотестер" | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Сб Янв 03, 2015 5:41 pm | |
| Гляну. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Сб Янв 03, 2015 5:44 pm | |
| Вообще, у них есть вменяемые песни и со смыслом даже - надо поискать только Достойная группа, как по мне | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Янв 04, 2015 4:35 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Он вторым по списку идёт если искать музыку Вконтакте по названию "Грот - Алкотестер"
Вот оказывается какая песня в качалке все время играла... У меня, если честно, подобное только лютую ненависть вызывает, настолько все, кажется мне, пафосно, напыщенно, четко и по-пацански. А ненависть главным образом потому, что, о чем бы не пелось, но каждой строчкой транслируется до ужаса пустой и бездушный образ мыслей и неприятная мне система ценностей. Не знаю как лучше передать словами, но согласитесь есть разница даже между Сплином: "Это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана..." и Нойзом: "Как ты могла зараза, променять меня на этого козла из параллельного класса", а Нойз это все-таки не "Витя АК", его далеко не только гопники слушают. Да и столько прекрасной музыки написано, что тратить время, разыскивая здесь что-то для себя, я не знаю... Ну это все на объективность не претендует, конечно, только мое личное восприятие, этой отдельной песни и субкультуры в целом. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Янв 04, 2015 4:46 am | |
| Там не напыщено и не по пацански - эти ребята говорят именно о том, что творится в России у нас, можно как аналог Loun'ы послушать, песни есть примерно на эту же тему встречаются | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Вс Янв 04, 2015 5:16 am | |
| Согласись, что когда Louna поет "Не отступай назад, сожми кулак и бей..." мы, особенно если читали "Бойцовский клуб", понимаем, что это очень ёмкая метафора, а когда грот поет "Куда тебе, встанешь пока, найдешь опору Я тебе *** вызываю скорую!" речь о совершенно конкретном событии, которое у меня вызывает только отвращение. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пн Фев 19, 2018 3:15 pm | |
| Не слушал, и это хорошо - судя по комментам. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Группа "Грот" (Рэп) Пн Апр 16, 2018 3:08 pm | |
| Тоже нет | |
|
| |
| Группа "Грот" (Рэп) | |
|