возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Очень срочно нужна помощь! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kaprizylya Новенький
| Тема: Очень срочно нужна помощь! Чт Май 10, 2012 4:46 pm | |
| Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи не для себя, а для своей младшей сестры! История такая: она уже как год встречается с молодым человеком, за этот год не было ни дня, чтоб моя мелкая не рыдала от него, но вся штука в том, что и расстаться она с ним не может! Она бегает за ним, как собачонка, тратит на него всю свою и без того маленькую зарплату (дело в том, что живет она еще с моими родителями и ни за что не платит, ни за квартиру, ни за питание) так что вся ее зарплата остается у нее на руках. Зимой она забеременела от него, он сказал, что ему ребенок не нужен, а когда узнали его родственники, то она к сожалению потеряла ребенка (они тоже были не в восторге от новости про малыша), в больнице он ее не навещал, она там все время ревела, вокруг были только моим родители и я со своим мужем! Как только она вышла из больницы, то ее, как подменили...она стала злая, раздражительная и абсолютно не контактная, а самое страшное, что она вернулась к нему! Дело в том, что она ему не нужна была, пока он со своими родственниками не узнал, что после больницы моя мама устроила ее работать в институт в котором он учится! (еще она ему разболтала, что ей достанется от родителей их квартира и еще кое-какая недвижимость)! Дело в том, что он ленив и до крайности глуп и за него сейчас полностью учится моя сестра! Сейчас моя сестра очень злая, цвет кожи стал у нее аж черным, всех родных ненавидит в особенности меня...даже один раз специально меня толкнула руками в живот (я в тот момент была уже на 4 месяце беременности)! А недавно стала приходить вся в синяках, на вопрос откуда они, она отвечает, что ударилась об стол на работе, но это полная чушь! Сейчас она решила опять целенаправленно беременеть от него, но я боюсь, что исход будет, как с первой ее беременностью! Мои родители потеряли сон, мама все время ревет, я постоянно на нервах из-за нее! Мама уже готова пойти на то, чтобы разлучить их любыми способами! Есть парень (друг моего мужа), которому она очень симпатична и он замечательный и положительный со всех сторон, она даже пару раз ходила с ним в кино, но как только узнавал тот, то сестра сразу переставала общаться с другом мужа и даже вела с ним себя грубо! Мне кажется друг моего мужа был бы идеальным для нее вариантом для создания семьи и рождения ребенка (он самостоятельный, заботливый и относится к ней очень нежно)! Помогите нам пожалуйста! Извините за сумбур, эмоции через край! | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5219 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Чт Май 10, 2012 4:57 pm | |
| нужно фото вашей сестры и её молодого человека в полный рост, без фотошопа (залить через радикал). а также Ф.И.О. и дату рождения обоих. и возможно тоже данные друга вашего мужа. без этих данных сказать что то сложно. | |
| | | Kaprizylya Новенький
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Пт Май 11, 2012 10:10 am | |
| Это фото ее молодого человека (к сожалению лучшего качества фото нет и достать не смогу из-за натянутых отношений с сестрой), его дата рождения 08.09.1989 - Невоструев Александр Николаевич: Это фото моей сестренки, ее дата рождения 19.07.1991 - Ростова Виктория Алексеевна: А это моя сестренка с другом моего мужа у меня на свадьбе, дата рождения друга моего мужа 14.03.1982 - Преображенский Илья Александрович: http://s019.radikal.ru/i606/1205/24/8f5e8f56c7e3.jpg | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Пт Май 11, 2012 7:52 pm | |
| Не совсем понимаю, чего вы хотите от диагностики. Влияния на ней нет, это ее личный выбор и личное упрямство. Тот мужчина, которого вы ей "подобрали", тоже не особо вариант. С ними обоими она счастлива не будет. Но хуже всего то, что она и дальше будет разрушать себя. Это ее жизненная позиция, скажем так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | office-nata Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4588 Дата регистрации : 2012-05-12 Возраст : 38
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 12:53 am | |
| Здравствуйте! У меня немного похожая ситуация, дело в том что мой младший брат сам себя обеспечивает уже достаточно долго и учится, серьёзных отношений у него особо не было ниуокда и тут... случилось ужасное, у меня нужно заметить семья не особо благополуной была, мама всё время блудила, отец выпивал, но сейчас они в разводи, папа ушёл, жили с братом и мамой, но вдруг недавно брат купил машину, и начал пропадать, то ночью поздно приходил, а потом вообще ночевать перестал, мама ночами не спала, всё продолжалось до тех пор, пока я ему не устроила скандал. а я знаете человек очень эмоциональный .Вскоре выяснилось что его подцепила 30-ти летняя разведённая женщина, разведённая, да с ребёнком ещё.... она богатенькая, в суде работает, фотки к сожалению её нет, угрожает судом своим, что она там работает, брат не просто сней встречается, он попал под влияние и ушёл жить, я чувствую, что это плохо закончится, но как всё остановить, хотела этой женщине отомстить, хотя если захочу, думаю получится, но я боюсь за своё будущее, я сама ещё не определилась в жизни, с работой сейчас маюсь, с личной жизнью не совсем всё гладно, поэтому я на себя боюсб грехи брать... Что делать ? Тут ещё другой вопрос, дело в том, что меня уже достоточно долго не покидает моя покойная бабушка, я до сих пор не могу поверить, что её нет.. Она мне сниться часто и даже показывает смерть человека и всё это происходит, а ещё после сильного гнева у меня непроизвольно получается так, что с человеком происходит плохое и та женщина, к кторой ушёл брат, благодаря моему сильнейшему негативу болеет... дата рождения брата 06\03\1988 | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 12:54 am | |
| | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 12:58 am | |
| http://s019.radikal.ru/i618/1205/18/7ce139e49af3.jpg
| |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 1:01 am | |
| Про порчи я читала, но боюсь этим заниматься | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 1:11 am | |
| Лебедянский Сергей Васильевич | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9395 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 1:25 am | |
| создали бы отдельную тему, да и фото нужно в полный рост. фото той женщины не особо то и нужно, если вы хотите узнать было ли воздействие на вашего брата. | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 1:27 am | |
| | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 1:30 am | |
| http://s019.radikal.ru/i640/1205/21/46bdacfd7d78.jpg | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 1:32 am | |
| Создайте отдельную тему _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 4:28 am | |
| госодин Волтур , хотелось ваше мнение услышать, я сделала, как вы сказали http://www.angraal.com/t4042-topic#87946 | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 4:35 am | |
| 1) Вултур. Ник же на русском 2) Все диагностики рассматриваются в порядке живой очереди. Я отвечу вам сегодня\завтра - не позднее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Очень срочно нужна помощь! Сб Май 12, 2012 3:48 pm | |
| | |
| | | | Очень срочно нужна помощь! | |
|