возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XII | |
|
+24Walland Фиалка аня aikalla Hella AnonL Di Аэлохим zjblik kreker-o Кельн Stalker Михаэлис Себастьян Axel Stone VERA ЕрВиктор Вампирша Рамира Корика Скрипачка Пришедший Azis Dragor Ойген Вултур Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Чт Май 10, 2012 4:58 pm | |
| Мне почему-то навязывается буква "У", а потом "Могилёв", это вроде город такой есть, или был, но где оно находится я даже не представляю, просто всплыло откуда-то. А ещё у меня уши "загорелись". | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Чт Май 10, 2012 5:20 pm | |
| Хотя какой там Могилёв! Мне тут один товарисч предлагал в Белоруссию скататься, и что-то говорил о Могилёве, наверное оттуда всплыло. Ассоциации походу, вот только с чем? Мож с буквами МО? Но У прям навязывалось. Регион показывают 86. Сургут? и У в тему, вот только по ощущениям город на фото должен быть сильно меньше. Каша в голове прям, столько всего противоречивовго. В общем я так думаю: У - это Украина. А в названии города есть буквы "М" и "О". | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Пт Май 11, 2012 4:30 am | |
| При просмотре фотографий, сразу всплыло окончание СК. Городок похож на нашу подмосковную Коломну, значит население там небольшое (около 110-150 тысяч людей). Находится в России, где-то в середине карты. Рискну предположить, что это Норильск. По ощущениям холодно и влажно - в городе есть довольно широкая речка, думаю климат там не умеренный, а субтропический. Еще приходит в голову, что городок индустриальный и на его территории есть пара-тройка крупных заводов.
Зверек мужского пола, был приобретен относительно недавно (в пределах 6-9 месяцев). Хозяин мужского пола. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Пт Май 11, 2012 7:35 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Сб Май 12, 2012 7:13 pm | |
| 3 дня осталось _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Вс Май 13, 2012 9:07 pm | |
| | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Пн Май 14, 2012 8:12 pm | |
| Аноним молодой мужчина лет 18-23 Город небольшой, не столичный. Но и не деревенского типа. Население до 500 000 Ближе к Европейской части России. Предположу, чтоАрхангельск,но до конца неуверен. Многие города похожи между собой,в этом я никогда не был. | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Вт Май 15, 2012 6:55 pm | |
| Город находится в России. Имеет статус края (не область, округа или автонома.) Но сам не столица края. скорее всего Краснодарский край. Численность населения менее полу миллиона, где-то от 300 т.ч. до 500 т.ч. по ощущением спокойный провинциальный городок, но показало что есть металлургическая промышленость и машиностроение. Название города состоит из одного слова. В название города 8 букв (А;Г;И;П;В;Ю;Ц.) буква А используется дважды. Автомобильный код от 50до 60. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Вт Май 15, 2012 9:31 pm | |
| | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Вт Май 15, 2012 11:13 pm | |
| Эх, попробую. Два раза всплыло Барнаул | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Ср Май 16, 2012 2:26 am | |
| население около миллиона, думаю это Волгоград. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Ср Май 16, 2012 8:06 am | |
| Саранск, задание прислал Философ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Открытый конкурс XII Ср Май 16, 2012 8:17 am | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ:
grün 3 Dragor 0 Azis 6 Пришедший 1 Скрипачка 0 Корика 0 Рамира 15 Вампирша 3 ЕрВиктор 0 VERA 9 Король Бренор 6 Михаэлис Себастьян 0 Stalker 0 Кельн 0 kreker-o 3 zjblik 3 Аэлохим 3 Di 0 AnonL 6 Hella 12 aikalla 3 Фиалка аня 3 Walland 12 Треба 5 Armistatta 0 Nomad 0 Елисей 0
ПОБЕДИТЕЛИ:
1) Рамира
Город фактически был назван. Всё-таки "Сара" это не "ск", что есть во многих городах.
2) Walland \ Hella
Много было указано правильных деталей, в отношении города и автора задания.
3) Vera
Было где-то три попадания. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс XII | |
|