возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
внучка дедушки Новенький
| Тема: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Ср Июн 06, 2012 2:57 am | |
| Следы продольные от ключиц и шеи вниз до копчика багрово красные, без глубоких повреждений. Вид такой, после того как сошел отек будто меня по асфальту протянули голой спиной, корка как бывает на сбитых коленках……..что это и с чем может быть связанно……..обращение к врачу вразумительного ответа не дало. заснула в полном здравии и трезвой памяти, нанести себе такие раны в состоянии транса не могла, ни руки так не выгибаются ни предмета такого у меня в наличии, в квартире нет…….. Я далека от магии, и человек скорее в это не посвященный даже в информационном плане……в церковь тоже не хожу, скорее атеистка… | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Вс Июн 10, 2012 9:14 am | |
| Лучше дайте фото на диагностику _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Вт Май 23, 2017 4:08 pm | |
| Интересно, это насколько мощная должна быть атака с тонких, чтобы так отпечатались на физе следы... | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Ср Май 24, 2017 3:30 am | |
| Предположу, что раны на физе могут появиться из-за самовнушения. Есть ещё вариант (хотя и не для данного случая), когда, причиной будут именно раны на физе, а сон будет следствием. Например, вы во сне можете чувствовать боль в руке, из-за того, что она у вас болит на самом деле. Либо же очень мощная атака. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Ср Май 24, 2017 4:12 pm | |
| Пять лет прошло))) А так кто знаеть! | |
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Ср Май 24, 2017 9:37 pm | |
| - Цитата :
- Предположу, что раны на физе могут появиться из-за самовнушения. Есть ещё вариант (хотя и не для данного случая), когда, причиной будут именно раны на физе, а сон будет следствием. Например, вы во сне можете чувствовать боль в руке, из-за того, что она у вас болит на самом деле.
Едва ли, у человека же не было никаких причин, чтобы что-то себе внушать... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Пт Май 26, 2017 1:52 am | |
| Тут как бы хрен редьки не слаще. Сам человек осознанно не захочет себе такого явно, а идет это извне или же какая-то часть в человеке бунтует... Так или иначе, это можно классифицировать, как негативное влияние. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Вт Авг 22, 2017 10:40 pm | |
| - Цитата :
- Предположу, что раны на физе могут появиться из-за самовнушения. Есть ещё вариант (хотя и не для данного случая), когда, причиной будут именно раны на физе, а сон будет следствием.
А возможно магия тут особо не причем и это просто какое-то кожное заболевание. | |
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Чт Авг 24, 2017 7:28 pm | |
| Если только врач не скажет что-то в духе "такое может появляться от стресса", ну или "причин может быть множество, а последствия могут быть разными"... Потому как одно дело кожное заболевание, другое - когда на непонятное явление медицина поставила штампованную отговорку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Вт Авг 29, 2017 5:01 pm | |
| - Цитата :
- Потому как одно дело кожное заболевание, другое - когда на непонятное явление медицина поставила штампованную отговорку.
Медикам честнее в таких случаях просто говорить "не знаю", но, видимо, никому не хочется упреков в непрофессионализме. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Вт Авг 29, 2017 5:55 pm | |
| Даже если один скажет, что не знает, пациент найдёт другого "знающего". | |
| Тема: Re: может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии Ср Авг 30, 2017 9:03 pm | |
| - Озай пишет:
- Даже если один скажет, что не знает, пациент найдёт другого "знающего".
Это точно, тогда врачам честнее заявлять что свовременные методы лечения/диагоностики неспособны выявить/устранить проблему. | |
| | | | может ли сон иметь проявления на яву у не просвещенного человека в магии | |
|