возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите!!!!!!!! | |
|
+5Корика БАГИРА Стефан Вултур Вита Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Вита Новенький
| Тема: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 9:36 pm | |
| пожалуйста,помогите.У меня такая ситуация.Я с парнем встречалась 4 года,но что-то любовь к нему прошла.Так увы бывает.Но суть в том,что он хочет из за расставания покончить жизнь само убийством,ему очень плохо.Можно ли сделать какое-то отвергание от меня!!!! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 9:55 pm | |
| Можно сделать остуду либо привести его в чувство гармонизирующим влиянием _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вита Новенький
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 10:02 pm | |
| А как это можно сделать,подскажите пожалуйста. | |
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 10:38 pm | |
| Сделать такое может только специалист. Но я лично не стал бы рисковать, можно банально не успеть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вита Новенький
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 10:42 pm | |
| А что же мне делать??????Помогите хоть вы может!!!!! | |
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 11:40 pm | |
| В ICQ мне напишите _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Стефан Активный
Сообщения : 93 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 30 Откуда : Тернополь, Украина
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пт Фев 10, 2012 11:50 pm | |
| Вита, попробуй доказать ему, что есть девушки лучше тебя. Или заинтересуй чем-нибудь - скажи, пускай на гитаре научиться играть или романс напишет. В общем, заставь его работать над чем-то, а тем временем познакомь безпалевненько с какой-то милой девушкой, дабы он ей выплакался в плечо. А там уже и про магию думать можно. | |
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 12:01 am | |
| Стефан, это бред. Человека бросает девушка, он угрожает самоубийством (желая этим вернуть), а она ему "да не лучшая же я, ты лучше на гитаре поиграй!" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Стефан Активный
Сообщения : 93 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 30 Откуда : Тернополь, Украина
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 12:35 am | |
| Вултур, это не порядок действий, а набор возможных вариантов. 1) Можно достучаться изредка. 2) Займет, даст призрачную надежду на успех таким образом, возможно заинтересует. Если нужно выиграть время, второй вариант может помочь. | |
| | | БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6777 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 5:55 am | |
| ) это реально бред, потому что когда речь о самоубийстве это значит что НИЧЕГО уже не интересно... какая нахрен гитара, ты сам чтото ценное терял???
даже если сто баксов потеряешь и растроишься,а подойдет умник какой то и скажет, да шо переживать то, подумаешь- ниче классного и вкусненького б не купил.. нуу мож и купил бы но нах оно тебе надо- выучи лучше стих про море, это так прекрасно и успокаивает) ты сам тогда станешь учить стих?) | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5221 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 6:00 am | |
| Дико извиняюсь если бред скажу, но кричать о том, что покончить жизнь самоубийством - это привлечение внимания или манипулирование... Кто реально готов свести с жизнью счеты - делает это не оповещая... Другое дело, что ему больно и помощь не помешала бы... | |
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 7:04 am | |
| Не сказал бы, Корика. Иногда вполне могут суициднуться на принципе, чтобы доказать, что не блефовал _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Стефан Активный
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 5:12 pm | |
| БАГИРА, тут дело в мотивации. Учиться на гитаре - первое, что пришло в голову. Т.е. нужно подать надежду, что это занятие поможет добиться цели, вернуть девушку. Это не для утешения. И - да, я терял.
Вултур, верно. | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5130 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 5:13 pm | |
| Стефан врятли можно достучаться до игоиста. люди когда расстаются то друг другу счастья желают, и не жалеют не о чем.
| |
| | | Стефан Активный
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 6:24 pm | |
| Seraphim, рассчет идет на здравомыслящего, но отчаяного влюбленного. Эгоисты не имеют привычки кончать жизнь самоубийством. На то они и эгоисты. | |
| | | sitora Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4662 Дата регистрации : 2012-02-11 Возраст : 34
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 11, 2012 11:49 pm | |
| Здраствуйте. У меня такая проблема . Я встречалась с парнем 3года . потом он перестал меня уважать и я разлюбила его. через некоторое время он опять потеплел комне(без никакой магии) а теперь я не хочу этого ........он угражает мне ....мол если я не вернеу он сделает что-то со мной.........я очень боюсь. Пожалуйста помогите. | |
| | | sitora Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4662 Дата регистрации : 2012-02-11 Возраст : 34
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Вс Фев 12, 2012 4:46 pm | |
| pomogite ....kak osudit parnya......on mne ugrojat nachal | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Вс Фев 12, 2012 5:45 pm | |
| Обратитесь к Магу Вултуру,выложьте фото: свое и парня для диагностики и дальнейшей магической работы. А так же ваши имена и даты рождения. | |
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Пн Фев 13, 2012 5:22 pm | |
| В таких ситуациях лучше сразу писать в ICQ. Диагностировать тут нечего - надо либо помогать... либо решайте свои проблемы сами _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 18, 2012 2:54 am | |
| Не думаю, что тут сможет помочь магия...нужна психология... Я очень много повидал суицидников... Но нужно больше информации о вас... Пишите на ICQ 625937049... | |
| | | БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6777 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 18, 2012 3:07 am | |
| KIRA-Kun, а мне вот интересно, дал ли тебе Магист добро чтоб на нашем форуме предлагать кому то свою помощь??? Ты вообще кто? Наш ученик? Маг? адепт Ордена? Психолог? или просто много свободного времени и некуда потратить энергию?) лично я считаю что не стоит забывать про субординацию и лезть с помощью если Лично Вас об этом не просили. ато можно нахватать себе гемороя и потом придется дооолго чистится если умеете это делать или будете это отрабатывать кармой.
| |
| | | KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 18, 2012 3:12 am | |
| Уважаемая Багира... К сожалению, я просто я еще только учусь...я самоучка... Я не предлагаю своих услуг, ибо мне нечем особо похвастаться... К сожалению, тема затронутая в этом обсуждении очень мне близка...сам бывал в подобной ситуации...так, что не сочтите за наглость, я просто хотел поговорить наедине... | |
| | | БАГИРА Маг Ордена
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 18, 2012 3:19 am | |
| доведу до твоего ведома что тема создана для двух категорий людей 1- только те кто реально нуждаються в помощи 2- ТОЛЬКО те кто реально займется ихней проблемой. Специалист. МАГ.
просто флудить здесь не стоит. это не развлекуха- читать чужие беды и комментировать. займись своими делами и развитием а не создавай спам на сайте.
это относится всем кто тут пишет не по теме. Умничайте в тех темах,где это приветствуется.
| |
| | | KIRA-Kun Активный
| Тема: Re: Помогите!!!!!!!! Сб Фев 18, 2012 9:47 pm | |
| Вита, мне кажется, что для начала, необходимо разобраться в вас самих...почему вы его разлюбили? быть может не стоит торопиться с выводами? предоставьте больше информации... | |
| | | | Помогите!!!!!!!! | |
|