возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Очень нужна помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Valerya Новенький
| Тема: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 3:44 pm | |
| Доброго времени суток. Кратко опишу свою ситуацию. 4 месяца назад мы расстались с гражданским мужем, с которым были вместе 5 лет (из них 3 года жили вместе). Поводом для расставания стала очередная бытовая ссора (хочу заметить, что последнее время - примерно год - мы постоянно ругались, при чем в основном по мелочам). В итоге я стала инициатором расставания, он собрал вещи и уехал. Честно говоря, до последнего надеялась, что это очередная ссора, но.. Спустя неделю я решила все же пойти на примирение, так как очень люблю этого человека. В ответ я услышала категоричный отказ от примирения. Да и вообще, увидев его, я его не узнала: человек, как мне кажется, не соображал вообще что он говорит, кому он говорит и как он говорит. Стеклянные глаза, взгляд вникуда. Сам плачет, но говорит что не вернется, потому что ничего у нас не получится, что снова начнутся ссоры и скандалы, он от всего устал и т.д. Дело в том, что я знаю отом, что он до сих пор меня любит, но не могу понять почему он так категоричен. Все эти 4 месяца я пыталась наладить с ним контакт, но он меня всячески избегает, на смс не отвечает, трубку не берет, от встреч отказывается. Я не понимаю, что происходит. Я очень люблю этого человека и очень хотела бы вернуть его. Пожалуйста, если можете, помогите мне. Меня зовут Валерия, дата рождения 20.08.1990 г.; он - Сергей, 11.08.1986 г. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 4:59 pm | |
| Дайте фото по отдельности, в полный рост _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Valerya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 5:13 pm | |
| Его фото http://s019.radikal.ru/i644/1204/e8/c9a1a543b9dd.jpg
Мое фото http://i064.radikal.ru/1204/7a/fdfa45bf3c43.jpg | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 6:58 pm | |
| Не вижу я негативных влияний. Чисто бытовая ситуация. И не надо удивляться, что ведет он себя странно. С одной стороны чувства еще есть, с другой - он действительно не видит будущего с вами. Не хочет постоянных ссор. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Valerya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 7:08 pm | |
| Скажите, можно ли вернуть эти отношения? естественно, с учетом прошлых ошибок.. Я не хочу его потерять! | |
| | | Акатош Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 7:45 pm | |
| Валерия, тут я бы посоветовал действовать самостоятельно. Любой приворот изматывает человека. Это уже совсем крайние меры. Просто-напросто поговорите с ним. Так сказать дал обыденный человеческий совет. | |
| | | Valerya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 8:00 pm | |
| Дело в том, что человек отказывается идти на какой-либо контакт - опять же непонятно по какой причине. Я бы не сказала, что мы разошлись "шумно", чтобы ненавидеть друг друга, или испытывать неприязнь. Вообще поведение его для меня странновато. Я за 6 лет отношений с ним никогда такой категоричности с его стороны не наблюдала. Я на самом деле не узнаю человека. | |
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 8:50 pm | |
| Намного легче объяснить это приворотом. Но там действительно ничего нет. Человек изменился из-за того, что у него внутренне "оборвалось" - он не хочет дальше так жить. Вернуть его можно магией, но причина только в "бытовухе". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Очень нужна помощь Чт Апр 26, 2012 9:07 pm | |
| - Valerya пишет:
- Дело в том, что человек отказывается идти на какой-либо контакт - опять же непонятно по какой причине. Я бы не сказала, что мы разошлись "шумно", чтобы ненавидеть друг друга, или испытывать неприязнь. Вообще поведение его для меня странновато. Я за 6 лет отношений с ним никогда такой категоричности с его стороны не наблюдала. Я на самом деле не узнаю человека.
Вот уж точно на нем нет никакого приворота.Сергей ваш - человек слабохарактерный и мягкий.Я вообще не могу понять,отчего у вас споры происходили.Мне кажется,что Вы первая их начинали.Поймите,если Вы хотите жить с человеком,то Вам надо под него подстраиваться.Почему он должен быть таким,каким Вам хочется?А Вы не пробовали быть такой,какой хочется ему?Его просто все достало.Он понимает,что слабоволен и хочет жить по другому.Попробуйте полюбить его,а не себя.И в этой сложившейся ситуации Вам жалко,в первую очередь,исключительно себя.Попробуйте отпустить ситуацию.Не идите с ним на контакт,не добивайтесь встреч - вот оно Вам надо?Вы молодая и красивая,зачем сидеть и мучаться?Вам поругаться больше не с кем?пусть он поймет,что Вы бегать за ним не будете.А так он спокоен,что Вы никуда не денетесь.Извините,если что то Вам показалось резким с моей стороны,на самом деле я Вам желаю только добра! | |
| | | Valerya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь Пт Апр 27, 2012 4:53 pm | |
| Добрый день, форумчане. Ответ для Акатош:
Спасибо Вам за совет. Вы наверное меня не совсем правильно поняли, так же как и остальные. Я написала сюда не для того, чтобы причину нашего развода переложить на некие магические вмешательства. Я знаю, то что по большей части в этой ситуации моя вина. Именно поэтому я написала сюда - я просто хочу вернуть этого человека, осознав все свои ошибки. Я очень рада, что на нем нет никаких воздействий. | |
| Тема: Re: Очень нужна помощь Пт Апр 27, 2012 5:01 pm | |
| Вернуть реально, если будет работать специалист _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Valerya Новенький
| Тема: Re: Очень нужна помощь Пт Апр 27, 2012 5:02 pm | |
| Ответ для frechart:
Вы все написали верно - и про слабохарактерность, и про мягкость, и про мою вспыльчивость. Видимо осознаешь все этого, когда лишь потерешь человека. По поводу встреч с ним - я уже и не ищу их, не звоню, не пишу, потому что знаю, что все это бестолку. Но еще раз повторюсь, я очень хочу вернуть этого человека. Все эти 4 месяца я места себе не нахожу: постоянная депрессия, слезы, успокоительные.. Больше так не могу. И резкости в ваших словах я ни в коем случае не заметила, спасибо Вам! Вы правы во всем. | |
| | | | Очень нужна помощь | |
|