| Немного правил от Степановой!!! | |
|
+6Gorgona Sebrius Русский молот Вултур Ker Laeda Арая_Сорен Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Несси Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Чт Янв 17, 2013 3:13 pm | |
| Меня 20 пункт напрягает: "Работе мастеру могут помешать слудующие вещи: Если человек некрещен. Если у человека на одежде есть булавки или украшения, сделанные из металла. Если человек сидит перед иконами в головном уборе. Если человек вместо имени, данного при крещении, назвал свое мирское имя..." Конечно я не мастер, но даже новичку это кажется бредом. Магия -как я понимаю не привязана к какому-то одному эгрегору, при чем здесь крещен человек или нет, а если он католик скажем, или мусульманин, что на него и воздействовать нельзя? да и имя на самом деле не так важно, бывает и без имени так "укатают", себя не вспомнишь. Ритуал без энергетики вообще ничто.! Вот незнание законов природы, энергии реально могут помешать мастеру. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Пт Янв 25, 2013 12:05 pm | |
| У Меня вопрос по 18 пункту - татуировки. Допустим что это так. Но опять же, есть Служители "с партаками", в Монастырях, Церквях где Молятся, живут Церковной жизнью и творят чудеса исцеления и свершений. Уберем факт искусственно творимые, но и единичные случаи происходят. Получается, данный пункт противоречит опыту!? | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4500 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Пт Янв 25, 2013 10:02 pm | |
| Может кому-то заговоры "Степановой" и помогают, но хоть кто нибудь видел ее? Ее просто не существует, есть только книги неизвестного автора. А если на то пошло, то любой заговор должен быть составлен, то есть авторский. Тогда он имеет наибольшую силу, при чем и заговоры и заклинания нужно оттачивать. Четко понимать чего вы добиваетесь, как это действует, кого вы призываете в помощь и самое главное должна быть вера, при чем не 50/50, а все 100%. В крайнем случае заговору может научить мастер - это уже будет иметь какую-то силу. Хотя-бы потому, что коль вы у кого-то учитесь, вы чувствуете его силу и полностью ему доверяете. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 9:31 am | |
| Olga 33, я видела, надо сказать что энергетика у нее мощная. Но может потому и не идет работа у других, что методики авторские? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31559 Опыт : 54695 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 11:48 am | |
| Сильно в этом сомневаюсь...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4500 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 3:59 pm | |
| - Несси пишет:
- Olga 33, я видела, надо сказать что энергетика у нее мощная. Но может потому и не идет работа у других, что методики авторские?
Заклинания и заговоры должны быть составлены по всем правилам, если он составлен не правильно, то естественно он работать не будет. А то что касается Степановой, вы просто в них верите, если опросить всех кто использовал ее заговоры, то увидите результат 50/50, а то и меньше. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 4:57 pm | |
| Вултур, в чем сомневаетесь? | |
|
| |
olga33 Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 5:01 pm | |
| Скорее всего в Степановой, и в том, что авторский заговор не работает. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 5:14 pm | |
| Olga 33,я не написала что верю в эти методы, я лишь предположила что они авторские. Об использовании методик тоже ничего сказать не могу- не использовала. Ее книг читала много, но больше как ознакомительную литературу. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 5:19 pm | |
| Ну почему же? Ритуал ритуалу рознь, есть авторские, которые предназначены для однократного использования . | |
|
| |
olga33 Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 5:21 pm | |
| - Несси пишет:
- Olga 33,я не написала что верю в эти методы, я лишь предположила что они авторские. Об использовании методик тоже ничего сказать не могу- не использовала. Ее книг читала много, но больше как ознакомительную литературу.
Авторское, это то, что сам изобретаешь, часто просто что-то так сказать модернизируешь. И авторское вряд-ли кто-то будет так распространять, как распространяются книги Степановой. В лучшем случае это так сказать изобретение передается ученику. | |
|
| |
olga33 Свой
| Тема: Re: Немного правил от Степановой!!! Сб Янв 26, 2013 5:24 pm | |
| - Несси пишет:
- Ну почему же? Ритуал ритуалу рознь, есть авторские, которые предназначены для однократного использования .
И такое тоже есть. Но все равно оно авторское. И это используешь только ты. Больше никто. | |
|
| |
| Немного правил от Степановой!!! | |
|