возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия и беременность | |
|
+8Маркиза Дмитрий LKA Елисей Darklight Xab Вултур Silver_cat Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4699 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Магия и беременность Вт Июн 05, 2012 5:44 pm | |
| Беременность - сложный процесс, который полностью перестраивает организм женщины. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. Как изменяется энергетика беременной? 2. Какие виды магического воздействия особенно удаются беременной магнессе, а какие наоборот, вызывают затруднения? 3. Как занятия магией будущей матерью влияют на развитие плода?
Ну и прочие интересные наблюдения. Особенно интересно было бы услышать мнение уважаемых магнесс, может быть, кто-то поделится личным опытом))
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31540 Опыт : 54641 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Вс Июн 10, 2012 9:18 am | |
| "Чернушить" в этот период не надо - и всё будет хорошо.
А вообще беременность временное явление, оно не вносит ключевых изменений в энергетику и способности. Добавляет некоторые кармические и биологические связи. Но если все проходит удачно, то это капля в море.
Другое дело, что скажем аборт или выкидыш имеет кармические последствия. Вот это уже может влиять.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 1:48 am | |
| Вултур, а вот интересно... интересно было узнать с точки зрения Эзотерики, такое деяние, как - аборт. На многих форумах слышал множество вариантов и дискуссий. Но точного ответа на данный аспект ни не нашел. Хотелось бы Вас выслушать. Можете точно сказать, какое влияние оказывает аборт, как на Женщину & Мужчину, окружение (свидетелей, врачей, лиц которые знали... но не смогли что то предпринять) и сам плод, в Эзотерическом плане.
Может на форуме и были подобные баталии, но поисковик не сработал.
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23279 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 2:49 am | |
| - Цитата :
- аборт / выкидыш имеет кармические последствия
Можете сказать, для кого именно и почему? | |
Сообщения : 31540 Опыт : 54641 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 10:22 pm | |
| Для матери, в основном. Потому что карма считает это убийством. Последствия подобного нужно убирать обязательно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23279 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 11:21 pm | |
| Даже, если выкидыш произошёл не по вине матери, то карма всё-равно по ней ударит? | |
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 11:36 pm | |
| А какая карме разница? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Чт Май 09, 2013 11:48 pm | |
| - Вултур пишет:
- А какая карме разница?
т.е. даже если женщина по причине самого здоровья, насилия, мед. вмешательства и пр. факторов которые привели к выкидышу - не считаются явными причинами? Для кармы главное, что бы женщина выносила и родила - Ребенка?! | |
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 1:36 am | |
| Для кармы "главное", что убийство - это убийство. Остальное не учитывается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9388 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 2:24 am | |
| У меня философский вопрос на эту тему. Женщина/девушка на первой беременности сделала аборт, на второй беременности не произошло раскрытие матки, кесарили. Подобное может произойти из-за кармы аборта на первой беременности? Или же тут совершенно иные факторы? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 2:46 am | |
| "законы" у кармы какие то безумные! Получается, ребёнок родился - калекой или с патологией, и понимаешь что для этого человечка, жизни то не будет, что "растением" в длинною пол века. Да и окружение *тормозить* в дальнейшем станет. А нет!... "Не убий" /Исход 20:13/ получается... некий паразитизм и явное стремление, что бы пресечь всякое развитие и улучшение у Родителей и окружения. Да и к тому же, в моменты кризиса (войн), когда понимаешь что этот новоявленный ребёнок принесёт явную смерть всему семейству. Что момент когда чья та подобная вынужденная смерть - даст спасение и дальнейшую жизнь... в плане кармы воспринимается как - табу?!?! Выходит, "жопу порви" но спаси - всех!... и "отдай жизнь" за это, что бы после чтили и в чин святых приписали! | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 3:06 am | |
| Некоторые девушки/женщины вставляют спираль, при этом все же происходит зачатие, просто прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки не происходит. Так вот это тоже засчитывается как аборт? П.С. мне теоретически интересно) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 3:47 am | |
| "Не убий" Сто раз писалось, карма - это механизм. Программа с набором инструкций (директив). Программе наплевать почему вы внесли именно данные "a", а не "б". Входящие данные не совпадают? Переходим в следующий блок кода, где прописано, что нужно бить. Значит программа запускает негативные директивы, чтобы бить. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5594 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 7:26 am | |
| А вот к примеру у баптистов много детей. Всю жизнь свою рожают. И у них тоже в жизни не все гладко, хотя и аборты не делают. Значит и у них есть карма за что-то? Наверное карма у всего человечества начиная от Адама и Евы за то, что сунули свой нос куда-то. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 10:12 am | |
| - Вултур пишет:
- Для матери, в основном. Потому что карма считает это убийством. Последствия подобного нужно убирать обязательно.
а убирать, значит - чистить энергетику, проводить (верующим) ритуалы и причастия у эгрегеров & структур? А на мужчину это кара не распространяется? На окружение, которая советовала, настаивала, сподвигла на - аборт, тоже проходит стороной?! Получается, главный механизм - это сама женщина... а всё остальное, как бы - "искусители". Ужасаюсь! как тогда подобные кумиры, в плане ипса и под. направляют на не правильный шаг в жизни. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9388 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 1:38 pm | |
| - Маркиза пишет:
- А вот к примеру у баптистов много детей. Всю жизнь свою рожают. И у них тоже
в жизни не все гладко, хотя и аборты не делают. Значит и у них есть карма за что-то? Наверное карма у всего человечества начиная от Адама и Евы за то, что сунули свой нос куда-то. Естественно у них есть карма, еще у них есть паразитарный эгрегор. Адам и Ева это христианская байка врятли карма может быть у тех кого небыло. Хаб, у меня есть серьезные сомнения что через причастия/молитвы можно отработать карму. А так же чисткой энергетики. Думаю если бы это было так то весь мир жил по другому. Тут нужно работать именно с кармой. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10360 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Май 10, 2013 2:58 pm | |
| Делать аборт, не делать аборт - за решение в конечном итоге все равно придется отвечать, и все равно придется отрабатывать. Кармически ли впоследствии, или физически, на месте так сказать. Интересно вот с какого момента считается что ребенок есть? Т.е. вот до зачатия его явно не было, когда уже живот вырос - это явно есть) А где находится грань между "еще нет" и "уже есть", с какого момента карма начинает считать ребенка чем-то отдельным, что можно убить? | |
| Тема: Re: Магия и беременность Сб Май 11, 2013 6:50 am | |
| Чуть ли не с момента зачатия, когда убираешь это магией. То есть по сути - со всех точек зрения ребенка еще нет. Но вот с точки зрения кармы, есть. И определенный удар женщина ощущает, даже если карму исправлять при подобном воздействии. Накатывает временная истерика, слёзы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 3995 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия и беременность Вс Янв 26, 2014 5:52 pm | |
| У одной моей далекой знакомой такая история. В юной молодости она была довольно легкого поведения и делала аборт. В последствии она стала верной женой , муж отличный человек и настоящий мужчина. красавец сын родился у нее и живут они счастливо аж глаза не нарадуются. Интересно, где ее кармические последствия ?какие иные последствия кармы могут быть вот в таком вот случае?
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14713 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия и беременность Пн Янв 27, 2014 12:02 am | |
| - Елисей пишет:
- У меня философский вопрос на эту тему. Женщина/девушка на первой беременности сделала аборт, на второй беременности не произошло раскрытие матки, кесарили. Подобное может произойти из-за кармы аборта на первой беременности? Или же тут совершенно иные факторы?
Похожая ситуация. Мать делала несколько абортов. В итоге когда уже мной беременна была, начались проблемы и пришлось делать кесарево, много всего было, меня как-то откачали, хотя все обещали мир иной и уже даже ямку под яблоней приготовили. Тоже наверное, карма... - LKA пишет:
- Некоторые девушки/женщины вставляют спираль, при этом все же происходит зачатие, просто прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки не происходит. Так вот это тоже засчитывается как аборт? П.С. мне теоретически интересно)
Присоединяюсь к вопросу. Сестра тоже аборт делала, теперь вот со спиралью ходит. Хочет в церкви грехи замолить теперь. Хотя мне кажется, что не поможет это исправить такие глубокие процессы... upd: вот подумала только... Есть же родовая карма. Это что получается? Они "отжигали" в молодости своей, а расплачиваться теперь всем последующим поколениям придется? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Магия и беременность Пн Янв 27, 2014 7:38 am | |
| - Цитата :
- Интересно, где ее кармические последствия ?
Причин почему их нет может быть великое множество. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Магия и беременность Пт Окт 28, 2016 3:31 pm | |
| - Цитата :
- Интересно, где ее кармические последствия ?какие иные последствия кармы могут быть вот в таком вот случае?
Кроме того что их может в конкретном случае и не быть на данном промежутке времени, так еще и они не всегда могут быть заметны посторонним людям. Не все же прямолинейно так происходит, да и в обществе принято успех изображать всеми силами. | |
| | | | Магия и беременность | |
|