| Ребусы. Классическое таро. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Ребусы. Классическое таро. Пн Фев 27, 2012 2:44 pm | |
| Перед вами фотография, цифра показывает сколько букв нужно взять из слова, кавычки перед цифрой, указывают на первые буквы. Кавычки после слова, количество букв в конце слова. №1.В названии этих двух карт скрывается мужское неполное имя. Попробуйте понять о каком имени идет речь. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4785 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Пт Мар 23, 2012 9:34 pm | |
| | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Пт Мар 23, 2012 9:41 pm | |
| Чуть разгружусь, выложу ещё, но не сегодня. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Пт Май 11, 2012 12:48 am | |
| Продолжим. В задании, зашифровано название города в России. Граничит с Волгоградской областью. Внимание! Буквы разбросаны, вам нужно не только верно отсчитать, но и собрать в единое слово. Внимание! Цифра и кавычка розового цвета, указывает сколько букв нужно взять в начале слова, цифра и кавычка черной пастой, сколько должно остаться букв, лишние буквы, после того когда вы заберете букву в начале слова. Так, в отшельнике нужно взять 1 первую, начальную букву в слове, для проверки, у вас должно быть 8 оставшихся. Другими словами, 1 первую нужно взять, остальные в остатке, указано сколько их остается, начиная подсчет с конца слова. В карте Смерть, "1" указывает на количество букв которые остаются в начале слова. В этом рисунке 2 - указывает сколько букв нужно взять, "6" сколько отсчитать с начала слова, "1" количество букв которые нужно с конца убрать. | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 12:20 am | |
| Ростов штоле? Если да, то в чём смысл? Ребус для дошкольной группы. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 12:43 am | |
| Comediant, это ваша проблема, что вам не ясен смысл. | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 2:09 am | |
| VERA, начнём с того, что поиск смысла в ваших высокоинтеллектуальных развлечениях не является моей проблемой. А закончим, пожалуй, тем, что за вами не наблюдается веских причин не объяснить мне, недалёкому, в чём же этот искомый смысл заключается. Буду весьма благодарен, если вы тыкнёте меня в него носом. Или ещё чем. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5898 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 2:53 am | |
| - Comediant пишет:
- Ростов штоле?
Если да, то в чём смысл? Ребус для дошкольной группы. Комедиант. Ну во-первых многие люди любят разгадывать ребусы. А во-вторых, для тех, кто хочет заняться таро, это и знакомство с картами. ИМХО | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 3:09 am | |
| luminux, ну насчёт ознакомления с картами не подумал, благодарю за наводку. Только вот собрать шесть букв - сложно назвать ребусом. У меня на этот ребус ушло минуты две (причём, всё время заняло прочтение постов автора), так что с чем, чем, а вот с картами я не ознакомился.
Впрочем, приношу свои извинения госпоже VERA, на меня иногда находит мания придираться к каждой запятой. Ну как сказать "иногда" - всё время.
| |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5898 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 3:16 am | |
| - Comediant пишет:
- luminux, ну насчёт ознакомления с картами не подумал, благодарю за наводку. Только вот собрать шесть букв - сложно назвать ребусом. У меня на этот ребус ушло минуты две (причём, всё время заняло прочтение постов автора), так что с чем, чем, а вот с картами я не ознакомился.
Впрочем, приношу свои извинения госпоже VERA, на меня иногда находит мания придираться к каждой запятой. Ну как сказать "иногда" - всё время.
хех, все мы тут особенные. вот на меня иногда находит фигня - ищу человека в контакте любого, и впариваю ему про смысл жизни ладно. чё тут флудить, ругаться на нас будут, можно перейти в глобальное флудилко) | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 5982 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Ср Май 23, 2012 5:59 pm | |
| А вот я на ребусах туплю немножко | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Чт Май 24, 2012 8:03 am | |
| Там всё не так уж и сложно, если посидеть и подумать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Чт Май 24, 2012 4:30 pm | |
| Девчата мои тоже тормозят, не отвечают. Вроде просто, а им почему-то сложно. | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5212 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Чт Май 24, 2012 4:35 pm | |
| Комедиант ответил.... весь кайф обломал. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Чт Май 24, 2012 5:36 pm | |
| Чуть позже загружу новое задание и напишу тогда в личку. | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 5982 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Пт Май 25, 2012 2:46 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ребусы. Классическое таро. Сб Май 26, 2012 1:24 pm | |
| Задание будет в ЛС или на форуме? Что-то я не совсем понял _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Ребусы. Классическое таро. | |
|