возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Зеркало | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yarovid Новенький
| Тема: Зеркало Пн Июл 23, 2012 10:34 am | |
| Добрый день...
Хотелось бы обратиться хоть за каким-то советом, ибо сам я сейчас не представляю, что в моих силах. Начну попорядку.
У меня есть девушка, и я её очень люблю. У неё большая семья: мать, отец, брат, сестра. И сегодня случилось несчастье. Ни с того, ни с сего, упало и разбилось вдребезги их семейное зеркало. Она в истерике, а я не знаю, чем помочь... Я кое что знаю об этом. Насколько известно мне, это может закончиться смертью... Моя девушка твердит мне, что умрёт вся семья. Я в это не верю, а даже если и верю, то хочу исправить это. Девушка она сама по себе странная, ей и её маме снятся вещие сны. Ещё она всегда чувствует на расстоянии, когда мне больно или плохо. До того, как я стал встречаться с Надей, ей снились ужасные кошмары, и всё, что происходило во сне, она ощущала на себе... Всё это очень странно. С самого детства с ней такое. Мать водила её по бабкам, гадалкам, но никто и ничего сказать не смог.Поэтому я не могу несерьёзно отнестись к её тревоге.
Я прошу немногого... Скажите, чем может быть вызвано внезапное падение большого зеркала, какие последствия это может нести? И, можно ли отвести беду каким-то образом? Если да, то каким? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Пн Июл 23, 2012 11:05 am | |
| 1) Скорее всего нужна диагностика, чтобы понять - случайность это или некий знак 2) Паниковать и притягивать негативное в такой ситуации - не лучший вариант. Так что девушке советую взять себя в руки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Donatos Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4523 Дата регистрации : 2012-07-18 Возраст : 32 Откуда : Украина
| Тема: Re: Зеркало Ср Июл 25, 2012 10:02 am | |
| Хотел написать в оффтопку, но как таковой темы я не нашёл. У моей девушки разбилось настольное зеркало, которым она всегда пользовалась. На сколько я помню это к несчастью, но хотелось бы услышать ваше мнение. Если и вправду к несчастью, можно ли его избежать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Ср Июл 25, 2012 10:34 am | |
| Не грузить себя этим, если будет симптоматика - сделать очистку, поставить защиту _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Вс Дек 28, 2014 8:18 am | |
| Да и дом надо периодически чистить, и зеркала в том числе. Если зеркало накапливает негатив годами, а потом разбивается, то отчасти не так и удивительно, откуда все последующие события бывают. В таких случаях чистка и защита нужна. А лучше - чтоб была заранее. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Зеркало Пн Дек 29, 2014 12:07 am | |
| Согласна с магистром,что не стоит париться. Я ,месяц назад,разбила своё зеркало,которым пользовалась каждый день( не знаю даже как всё произошло,как само выпрыгнуло из рук,а оно не малое) Разбилось на мелкие осколки . Молча подмела и забыла ))) А если думать и ждать беду-то точно она будет,в моём случае сто пудов. И не факт что у той девушки нет такой же способности тянуть на себя. Так что советую забыть и не забивать голову страхами. О чём думаешь то и случится,по крайней мере вероятность этого увеличивается в разы. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Зеркало Ср Дек 31, 2014 5:47 pm | |
| Спокойствие в стрессовых ситуациях (любых) это хороший навык. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Зеркало | |
|