возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Рассорка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Контакт Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 4648 Дата регистрации : 2012-03-28 Возраст : 39
| Тема: Рассорка Пт Мар 30, 2012 1:24 pm | |
| Можно ли рассорить пару? Каков эффект этого мероприятия? Возможно ли вообще сделать так чтоб их тощнило друг от друга? Например если они в другом городе живут и есть только их фото вместе. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 7:26 pm | |
| Конечно. Странные вопросы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 9:39 pm | |
| Как долго длится эффект. И есть ли шанс что сойдутся снова? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 10:44 pm | |
| Смотря кто делает и каких принципов придерживается. Результат одного ритуала может и "слететь" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 11:11 pm | |
| Вот Вы сможете сделать так чтоб навсегда к примеру люди разошлись? | |
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 11:20 pm | |
| Могу, постоянно будут волнами накатывать ссоры. Сойтись, когда разойдутся - не смогут. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 11:28 pm | |
| Простите еще вопрос. Можете ли Вы сделать так чтоб девушка не могла выйти замуж или если вышла то ненадолго. Безбрачие что ли называется. Так тказать неудачи в личной жизни. | |
| | | Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 11:37 pm | |
| - Контакт пишет:
- Безбрачие что ли называется. Так тказать неудачи в личной жизни.
и чем же вам она насолила то ? | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 11:48 pm | |
| Кормила байками, кинула из за другого и терь счастливая. Из за нее я был в жуткой депресии. Хочу чтоб испытала то же что и я. Как сказал по ее фото магистр, она под приворотом но негатива нет. Вот выбираю месть: либо рассорка либо либо это "безбрачие" или обратно приворожить. Думаю между 3мя вариантами. Может и звучит циннично, но я никому не пожелаю то что пережил из за нее я. | |
| | | Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Рассорка Пт Мар 30, 2012 11:56 pm | |
| мой вам совет найдите себе другую девушку да не парьтесь...Ну а месть это чувство, которое может вас убить | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Сб Мар 31, 2012 12:07 am | |
| Вы не первый кто советует мне это. А умереть можно в любой момент отчего угодно. А кидать себя и вешать на меня рога я не позволю. Я себя не на мусорке нашел. В морду я ему дать не могу, хахарю ее, они в другом городе живут. А вот так мне даже легче отомстить. Ответьте на вопрос выше заданный пожалуйста. | |
| | | Думающий Свой
| Тема: Re: Рассорка Сб Мар 31, 2012 12:16 am | |
| дело ваше .. тогда вам к магистру Вултуру ... | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Сб Мар 31, 2012 12:18 am | |
| Вам спасибо за совет, Но я пока не могу все забыть и оставить все как есть. | |
| Тема: Re: Рассорка Сб Мар 31, 2012 2:24 am | |
| Всё получится, постепенно - если с этим работать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | UAngel Ищущий
| Тема: Re: Рассорка Пн Апр 16, 2012 1:00 am | |
| Контакт А не проще ли поработать над собой и стать действиетльно счастливым, вопреки всему что было: найти нормальную девушку , построить с ней прочные отношения...? Это гораздо продуктивнее и рациональнее, чем пытаться отмостить , тем самым признавая свою несостоятельность,??? Ведь вид вас счастливого , любящего и любмиого, может гораздо больнее ударить по ее самолюбию , чем все остальное...плюс еще и на себя накладывать ответственность за несчастья другого человека.... | |
| | | Контакт Новенький
| Тема: Re: Рассорка Пн Апр 16, 2012 1:05 am | |
| Это просто мысли вслух. Разум рано или поздно ставит все на свои места. Прошло немного времени все остыло, а в гневе и на каких то эмоциях можно натворить много всего. Увижу в морду дам. Не более.))) | |
| | | UAngel Ищущий
| Тема: Re: Рассорка Пн Апр 16, 2012 1:28 am | |
| )))) В ТОМ ТО И ДЕЛО СНАЧАЛА МЫ ПОЗЗВОЛЯЕМ ГНЕВУ ОСЛЕПИТЬ НАС, А ПОТОМ РЕШАЕМ КУЧУ ПРОБЛЕМ ВЫЗВАННЫХ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ, ))) ПРОЩЕ НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС.... УДАЧИ ВАМ | |
| Тема: Re: Рассорка Пн Апр 16, 2012 12:42 pm | |
| Закрыто. Напоминаю, раздел помощи не место для этических дискуссий _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Рассорка | |
|