| порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. | |
|
+4Король Мечей Вултур Скиталец не важно Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
не важно Новенький
| Тема: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 2:02 am | |
| в поминальный день пошла на могилу к бабушке с дедушкой. на могиле была разбитая банка в которую ставили цветы. я решила убрать осколки и сильно порезала средний на правой руке. сильно капала кровь на землю на могиле, цоколь. мне оказала медицинскую помощь женщина которая убирала через несколько могил. но мне пришлось идти к ней и все время кровь капала на землю и могилы. я сожгла дома все ваты на которых была моя кровь пока ее останавливали на кладбище. но все равно в дуще немного не спокойно. хочу спросить это не чего не значить? просто я была неосторожна? спасибо за ответ. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 2:16 am | |
| Да не замарачивайтесь, землю с вашей кровью никто в ритуалах использовать не будет, а значит и опасаться нечего) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 2:24 am | |
| Главное отпустить ситуацию, а то вы своими переживаниями связь с кладбищем установите энергетически _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
не важно Новенький
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 12:20 pm | |
| спасибо за поддержку. я уже успокоилась. | |
|
| |
Король Мечей Новенький
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Апр 25, 2012 5:12 pm | |
| Извините, но выскажу свое мнение на этот счет. На самом деле ничего хорошего - на крову тут же слетаются сонмы всяких разных кладбищенских жителей)). Поэтому если такое произошло, то в идеале бы перевязаться сразу надо было. Дабы не капать там кровь и не наподселять себе с неаккуратности чего-нибудь "не того". Я знаю случаи, когда мертвяки подселялись к случайно "порезавшимся" сами. А знаю случай, когда один умник чуть не пол руки откромсал себе склянкой и залил там кровой пол погоста, и ему трын-трава. Ничего не подселил и никаких проблем. У практиков встречал ситуацию, когда они погостным чего-то "не доплатили", вот они таким образом и взяли свое Иными словами все индивидуально, но как правильно сказал Вултур - самое правильное в данном случае, это забыть данную ситуацию и спокойно "отпустить" ее. Это сейчас самое лучшее, что можно сделать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Сб Ноя 29, 2014 4:55 pm | |
| Отпустить ситуацию бывает непросто. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Вс Июн 07, 2015 6:06 pm | |
| Кажется, что в подобных случаях проблем у людей больше от их собственных переживаний, нежели от факта произошедшего. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Пн Июн 08, 2015 5:12 pm | |
| - Король Мечей пишет:
- Я знаю случаи, когда мертвяки подселялись к случайно "порезавшимся" сами.
Всё зависит от личных особенностей. Если у человека уязвимость, то ему не нужно и на кладбище ходить не надо. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Сен 28, 2016 3:29 pm | |
| - Цитата :
- Я знаю случаи, когда мертвяки подселялись к случайно "порезавшимся" сами.
Не понятно, как достоверно возможно определить, что это именно от пореза, а не из-за какой-то ошибки в практике. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Ср Сен 28, 2016 3:38 pm | |
| - Цитата :
- своими переживаниями связь с кладбищем установите энергетически
Каковы дальнейшие последствия, вероятнее всего? Вампиризм человека? | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Чт Сен 29, 2016 2:09 am | |
| Как минимум разрушение, некроэнергия же. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. Чт Сен 29, 2016 2:34 pm | |
| Может как-то иначе проявиться, мысли, сны, а если что-то и прицепилось, то переживание на этот счет только откроет дорогу к человеку еще больше. | |
|
| |
| порезала сильно палец на кладьбище. теперь переживаю. | |
|