возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговоры на память и для ее улучшения | |
|
+6Треба 暗黒卿 Вултур Ariadna009 Философ аракас Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
аракас Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 40
| Тема: Заговоры на память и для ее улучшения Чт Июл 12, 2012 4:28 pm | |
| Я думаю будет полезная тема ,и Уважаемые форумчане и Основатели проекта поделятся своими методами и наработками. Начну с себя. Заговор на улучшение памяти: "За морем три зори,как звать зорю первую Я забыл(ла),как звать вторую,с памяти смыло, А как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь.Аминь.Аминь." Перед тем как прочесть, встанте по середине комнаты где спите, зажгите церковную свечу и трижды прочтите "Отче Наш". Дайте свече догореть. | |
| | | аракас Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 40
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Чт Июл 12, 2012 4:36 pm | |
| Заговор на улучшение памяти с ним лучше запоминать слова заговора,заклинаний. Читать заговор над едой или питьем. "Господи,как люди не забывают Тебя, И как ,Господи,Ты незабываешь меня, И весь род человеческий. Так чтобы и я раб(а) Твой(я) нечего не забывал, Из памяти своей не потерял Того что есть,что было,и что будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5442 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Пн Июл 30, 2012 1:37 am | |
| Суперпамятью вы явно не обзаведетесь от такого заговора,есть же специальные методы по улучшению памяти,программы,мнемотехники для запоминания.Они дадут большую пользу для памяти,чем данные. | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6272 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Вс Фев 03, 2013 6:03 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Вс Фев 03, 2013 5:19 pm | |
| Лично я программам доверяю не больше, чем таким заговорам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 暗黒卿 Активный
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Вс Фев 03, 2013 10:40 pm | |
| Заговоры наврятли сработают, скорее фишка в том что пока его учит человек с плохой памятью он немного ее натренирует и его память немного станет лучше. | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5221 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Вс Фев 03, 2013 11:35 pm | |
| Да на рабочие заговоры они не похожи. Да к тому же каждому они не подойдут. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9397 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Пн Фев 04, 2013 2:21 am | |
| Я считаю что в природе все гармонично, развиваешь память она улучшается, не напрягаешь мозг, то заговор не поможет запомнить число 'пи' до 14 знака после запятой спец программы могут улучшить умение так сказать сортирование памяти, но не саму память. Ну это из тех систем 'суперпамяти' с которыми я ознакомился. Но данные заговоры действитвительно чудотворны и я вспомнил анекдот. Заблудился пастырь, блуждает , вдруг перед ним стоит лев. Упал на колени взял в руки свой большой золотой крест и взмолился: 'боже сделай так что бы лев поступил по христиански'... и услышал его бог, лев сел сложил передние лапы в молитвенную позу и сказал ' боже благослови мою пищу'. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Вс Фев 10, 2013 4:06 pm | |
| Принцип работы таких заговоров простой - через призму веры в ХЭ можно повлиять энергетически на свою память. Какой-то результат возможен. Но вполне можно обойтись другими методиками. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ULKIORRA SIFFER Новенький
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Ср Июл 03, 2013 7:54 pm | |
| Я раньше слышал что колдуны улучшают свою память с помощью дождя, а вы не знаете каким образом они это делают? если кто-то знает то напишите пожалуйста. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10369 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Ср Июл 03, 2013 8:17 pm | |
| По крайней мере заговоры достаточно короткие чтобы их мог запомнить даже человек с совсем плохой памятью. А вообще надо лучше высыпаться, кушать более полезную пищу, развиваться физически и энергетически и тренировать память. Память между прочим не только в голове, она очень зависит от состояния всего тела. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10369 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Ср Июл 03, 2013 8:25 pm | |
| Кстати да, интересная идея: придумать заговор станицы эдак на 3-4 А4 мелким шрифтом и обязательным пунктом "читать наизусть каждый вечер, на каждую ошибку при чтении на следующий день читать стих под номером строки, в которой допущена ошибка". И к заговору книгу таких стихов по 12-16 строк каждый. К этому всему приложить небольшую брошюрку с советами по запоминанию информации. Достаточно упорный персонаж получит бонус к запоминалке даже если сам заговор будет фэйком. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на память и для ее улучшения Ср Июл 03, 2013 9:33 pm | |
| Солидарен с Линедом! К продуктам для памяти относятся следующие: Цельнозерновые продукты, например, крупы, ростки, отруби. Они богаты клетчаткой и фолиевой кислотой, необходимой для нормальной мозговой активности. Орехи являются отличным источником витамина Е, предотвращающим ухудшение памяти. Отличный источник витамина Е - зеленые листовые овощи, семечки, яйца, коричневый рис и цельнозерновые. Жирная рыба – такие сорта, как лосось, сардина и сельдь содержат в себе жирные кислоты, которые необходимы для поддержания здоровья всей нервной системы. Низкий уровень жирных кислот может привести к потерям памяти или болезни Альцгеймера. Рыба также содержит йод, который повышает ясность ума. Томаты содержат в себе ликопен, являющийся мощным антиоксидантом, уничтожающим свободные радикалы, которые повреждают клетки и приводят к слабоумию. Капуста брокколи признана отличным источником витамина К, улучшающим познавательные функции и улучшающим мозговую активность. Семечки содержат в себе цинк, необходимый для улучшения мышления и памяти. Черная смородина. Витамин С улучшает живость ума. Черника. Экстракт черники помогает от временной потери памяти. Мёд. А если по теме, - развиваетесь! После, *подключайтесь* к информационному полю и вот вам "халявный интернет" Где то читал, что некоторые минералы аккумулируют информацию. После - считывай. | |
| | | | Заговоры на память и для ее улучшения | |
|