| Вызов Накарата | |
|
+28Фиалка аня menso rego Axel Stone ИоN daoswar ringosm kain A'hat VERA frechart херзаки Дмитрий Михаэлис Себастьян Aleksei Думающий Стефан AtelOran Ker Laeda Dreamer_2012 Vivisector Walland Скиталец AnonL ksavera Nomad Ландышев Вултур Накарат Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| |
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Вызов Накарата Пн Июн 11, 2012 9:44 pm | |
| - ringosm пишет:
- Я со стула упал когда видио посмотрел ХД
Я после "оффлайн гейминга" привязываю себя к стулу) | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Вызов Накарата Вт Июн 12, 2012 4:49 am | |
| Тю... прочитал название темы думал кто-то вызвал великого бога и отца отцов всех домов хаоса, тьмы и бездны Накарата... ...чтобы всех накарать . А тут какие-то танцующие полуголые мальчики ( | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Вызов Накарата Вт Июн 12, 2012 9:03 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов Накарата Чт Июн 14, 2012 7:04 am | |
| А ведь 21 всё ближе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Вызов Накарата Чт Сен 27, 2012 3:42 pm | |
| Всё проходит. а воз и ныне там | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызов Накарата Пт Сен 28, 2012 8:47 pm | |
| Не знаю я, где воз, Накарат, джетай и прочие клоуны. Но на контакт не идут. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Вызов Накарата Вс Сен 30, 2012 6:39 am | |
| А как всё пафосно начиналось | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Вызов Накарата Пн Окт 01, 2012 1:51 am | |
| Эх, молодежь, видимо рбята повзрослели и занялись делом. | |
|
| |
| Тема: Re: Вызов Накарата Пн Окт 01, 2012 7:14 pm | |
| Сомневаюсь. Скорее потеряли ссылку на форум, с полной уверенностью, что достигли результата. При этом потрепав энергетику и здоровье о защиту. Но к чему мастерам джетаям следить за такими мелочами? Им же еще процессы общества возмущать до точки кипения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вызов Накарата Ср Окт 03, 2012 5:32 pm | |
| Может Накарат актёр? Агрессивный, дерзкий, решительный | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Вызов Накарата Чт Окт 04, 2012 12:10 am | |
| Агрессивно, дерзко и решительно забыл и забил(ся) | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Вызов Накарата Вс Июн 02, 2013 9:43 pm | |
| Как щенка проучили. Стыд. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28