возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. | |
|
+4Agnesa Вултур Эмрис анжела андриянова Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 4:03 am | |
| анжела андриянова, хочу сказать, что главная ошибка татуировщика была в том, что он нанес руны и дал им значение, будто они стоят по одиночке, но скрепил их так, как один механизм. Вот главная и основная ошибка. Что именно вам объяснить? Как Руны "оживить" и скрепить их в один механизм?
Блекмеджик не всегда отличался добродушием, о чем говорит их мрачный дизайн. Не переживайте, ничего страшного они сделать не сумеют. Там слова не в резонансе с делом. =) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 4:12 am | |
| анжела андриянова, то не страница, а ICQ Эмрис - Цитата :
- Ну пойдем ваши путем. С какого перепугу рак? =)
А с какого перепугу вообще что-то от трех рун здоровья? Хорошо хоть они работают в фоне. Иначе так можно энергией перенасытиться. Я понимаю, если бы человек начал играть с зеркальными и перевернутыми рунами. Тогда да - но откуда вообще здесь взяться негативу? - Цитата :
- Ясно что составом. Что, как и на кого будет влиять? Как именно?
Остальные руны притягиваются свойствами к основе из трех фе(ху), работающих в фоновом режиме. Что еще непонятно-то? Расписать значение каждой? А вот эффект надо отслеживать по ситуации. - Цитата :
- Да, соглашусь, Феху относится больше к потребности "обязательной", но откидывать феху как помощника в потребности финансовой с вашей стороны просто глупо. Ведь она не только эти потребности задевает, но и те, которые их них вытекают, т.е. пути удовлетворения потребностей, она именно их и привлекает.
Я не откидываю. На финансы можно также повлиять любой другой руной - Райдо притянуть путь успеха, Йеру богатый "урожай" и т.п. Просто не считаю и не чувствую Фе олицетворением финансов. Это не ее свойство, а уже вспомогательное что-то разве что. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Фев 03, 2012 4:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | анжела андриянова Ищущий
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 4:15 am | |
| значение каждой я поняла и вот мой выбор ка к задумывал тату -по таким критериям.
СОВЕЛУ -был смысл заложен- слава известность победа. ВУНЬО имелось ввиду-радость исполнение желаний удачу в любви и карьере ДАГАЗ- помощь приблизить конец период неудач болезни и печали и приодолеть препятствие на пути к заверш. любого дела БЕРКАНА- к рожд. ребенка и легким родам . помощи при бесплодии. творчеству и для ускорений хода событий и к хорошему здоровью свадьбе. ФЕХУ- к богатству- и ПОЭТОМУ СДЕЛАЛИ ТРОЙНОЕ ФЕХУ. к блаополучию.
ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ ЗАКЛАДЫВАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО К ТАТУ. | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 4:52 am | |
| Я и не говорил, что финансы это свойство Феху, я говорил о финанс. благах. =) Вултур, негативные стороны есть и в прямом положении. - Цитата :
- Остальные руны притягиваются свойствами к основе из трех фе(ху), работающий в фоновом режиме. Что еще непонятно-то?
Столб из феху, слишком, как вы сказали, пассивен для мощного магнита других рун и их упорядочивания. Они работаю в полной анархии. Более мощная руна, упорядочила бы их. А у нас получается, что стоит воспитатель в комнате, а вокруг неё цветы жизни бегают и творят что хотят. И ладно если по одиночке, хотя тоже не хорошо, но они кучкуются в группки, что более опасно. И это по-вашему нормальная робота? =) Даже работая в фоновом режиме и покрывая всю комнату, сил для контроля - нету, но есть другой выход. Он был описан выше. А что не понятно? А вы не уловили вопрос?О_о Я не знаю как его по другом задать, он достаточно прост для понимая. Может это вам поможет понять, иногда,(точно не помню) в картах таро трактовка зависит от карт, которые окружают ту или иную карту, как и в мантике. Так и влиянии рун. Даже в физике, когда взаимодействуют два объекта друг с другом, их структура или свойства могут меняться. Так вот, как по вашему буду взаимодействовать руны и какой именно будут порождать эффект? Ну как к примеру Бекрада+Соулу в моём описании. - Цитата :
- А с какого перепугу вообще что-то от трех рун здоровья?
А то, что от большого количества витаминок тоже поплохеть может. Я и имел в виду переизбыток Феху в крови. Руна здоровья? Как именно она влияет на здоровье? На какие органы? Механизмы в организме человека? Именно без программирования, а из первоосновы. - Цитата :
- СОВЕЛУ -был смысл заложен- слава известность победа.
Совелу - это не слава с победой... Лучше бы, оставили одно Феху. =) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 5:11 am | |
| Вулутр, ваш ответ я посмотрю и отвечу, примерно, завтра. Сегодня не успею. Сейчас чёрный чай и спать.
На подлесок, хочу задать вопрос. Что вы подразумеваете под фоновым воздействием? Чтобы не говорили об одном и том же, но на разных языках как в прошлый раз. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 9:33 am | |
| - Цитата :
- негативные стороны есть и в прямом положении.
Опять мы возвращаемся к дискуссии о том, могут ли руны навредить практику. Я считаю, что нет и советую всем синхронизироваться с этим мнением. Потому как можно считать по другому, и руны тогда будут вредить. Вот такой парадокс выбора. - Цитата :
- Столб из феху, слишком, как вы сказали, пассивен для мощного магнита других рун и их упорядочивания. Они работаю в полной анархии. Более мощная руна, упорядочила бы их. А у нас получается, что стоит воспитатель в комнате, а вокруг неё цветы жизни бегают и творят что хотят. И ладно если по одиночке, хотя тоже не хорошо, но они кучкуются в группки, что более опасно. И это по-вашему нормальная робота? =) Даже работая в фоновом режиме и покрывая всю комнату, сил для контроля - нету, но есть другой выход. Он был описан выше.
Не ощущаю описанного. Эффективность низкая, но степень "шальных" рун также невысокая. - Цитата :
- А что не понятно? А вы не уловили вопрос?О_о
Я не знаю как его по другом задать, он достаточно прост для понимая. Может это вам поможет понять, иногда,(точно не помню) в картах таро трактовка зависит от карт, которые окружают ту или иную карту, как и в мантике. Так и влиянии рун. Даже в физике, когда взаимодействуют два объекта друг с другом, их структура или свойства могут меняться. Так вот, как по вашему буду взаимодействовать руны и какой именно будут порождать эффект? Ну как к примеру Бекрада+Соулу в моём описании. В данном случаи я описал в целом, каким будет общий эффект данного действия. Получается, что "центральный столб", как ты говоришь, приводит остальные к пассивному состоянию и фоновой работе со здоровьем и чуть-чуть с восприятием окружающего мира. - Цитата :
- Руна здоровья? Как именно она влияет на здоровье? На какие органы? Механизмы в организме человека? Именно без программирования, а из первоосновы
Даже обычное взаимодействие с одной руной Фе может дать понимание, что положительно она влияет. Без программирования достаточно пассивно. Но тут уже роль играет другой фактор - бессознательное, как татуировщика, так и обычного человека. Если делалось с душой или у человека энергетика непростая, может пойти на пользу. Либо же не будет работать вовсе. Вреда не будет. - Цитата :
- Что вы подразумеваете под фоновым воздействием?
Это надо больше ощутить, чтобы понять. Я сужу не только из теоретического значения рун, но и полученного результата, как источника влияния. В данном случаи получилось то, что я описал абзацами выше - пассивная внутренняя работа на определенных уровнях, которая может иметь положительный эффект для здоровья и восприятия мира, что в свою очередь даст определенную защиту от жизненных трудностей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 1:24 pm | |
| Так что на счет активации рун???? что называется активацией и как это делается и нужно ли мне это? | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 3:16 pm | |
| Анжела Андриянова, в этой теме должно быть описано, как активировать. http://www.angraal.com/t3078-topic - ответ на ваш вопрос должен лежать, примерно, на 4 или 5ой странице. Вулутр, вы не даете точно ответа на точные вопросы. Как это понимать то? Ладно этот пункт "умяли". - Цитата :
- Получается, что "центральный столб", как ты говоришь, приводит остальные к пассивному состоянию и фоновой работе со здоровьем и чуть-чуть с восприятием окружающего мира.
Я не говорил, что он приводит все остальные руны в пасивное состояние, хоть и вращаются(двигаются) вокруг основного столба. Не путайте меня. =) Я сказал, что столб слишком пассивен, чтобы полностью контролировать то, что вокруг него. Но соглашусь с тем, что бегают "цветы жизнь" вокруг этого столба. =) И если уж затронули "руны и мировоззрение", то главным в этом случаи и будет удовлетворение потребностей. - Цитата :
- Опять мы возвращаемся к дискуссии о том, могут ли руны навредить практику.
Все относительно и множество фактор есть в нашей жизни... Наверняка сказать, что навредят - нельзя. - Цитата :
- Это надо больше ощутить, чтобы понять.
Негожий ответ для магистра. Я попросил уточнить, что вы под этим подразумеваете, ведите, ощущаете. Как вы воспринимаете крест и круг в этом ставе? Какие функции ему даёте? | |
| | | Agnesa Новенький
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 5:30 pm | |
| анжела андриянова Ну судя во вашему посту он ее в таком аспекте гармоничного самосовершенствования и сделал вам тату что бы вы набирались жизненного полезного опыта становились лучше и следовали зову своих целей и с легкостью могли их достигать.... Только сама руна дагаз она делает резкий сдвиг в реальности не очень плавный переход... Еще руна Беркана не желательна если у вас есть проблемы с новообразованиями,она влияет на рост этих новообразований. | |
| | | Agnesa Новенький
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 5:33 pm | |
| Дагаза-это действие,это типо того вот вы взяли взорвать что-то,а от того что вы взорвете и для чего вот от этого будет идти смысл позитива или негатива.Типо вы взрываете старое ненужное здание что бы построить новое и хорошее- это позитив или вы взрываете например поселение людей-это негатив.... Новобразования-это с медицины,это опухоли,наросты,кисты,бародавки и так далее,неважно какой локализации доброкачественной или злокачественной.Типо вы хотие очень сильно стать богатой,и не оговрив действие рун а просто так нанесли ,без условий,то руны выполнят ваше сокровенное желание по пути наименьшего сопративления.Они сами посмотрят что им проще и менее энергозатратней....Либо убрать всех ваших родственников в результате чего вы получите все их богатсво,либо сделать вас знаменитой исходя из ваших талантов которые у вас имеються и которыми вы пользуетесь.Вот и все.
| |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:02 pm | |
| - Цитата :
- Вулутр, вы не даете точно ответа на точные вопросы. Как это понимать то?
Ладно этот пункт "умяли". 1) Вултур, а не Вулутр 2) Я дал вполне точные ответы. Работа с рунами, и тем более разбор подобных сочетаний, формул, вязей - вещь очень глубокая, имеющая массу нюансов и особенностей. - Цитата :
- Я не говорил, что он приводит все остальные руны в пасивное состояние, хоть и вращаются(двигаются) вокруг основного столба.
Жуть. Я говорил, что ты назвал его центральным столбом. А уже, как этот "столб", он приводит их к пассивному состоянию. Это уже конкретно мои мысли относительно свойств. Теперь понятно, что я имел ввиду? - Цитата :
- Все относительно и множество фактор есть в нашей жизни... Наверняка сказать, что навредят - нельзя.
Я могу наверняка сказать, что не навредят Если только сам практик не начнет думать, что могут навредить. - Цитата :
- Негожий ответ для магистра.
Если ты считаешь это "негожим ответом" - советую заканчивать ориентироваться в рунике только на книжные знания. Теория без реального чувствования рун не даст тебе ничего. А может и заведет в такие дебри, что потом не выберешься. - Цитата :
- Как вы воспринимаете крест и круг в этом ставе? Какие функции ему даёте?
Я более чем подробно описал, какой эффект дает данное тату. В том числе центральная линия. Что касается креста - не имеет особого значения. Круг удерживает тату в целостности, такой прием кстати использовался ранее, не в северной традиции (но это уже отдельная история) А вообще в целом оформление как раз и придает рунам плоскость для работы, которую я описывал выше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Фев 03, 2012 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Agnesa Новенький
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:08 pm | |
| - анжела андриянова пишет:
- Скажите пожалуйста значение рун в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,( как они поведут себя все вместе) я сделала себе тату, посмотреть можно тут http://vk.com/id29538817?z=photo29538817_277356950%2Fphotos29538817
Эмрис вы написали----- Блакмеджик, нынче - гомносрач. Много полезного вы оттуда не унесете. И я описал вариант, как из хрупкой конструкции, можно сделать вполне рабочий вариант, чтобы он не рванул. Описание плохо-хорошо, это одно. Я искал пути, как исправить это плохо. В этом ставе есть достаточно, чтобы сделать все "по красоте", нужно только чтобы котелок варил. =) Я не просто гляну и на пишу первое, что взбредет в голову, как на блекмеджик. вы просто без мозгов!!! http://www вот здесь настоящие магистры!!!! научитесь магии!!! | |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:12 pm | |
| Agnesa, реклама на форуме запрещена. Что касается комментария Эмриса, это его личное мнение. Но если на форуме позволяют себе угрозы в адрес того, кто ищет помощи - я вполне поддержу диагноз. Надо быть умнее магам, если они маги. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Agnesa Новенький
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:23 pm | |
| что вы думаете МАГИСТР Вултур здесь что то ни верно? Дагаз - это потенциал ядерного взрыва! Иногда от него возникают непредсказуемые последствия. Руны - вообще могут сработать непредсказуемо, даже при наличии оговора. А вы, как я понимаю, его не делали, просто нанесли руны для вышеперечисленного. Беркана - это скорее мать, жена, хозяйка очага. Чтоб получить ребенка и вышеописанное к ней надо добавить еще как минимум руну(или 2). Тройное феху не забросает вас легкими деньгами. Чтоб вы получили деньги в большом количестве (то, какое вам нужно), тройное Феху забросает вас работой(=пахать, пахать и пахать для прибыли)! Сами руны подобраны неплохо, и задумка была хорошей, но немного неправильно выбрана очередность. Я бы закончила вуньо, а феху можно было и одной обойтись. ПС: беркана провоцирует рост опухолей, поэтому людям с папилломовирусной инфекцией, наличием кисты, грыжи или доброкач. (и злокач.) опухолями Беркану на себя наносить нельзя. | |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:27 pm | |
| 1) При чем здесь значения рун, я говорил о рекламе и разжигании конфликтов на форуме. 2) Куда это лично я "нанес руны" и чего я не делал? 3) Не увидел обоснования, почему это беркана вызывает опухоли.
Ну и последнее - я вообще не соотношу Фе(ху) с финансами. Внимательней читайте тему. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Agnesa Новенький
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:41 pm | |
| *****************Дагаз - это потенциал ядерного взрыва! Иногда от него возникают непредсказуемые последствия. Руны - вообще могут сработать непредсказуемо, даже при наличии оговора. А вы, как я понимаю, его не делали, просто нанесли руны для вышеперечисленного. Беркана - это скорее мать, жена, хозяйка очага. Чтоб получить ребенка и вышеописанное к ней надо добавить еще как минимум руну(или 2). Тройное феху не забросает вас легкими деньгами. Чтоб вы получили деньги в большом количестве (то, какое вам нужно), тройное Феху забросает вас работой(=пахать, пахать и пахать для прибыли)! Сами руны подобраны неплохо, и задумка была хорошей, но немного неправильно выбрана очередность. Я бы закончила вуньо, а феху можно было и одной обойтись. ПС: беркана провоцирует рост опухолей, поэтому людям с папилломовирусной инфекцией, наличием кисты, грыжи или доброкач. (и злокач.) опухолями Беркану на себя наносить нельзя.******************я это ранше написала Анжеле а Эмрис написал что это фигня... ,я хотела услышать ваше мнение. | |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:43 pm | |
| Ну это не повод начинать конфликты здесь, тем более комментарий я так понимаю относился к оскорблению человека на том форуме, а не к советам, которые там давались. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Agnesa Новенький
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 6:49 pm | |
| | |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 7:25 pm | |
| - Agnesa пишет:
- анжела андриянова Ну судя во вашему посту он ее в таком аспекте гармоничного самосовершенствования и сделал вам тату что бы вы набирались жизненного полезного опыта становились лучше и следовали зову своих целей и с легкостью могли их достигать....
Только сама руна дагаз она делает резкий сдвиг в реальности не очень плавный переход... Еще руна Беркана не желательна если у вас есть проблемы с новообразованиями,она влияет на рост этих новообразований. Спасибо. более менее понятно. что какая руна несет за собой. т.е ни чего страшного в моем тату нет-правильно?! подправлять нужно? если да то куда и какую руну писать?!. | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 8:20 pm | |
| - Цитата :
- 1) Вултур, а не Вулутр
Да, мой промах, признаю и приношу извинения. Мы раньше спорили о безопасности рун для оператора, но согласию не пришли. Это закончим. =) Но на окончание, да, руны не хлопнуть оператора, но есть разные случаи, разные ситуации. - Цитата :
- Если ты считаешь это "негожим ответом" - советую заканчивать ориентироваться в рунике только на книжные знания. Теория без реального чувствования рун не даст тебе ничего. А может и заведет в такие дебри, что потом не выберешься.
Попахивает чсв. Голословно сказано, но нету обоснований, что я ориентируюсь на книги, не один вы руны практикуете. =) Не забывайте, что и вы можете ошибаться. И чтобы чувствовать руны, не нужны книги. Не забываем, что часто руны воспринимаются с поправкой на человека, полноценно Руны познал - Один. (Как в случаями с ваши восприятием феху. Если вы её так не воспринимаете, это не опровержение мои практикам.) Далее по кресту. Если он там есть, значит он контактируем с рунами и вносит свою ноту в наши симфонию.(Это важно.) С таким же успехом, можно откинуть круг, сказав что он там для красоты и никакого эффекта не дает. И вы ещё мне говорите о опыте и выдуманной книжной опоре? - Цитата :
- такой прием кстати использовался ранее, не в северной традиции
Каковы обоснования? Литература, рассказы или что-то иное? - Цитата :
Я говорил, что ты назвал его центральным столбом. А уже, как этот "столб", он приводит их к пассивному состоянию. Да-да, мы здесь сочлись Я только ощущаю что там не 100%я пассивность. Я поторюсь. Феху относиться к руне здоровья.(Здоровье можно править любой другой руной.) На какие органы эта руна влияет? Механизмы в организме человека?(Как реплика о опухоли.) Именно без программирования, а из первоосновы. Ваш опыт должен вам позволить дать ответ на мои вопросы. Но прошу более менее точный. - Цитата :
- ПС: беркана провоцирует рост опухолей, поэтому людям с папилломовирусной инфекцией, наличием кисты, грыжи или доброкач. (и злокач.) опухолями Беркану на себя наносить нельзя.
Опухоль в каком месте человеческого организма? Вы говорите о побочном эффекте от самой руны бекарда, или эффект именно их этого става. И о дагазе. Вы сравниваете с ядерным взрывом. Вам знакома "контролируема ядерная реакция"? (На АЭС такое используют.) Так вот, если руки не из задницы, то у нас получится все хорошо, но если руки все же из задници = чернобыль. Оценивайте весь став, не не только руны в нем. Agnesa, где я написал, что конкретное по вашему посту, что он - фигня? Выделите цитатой, так как я не могу найти. - Цитата :
- вот здесь настоящие магистры!!!! научитесь магии!!!
Да лано? Что, прям все поголовно магистры? | |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 9:06 pm | |
| - Цитата :
- Попахивает чсв. Голословно сказано, но нету обоснований,
А "негожий ответ" это обоснование? Если нечего сказать на мои суждения, не стоит вступать в дискуссию. - Цитата :
- Не забывайте, что и вы можете ошибаться. И чтобы чувствовать руны, не нужны книги. Не забываем, что часто руны воспринимаются с поправкой на человека, полноценно Руны познал - Один. (Как в случаями с ваши восприятием феху. Если вы её так не воспринимаете, это не опровержение мои практикам.)
Я где-то писал, что не могу ошибаться? В данном случаи я высказал свою позицию по вопросу. Потому не очень люблю подобные споры, повторюсь - в них слишком много нюансов. Но в ответ я не услышал попыток опровергнуть хотя бы мое мнение, а какие-то странные фразочки про "негожий ответ" и передергивание моих слов. - Цитата :
- Если он там есть, значит он контактируем с рунами и вносит свою ноту в наши симфонию.(Это важно.) С таким же успехом, можно откинуть круг, сказав что он там для красоты и никакого эффекта не дает. И вы ещё мне говорите о опыте и выдуманной книжной опоре?
Говорю и повторю еще раз. На чем основаны твои суждения сейчас? Ты пробовал анализировать данную конструкцию не только по теоретическим свойствам рун, но по ощущениям? Сканированием, проще говоря. Я сделал, о результатах высказался. Что касается сути спора, от которой ты упорно уходишь - в данном случаи крест лишь рисунок. Он не несет в себе конкретной силы или эффекта. Но в сумме с кругом и рунами получается то, что я описал выше. - Цитата :
- Каковы обоснования? Литература, рассказы или что-то иное?
На старшем курсе это есть. - Цитата :
- На какие органы эта руна влияет? Механизмы в организме человека?(Как реплика о опухоли.) Именно без программирования, а из первоосновы.
Создается впечатление, что ты путаешь мои посты - в том числе с постами других людей. Где я говорил об опухоли от феху? Что касается влияние, отвечал же - Даже обычное взаимодействие с одной руной Фе может дать понимание, что положительно она влияет. Без программирования достаточно пассивно. Но тут уже роль играет другой фактор - бессознательное, как татуировщика, так и обычного человека. Если делалось с душой или у человека энергетика непростая, может пойти на пользу. Либо же не будет работать вовсе. Вреда не будет.Для непонятливых, даже неактивная руна работает, как определенный "портал". И грань между пустотой и активацией с созданием канала, даже тоненького - крайне шаткая за счет бессознательного конкретного человека и ситуации. То есть в целом оно может начать влиять сразу же, на все органы, но по чуть чуть. Либо затягиваться в те участки, которые наиболее повреждены. Вот это и есть "из первоосновы, без программирования". - Цитата :
- Да лано? Что, прям все поголовно магистры?
По ссылке, которую я удалил, все поголовно магистры и древние боги _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 9:46 pm | |
| Вултур, вы не понимайте мои посты. Реплика о опухоли, служила как пример. Я говорил что вы это писали?- Нет. Я же всегда это обозначаю. По сути влияние, ясна ваша точка. Но может именно по этому 3 феху ведут к заболеваю? Не задумывались? Раз вы не отрицаете, болячек из-за рун. То почему же упрекнули меня о физических заболеваниях? Даже без бессознательно внесенного корректива, руна имеет свою негативную сторону, которая может выражаться из-за долгого её использования или под влиянием факторов которые могут пробудить это. Она не обязательно будет лупить по слабым местам. - Цитата :
- На старшем курсе это есть.
Ладно, проехали. Даже не сомневался. =) - Цитата :
- Он не несет в себе конкретной силы или эффекта. Но в сумме с кругом и рунами получается то, что я описал выше.
Я описал вам это выше. И в открытой и ясной форме. Но закончим об этом. Проверить можно только практически. Но я дам намек. У германцев да и сейчас есть медали такой формы. Вспомним что Каждая фигура - что-то значит. Будь то православный крест, узлы скандинавов, геометрические фигуры. - Цитата :
- Ты пробовал анализировать данную конструкцию не только по теоретическим свойствам рун, но по ощущениям?
А по другому ведь, не делается. Если откинуть теорию. Или с помощью книги можно ощутить движение энергии руны? - Цитата :
- Что касается сути спора, от которой вы упорно уходите
Так суть спора - влияние става. Ps Чего же вы прицепились к фразе "негожий ответ"? - Цитата :
- А "негожий ответ" это обоснование?
А я сказал что это обоснование? Это была реплика. Спорим дальше? | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 9:47 pm | |
| А как долго эта "чёрная дыра" пробудет у вас в подписи? | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 9:53 pm | |
| Вултур. http://www.angraal.com/t1630-topic В этой теме, у руны Феху точно такое же описание которое вы - неприметные. Тогда почему оно находится на форуме вы выложено членом старшего звания?
| |
| Тема: Re: Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. Пт Фев 03, 2012 11:45 pm | |
| - Цитата :
- Но может именно по этому 3 феху ведут к заболеваю? Не задумывались?
Бредовый спор получается. "Именно поэтому", потому что человек насыщается энергией оздоравливающей руны? А скажем напитываясь энергией огня по той же логике - можно сгореть? - Цитата :
- Раз вы не отрицаете, болячек из-за рун. То почему же упрекнули меня о физических заболеваниях? Даже без бессознательно внесенного корректива, руна имеет свою негативную сторону, которая может выражаться из-за долгого её использования или под влиянием факторов которые могут пробудить это. Она не обязательно будет лупить по слабым местам.
Где я это писал и на чем основано суждение, что влияние рун может быть негативным в прямом положении. Только от перенасыщения или неправильного использования. Здесь нет ни того, ни другого. - Цитата :
- А по другому ведь, не делается. Если откинуть теорию. Или с помощью книги можно ощутить движение энергии руны?
Вот только результаты ясновидения у тебя пока далеко не лучшие. Может рано давать советы в той плоскости, которую еще не освоил? - Цитата :
- Чего же вы прицепились к фразе "негожий ответ"?
Бредовый ответ от человека, который практикует руны.Но к фразе попрошу не цепляться. Это я так, к слову Аналогия понятна? - Цитата :
- А как долго эта "чёрная дыра" пробудет у вас в подписи?
Каким боком это "черная дыра" мне интересно? - Цитата :
- В этой теме, у руны Феху точно такое же описание которое вы - неприметные. Тогда почему оно находится на форуме вы выложено членом старшего звания?
Вообще-то Посвященный - это 2 ступень обучения. Немного выше претендента. Но суть изложенную там я в свое время выкладывал и проверял лично. Что тебя в этом смущает? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Подскажите значения РУН в таком порядке Дагаз,Вуньо,Феху,Беркана,Совелу,как они поведут себя в такой раскладке, сделала себе тату. | |
|