возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XIII | |
|
+18Azis A'hat Рамира x4eloveck Vedma Svetlena Философ reishomaru Hella Firani Armistatta Animag STRIX kain Axel Stone Михаэлис Себастьян VERA Sinoby Вултур Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Радмила Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4568 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытый конкурс XIII Ср Май 30, 2012 2:38 am | |
| Это женская рука. Женщине до 30 лет. Магией хочет заниматься,но не всё получается. В жизни много проблем. В личном плане- не вижу счастья. Родила 1 ребёнка- роды имели патологию . Силы-воли- маловато . Жаждет в сильной поддержке,в плече. Может и вашем. Есть 2 нераскрытых таланта. Режет правду-матку с плеча. А надо бы больше думать, а потом только делать. Лет так в 50 чем то сильно заболеет и болеть будет лет 4-5. Живёт- в среднем достатке. На вид- обыкновенный русский человек,каких у нас в России миллионы. ))
Ну, моё мнение такое. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XIII Ср Май 30, 2012 2:39 pm | |
| Ответы принимаются до полуночи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XIII Чт Май 31, 2012 12:06 am | |
| Окончательная версия Женщина.=) После повторного просмотра ранее замеченная энергия уже не так сильно выделяется. Но она все же присутствует, и, я почти уверен, что это результат какого-то сильного воздействия(с ее стороны или нет – не знаю, знаю только то что энергия не негативная). Талант к звуковым искусствам(игра на гитаре), целительная магия. 2) Мужа нет, есть друг(или просто человек, который ее поддерживает). Есть сын 12-14 лет. 3) Возраст 38 -42, волосы русые/рыжие, глаза карие/зеленые. В имени или фамилии присутствуют буквы Е(что-нибудь вроде “Елена”, “Светлана”, если имя). Психотип(темперамент) – Меланхолик. Явные черты характера: ЧСВ(хотя это, наверное, нормально для большинства людей) Суетливость. сильные эмоциональные переживания, из чего также следует отсутствие контроля не произвольных эмоций. Стрессы и проблемы могут проявлять оттенки флегматичного характера, однако, это только оттенки, не имеющие отношения к действительному психотипу. 4) Не ораторский голос, возможно, были проблемы с горлом или дыхательной системой. Также возможны проблемы с позвоночником/поясницей, в виду не слишком развитой мышечной структуры. 5) -. Пациент? Такое вот ИМХО.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XIII Чт Май 31, 2012 2:59 pm | |
| ОТВЕТ:
1) Занимается не первый год, но уровень невысок. Задатки к работе с металлом, тяжелыми энергиями. Влиять вне получается плохо, но хорошо выдерживает влияния на себя. Состояние энергетики хорошее, разве что стрессы немного мешают.
2) Есть дети, мужа нет. Мальчики не старше 13-14 лет.
3) 35 лет, выглядит моложе своих лет. Шатенка. Длинные (но не густые) волосы, карие глаза.
4) Здоровье - без особых проблем, как у всех. В личной жизни - проблемы личного характера, возвращает мужчину магией. В семье - нет проблем. В социуме тоже (разве что финансов не хватает, всё-таки сама содержит детей) В магии проблем нет.
5) Сейчас мы временно не общаемся, но в целом отношение дружеское. Ученица.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Sinoby 0 VERA 12 Михаэлис Себастьян 7 kain 2 STRIX 3 Animag 1 Armistatta 1 Firani 4 Hella 5 reishomaru 3 Философ 3 Vedma Svetlena 5 x4eloveck 1 Рамира 12 A'hat 2 Azis 1 Interceptor 4 Рида 2 Stalker 5 Радмила 6
ПОБЕДИТЕЛИ:
1 место Рамира и Vera 2 место Михаэлис Себастьян 3 место Радмила
P/S. Немного по другому оценивал. 1 - близкое попадание. 2 - точное. Но сути дела не меняет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс XIII | |
|