возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Диагностика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Диагностика Сб Янв 14, 2012 4:04 pm | |
| Прошу просмотреть состояние энергосистемы. У меня иногда складывается ощущение, что энергию откачивают. Состояние не из приятных. Также, если можно, способности к какому направлению магии у меня есть больше всего. я конечно работаю над энергетикой, но без особого представления о том на что способен. Данные вышлю в ЛС. ICQ 623241632 | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Диагностика Сб Янв 21, 2012 1:09 am | |
| Никто не ответит? У меня просто начинаются проблемы со зрением и очень хотелось бы узнать не выльется ли это во что нибудь серьезное. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Диагностика Сб Янв 21, 2012 3:16 am | |
| ты бы в разделе с помощью для учеников спрашивал, у меня выходит, что энергетика разбита, но не похоже, что кто-то качает ее,скорее это что-то твое внутреннее , эмоциональная сфера: чрезмерная замкнутость,погруженность в собственные мысли, м.б. самокопание или даже в каком-то смысле неприятие себя/своих действий.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Сб Янв 21, 2012 10:34 pm | |
| Отвечают, как правило, когда сразу дают данные. "Вышлю в ЛС" сродни "скиньте на мейл песню, очень надо!" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Диагностика Сб Янв 21, 2012 10:55 pm | |
| Извиняюсь. Данные выслал. Рассеянность иногда приобретает причудливые формы! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Сб Янв 21, 2012 10:57 pm | |
| Посмотрю на днях. Если что напомнишь мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Диагностика | |
|