| Глобальное флудилко | |
|
+120Sleeping_Sun HotСhocolate Involt Ra_wbg Родика Данте Бенедикт WaltzOfWoe АЛЬМА Озай Axel Stone Kitsune_san Mirror sennv Brahmaparush Mishka Наяв Moe-tyan Arcana Lord Имани Дэйо Зикс Карла Линар Hladen Макука Велемир Sever sabls Ishtarn Moklar Khorus Bourbon GoshaAndTarakan Takeru Elnar Nemesis Катурия BoomBrain getsnew Armina hamon Калипсо Haissa Yan4ik Неко Хайлин Byryl Ravencrow Ramina daoswar Oxigen Svetlaya Serafima Magnetika Воздух Zerat Андрей-93 Mariush Farfiria Andropopos Эцио hadzukimaru 415baza henonc T_E marishka57v .Witch. Аннель Малкавиан Ognennaja Валериан Vlood Allby АртурВолранг Бланка Yumi Stalker999 Ksantos Xab Illlariya ZeusMan Ойген Darklight hloja Vika1991 Lotos6 Безымянный Argos Limo Эрессенор Ирина17 undina274 Декстер Душа59 VERA hhheeelllppp Камикадзе либера666 Alex-Seeker Azis Ker Laeda Мирада Кельн STRIX A'hat Comediant Lost in a Dream ZLATO 013 Чернокнижник rinis Siatris Скиталец Думающий Альфа2 Aleksei ksavera luminux Вултур Альфа Talia Одиночка Корика Таис Эмрис Участников: 124 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 4:02 am | |
| Да видно что человек находится по влиянием музыки (согласен глупо звучит)))) И он наверно имел ввиду то, что мировозрение нынешнего поколения ставят в определённые рамки власти или более сильным (эмоционально) человеком.
| |
|
| |
Альфа Новенький
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 4:17 am | |
| Да, то была опечатка ! Казашкам приношу свои огромнейшие извинения. Алексей тему понял и разделяет. Это приятно. У нас 1,5 года ушло, на то, чтобы это заработало как технология. Пришло время активного развития и мы начали приглашать людей принять участие в этом глобальном проекте. Ваши желания наверняка стоят того, чтобы проверить как это работает ? К сожалению, в формате переписки, будет сложно вам всё пояснить. Если интересно, предлагаю общаться по скайпу? В результате, ваша жизнь будет такой о какой вы мечтали. Я вас не разочарую. Ни с чем подобным вы никогда не сталкивались клянусь вам. Будете со мной общаться?? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 4:36 am | |
| С моей практикой познания мира я могу понять какой человек что представляет. Всё-же от тебя идёт некая эннергия,но ты её направиляешь на уже...эм..как бы так сказать..."захваченные умы"Перед тем как я напишу ответ, я хочу спросить у тех, кто тут сидит.
Вы тут очень давно и многие из вас уже состоят в данном ордене.Значит вы уже знаете настоящюю магию которую пробовали и она получалась. К тому-же вы наверно как хороший орден частво встречаетесь друг с другом и у вас есть свой штаб. Ваши ответы сейчас будут очень важны. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 5:06 am | |
| Странно... такая тема должна была зафлудиться в мой минус. Значит вы ждёте чего-то. или кого-то. Вултур У тебя не плохо с дисциплиной - это качество человека, который отдаётся делу полностью. Но всё0же ответьте на мой вопрос | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 6:04 am | |
| Это не дисциплина))) это отсутствие интереса к вопросу =) по сути то и вопроса как такого нет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 10:33 am | |
| Да, вопросов я не заметил как-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 10:59 am | |
| А я до сих пор смысл разговора понять не могу...) | |
|
| |
Альфа Новенький
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 1:06 pm | |
| Что касается магии, она подразумевает сильные личности и сильные характеры ! Кроме этого, магия - это единение личностей, а не разобщение, тогда и результат маштабнее и грандиознее, это-то Вы не будете отрицать ? И это даже не применительно к тому, что я писал раньше, а применительно к Вашему собственному общественному движению. Сейчас я вижу, что вы боитесь своей тени, эта переписка не для Вас, живите и дальше своей жизнью. Беспокоить и будоражить Вас не буду. Желаю удачи..
З.Ы. Последняя мысль, для KSAVERA. Ваш выбор за Вас сейчас делают другие, в любой области, какую не возьмёте ! Начиная с хлеба насущного и с детского сада и заканчивая литературой по практической магии, актуальность которой, сейчас, составляет менее 5% ! Даже то, что Вы хотите, частично или полностью, навязано Вам. Можете согласиться или нет - это реалии нашего мира, Россия или Казахстан или где еще. Получить реальные знания можно только из рук в руки, а почему именно так ? Спросите себя сами и своего учителя, если кто-то из вас имеет наставника. И ответ начнется со слов: "Мир не готов принять реальные знания, и еще долго не будет готов..." И может, Вы спросите: "А что же делать наставник ?" И тогда, Вы получите ответ, который предоставит Вам выбор, образно, сражаться или пасть, и наставник не поможет Вам, так как это решение целиком Ваше, также как и ответственность за Ваши последующие жизни.. Счастливо..
KSAVERA _________________________ Наша свобода не в том,что мы делаем,что хотим,а в том ,что мы можем выбирать,как именно делать то,что нам хочется(с)
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 1:24 pm | |
| Шарик, ты балбес (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 1:24 pm | |
| - Альфа пишет:
- Что касается магии, она подразумевает сильные личности и сильные характеры ! Кроме этого, магия - это единение личностей, а не разобщение, тогда и результат маштабнее и грандиознее, это-то Вы не будете отрицать ? И это даже не применительно к тому, что я писал раньше, а применительно к Вашему собственному общественному движению.
Сейчас я вижу, что вы боитесь своей тени, эта переписка не для Вас, живите и дальше своей жизнью. Беспокоить и будоражить Вас не буду. Желаю удачи..
Не вижу логики и смыла Вывод хороший) Вам тоже удачи))) | |
|
| |
Альфа2 Новенький
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 1:58 pm | |
| И это ответ ГЛАВЫ ОРДЕНА - Магистра ОГМ ? ВУЛТУР - ВЫ СМЕШНЫ !! Посмотрите, даже здесь за ВАС принимают решение !! В одностороннем порядке, хотя это Ваша воля, отвечать мне или нет. Как я и говорил: "Мир не готов принять реальные знания, и еще долго не будет готов..." Но решать, только Вам ! Счастливо. | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 2:02 pm | |
| Да, это кстати отличный ответ на бессвязные истерики и неумелую джинсу. Здесь вы не найдете "адептов" для своей аферы, но посмеяться над вами мы можем - и посмеемся, уж простите. Что касается регистраций, продолжайте накручивать статистику форума, менять IP. Был тут уже один дурачок, но даже он после пятой регистрации смекнул, что не вредит, а помогает тем, кто не принял его тупые мудрые суждения за чистую монету. Интересно, на какой регистрации это поймете вы? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 3:10 pm | |
| мое мнение бессмысленно разговаривать с таким человеком ... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 4:24 pm | |
| Каждый должен иметь свою личность.. А навязывать чужу волю -это плохо. Альфа, эти люди сами решили оказаться здесь так как считают ВултурА мудрым и опытным человеком (магом (главой ордена)) . В тебе есть некая энергия (как я написал выше) но ты быстро сдашься, а этому форуму судя по количеству постов и посещаемости можно позавидовать. Тоесть ты просто хотел взять готовое...
Вултур - На твоем месте я даже не тратил бы усилие писать потому,что даже если он кого-то уведёт тем лучше для вас, всмысли зачем вам те кто вечно перебегают и немогут определится в решениях. | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 5:29 pm | |
| Альфа,вот за вас явно "подумали" другие.Такие речевые обороты характерны для людей,чье сознание зомбироваано как раз теми о которых вы говорите.И вы вот пришли на форум и пишите,потому что вам навязали это делать.Вы уверенны,что это не так,но это заблуждения.Но ребятки над вами хорошо потрудились.Респект им... А как ваша хм секта(не в обиду,меня саму к сектантам причисляют) называется можно узнать ? П.с.если по серьезному.Кроме цветастых фраз ничего не увидела. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| |
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 8:14 pm | |
| Ребят, заканчивайте бредить)))) У меня вообще создается впечатление, что школота балуется))) Думающий прав. Это полная бессмыслица)) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Мар 19, 2012 8:59 pm | |
| Не мешай народу тешиться)) И я думаю почти все поняли что этот бред несёт один и тот же человек, который постоянно создаёт новые аккаунты х)) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Мар 20, 2012 12:25 am | |
| Это легко может узнать админ. Даже если у него меняется ip адрес, первые цыфры остаются одинаковыми. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Мар 20, 2012 12:27 am | |
| | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Мар 20, 2012 1:21 am | |
| Странно,но я не нашол у вас раздела Эллементалиста. Или у вас это не практикуется? Я-бы срадостью следил за данным разделал и заполнил его. Точнее есть, но он расфасован по другим разделам и все темы касающиеся их предназначены для уже опытных (а таких очень мало)
Последний раз редактировалось: Aleksei (Вт Мар 20, 2012 1:25 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 21, 2012 6:11 am | |
| Поделюсь своей маленькой радостью - наконец то я нашла полную тетрадь Серафимы Черной! Все 3000 обрядов))))) Я на седьмом небе)) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 21, 2012 6:59 pm | |
| Поздравляю я слышал про какой-то откат.. тоесть поосторожней. | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 21, 2012 10:12 pm | |
| Эх, нас ли откатом пугать Всякое было))) так что - уже не страшно))) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Мар 21, 2012 10:17 pm | |
| Оу....не знай на счет откатов, но испытывать приходилось такое.....ух.... х))) | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|