Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Непонятные Руны Пт Июл 13, 2012 9:59 pm
После долгих тренировок мне все-таки удалось ненадолго выскочить в ОС. Возможно это был простой сон, но он меня зацепил, и вот почему.
Во сне я видел набор из 36 незнакомых мне Рун, и голос, который обьяснял мне их значения. Они не были похожи на клинопись, т.к. имелись закругления и т.д. На Скандинавские не похожи однозначно.
Прошу помощи знающих - может быть кто-то встречал что-то подобное?
Сегодня еще раз попробую увидеть этот же сон, чтобы найти хотя бы несколько этих Рун.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Непонятные Руны Сб Июл 14, 2012 1:47 am
Смотрим тему "Структуры"
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ShoORF Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Непонятные Руны Сб Июл 14, 2012 3:57 am
хм, спасибо, понял)
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
Тема: Re: Непонятные Руны Сб Июл 14, 2012 5:03 pm
Вултур, может не стоит все-таки так однозначно ставить штамп "структуры" на любой индивидуальный опыт? Так можно не глядя отправить на помойку и что-нибудь ценное.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Непонятные Руны Сб Июл 14, 2012 7:07 pm
Я предпочитаю получать ценное путями, которые не приводят к нехорошим, временами фатальным последствиям. Да, есть где-то 10% вероятности, что случайно были увидены скажем руны Атлантиды Отиса, но 90%, что структурня заманивает к себе охочего до знаний адепта.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
Тема: Re: Непонятные Руны Сб Июл 14, 2012 7:44 pm
Вултур пишет:
Я предпочитаю получать ценное путями, которые не приводят к нехорошим, временами фатальным последствиям. Да, есть где-то 10% вероятности, что случайно были увидены скажем руны Атлантиды Отиса, но 90%, что структурня заманивает к себе охочего до знаний адепта.
Но есть же маленькая грань между правдивой информацией и ложью.Проблема только в том, что ее очень тяжело прочувствовать.Ну я различал ее только уже тогда, когда уже все решилось.Нужно научится очень хорошо прислушиваться к себе, ну и "реальный контроль". Вы еще говорили что это высший уровень мастерства мага.
Марк Харпер Собеседник
Тема: Re: Непонятные Руны Сб Июл 14, 2012 9:08 pm
Неплохо было бы увидеть хотя бы одну руну, дабы прочувствовать её. А там уже, думаю, будет видно
Буду стараться, честно. Одна все-таки отложилась в памяти, правда я не до конца уверен в точности ее начертания. Сегодня если не получится увидеть еще раз тот же сон - выложу.
Марк Харпер Собеседник
Я не давлю конечно, но спасибо. Будет очень интересно. Успехов Вам!
Тема: Re: Непонятные Руны Вс Июл 15, 2012 2:47 am
Благодарю =)
Да ну, никакого давления, меня самого это очень зацепило - всё было слишком ярко и убедительно. Хотя я до конца не уверен что это была не структура
Марк Харпер Собеседник
Тема: Re: Непонятные Руны Вс Июл 15, 2012 3:25 am
Ну в этом, я думаю, разберемся. Если что, здесь помогут)
Тема: Re: Непонятные Руны Пн Июл 16, 2012 1:11 am
ну опять увидеть тот же сон мне не удалось, потому выкладываю то, что помню. Точность относительная.
Вот как-то так. Что скажете?
Тема: Re: Непонятные Руны Пн Июл 16, 2012 5:20 am
1) Я уже говорил. 2) Это шляпа Чаплина с усиками, повернутая на 180 градусов
Данте поставил(а) лайк
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
Тема: Re: Непонятные Руны Пн Июл 16, 2012 7:08 pm
У меня от этого голова заболела, недобрый знак, плохо
ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
Тема: Re: Непонятные Руны Вт Июл 17, 2012 3:23 am
похоже на структуру
Тема: Re: Непонятные Руны Чт Июл 19, 2012 7:19 pm
Vedma Svetlena, реакция восприятия + отток энергии. Если эти "руны" раскрутить, как те же Алхаинты, то найдется достаточно доверчивых людей, кто на эффекте Плацебо будет верить в их древнюю силу.
Данте поставил(а) лайк
Русский молот Друг
Тема: Re: Непонятные Руны Пт Июл 20, 2012 4:22 am
да шляпа это,ну увидел ты их во сне,и что дальше ,вот что этой руной можно сделать????
Тема: Re: Непонятные Руны Пт Июл 20, 2012 2:58 pm
Русский молот, попрошу без хамства. Я сказал всё что видел, магистр сказал что это структура и говорить не о чем - тема закрыта.
StrannikVed Новенький
Тема: Re: Непонятные Руны Пт Июл 20, 2012 3:12 pm
ShoORF, вы не задумывались, что это ваши Личные Знаки? Хм, как объяснить-то... Отражение вашей Силы в знаках. А Голос, имхо, ваше подсознание. А Знаки- как инструмент для лично вашей работы. Т.е они завязаны на вашу Силу, на вас самих. И ни к кому другому не имеют отношения?
Русский молот Друг
Тема: Re: Непонятные Руны Пт Июл 20, 2012 3:58 pm
Да я и не хамил,просто бурно отреагировал.Ну если вдруг обидел то извиняюсь.
Тема: Re: Непонятные Руны Пн Июл 23, 2012 4:19 am
StrannikVed, врядли. Скорее всего просто структура, хорошо что меня вовремя предупредили.
Русский молот, всё ок
Тема: Re: Непонятные Руны Пн Июл 23, 2012 4:19 am
Кстати тему, наверное, можно закрывать, спасибо всем ответившим.
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: Непонятные Руны Чт Сен 06, 2012 8:20 am
Руны-такие закорючки для письма.Буковки,проще говоря.Если они для письма крайне неудобны,то,следовательно,буковками НЕ являются.Значит,и способностями рун не обладают.
Cobra Собеседник
Тема: Re: Непонятные Руны Чт Дек 06, 2012 4:26 pm
Вултур пишет:
1) Я уже говорил. 2) Это шляпа Чаплина с усиками, повернутая на 180 градусов
Да нет.Это НЛО.
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Непонятные Руны Чт Дек 06, 2012 4:47 pm
Может это эти руны? https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/87/rusrunb.jpg/