Сообщения : 2546 Опыт : 7422 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Пт Май 18, 2012 1:11 am
заглени сейчас на главную страницу, в разделе Руника и Язычество, ты увидеш на против этой надписи тему
Вызов фетча Сегодня в 8:27 am
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7644 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Пт Май 18, 2012 11:22 am
Спасибо большое)) Нашла
Greta Zloes Новенький
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Сб Апр 20, 2013 1:01 am
у меня была странная встреча с тотемом. когда я только-только начала заниматься рейки с учителем (мужчина очень строгий, 60 лет, все по порядку, по очереди), я увидела сон, в котором большая, но молодая белая одноглазая собака тащила меня куда-то и я бежала за ней, не понимая особо куда. но тогда в жизни действительно был тяжелый период, работать приходилось 24 часа, 7 дней в неделю, тонна отчаяния и усталости, но поразительный результат. когда покупала корм своей реальной собаке, увидела банку с шампунем, а на нем мой белый пес!!! удивилась, рассказала учителю. попросил потерпеть, мол еще дойдем. а недавно увидела второй сон, на этот раз собака толкала меня, я так радовалась, когда увидела ее и пыталась обнять, а она уставшая, вела меня. у меня все это время все было тяжело, но хорошо. и возможно, ценой ее стараний. на этот раз, учитель с полнолунием решил познакомить меня с тотемом. шаманы должны сначала встретить ТОТа, ответить на его вопросы. надо расслабиться, зажечь одну-две свечи, включить спокойную музыку (я фортепианную люблю), сесть или лечь, закрыть глаза и представить, как твоя голова раскрывается и ты сливаешься с миром, увидеть мир со стороны, как огромный котел и перемешать его содержимое, в этот момент достать из него яйцо и поместить в себя, слиться с ним. в этот момент на произвольной местности появляется ТОТ. очень грозное создание. обычно он задает вопросы о твоей жизни, что ты будешь делать и т.д., а на меня кричал и смотрел одним глазом, я отвечала и плакала. просила позволить встретиться со своим тотемом. слезы текли взаправду и ручьем. согласился, я увидела свою собаку и бросилась ее обнимать , но стало плохо. очень плохо физически. я открыла глаза и выдохнула. учитель в ужасе крикнул "ты что? а ну быстро возвращайся!". пришлось вернуться, поблагодарить ТОТа, вернуть яйцо в котел и закрыть себя. было странно и страшно. наверное, потому что я не готова еще. но мой тотем меня посещал раньше. только что вдохновилась, решила попробовать в обход бога мудрости, через пещеру, аккуратно. и снова увидела свою любимую собаку. она хорошо выглядела и смотрела на меня своим глазом. я поблагодарила ее за все и ушла. СПАСИБО! я смогла сказать ей то, что хотела
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4346 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Чт Авг 01, 2013 6:04 pm
Как узнать...время придет - само узнается/поймется/почувствуется. Мой тотем - большой серый волк. В ОС у меня есть самостоятельная стая.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Чт Авг 01, 2013 6:21 pm
Если это вообще существует и, тем-более, является гармоничной силой
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4346 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Чт Авг 01, 2013 6:27 pm
Ну...может это не тотем, то что в этой теме вообще имелось в виду. Но очень даже существует.
Зверюга Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4111 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : Когтистые Скалы
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Вт Авг 06, 2013 10:35 pm
Я прочтиал всякие методики, но у меня ничего не получается. Не получается отклюбчить сознание. А если его не отключить, то ясное дело ко мне придет образ именно того зверя, который мне нравится больше всего. Но ведь тотем это далеко не всегда тот зверь которому вы симпатизируете больше других. Что делать? Как вы призывали своего тотема?
Зверюга Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4111 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : Когтистые Скалы
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Чт Авг 08, 2013 9:32 pm
Люди, вы где?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Пт Авг 09, 2013 12:00 am
А вы целиком тему почитайте. Я уже писал - форум, не чат.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Зверюга Новенький
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Пт Авг 09, 2013 12:24 am
Да, и не только эту тему. Вся проблема в том, что пишут, что надо полностью расслабиться и все такое. И что тотемное животное вовсе необязательно ваше любимое. Но ведь когда настраиваешь себя на соотвествующую волну, то так или иначе ты думаешь именно о тех животных, которые тебе нравятся и не мудрено, если к тебе "придет" твой любимый зверь, а не истинный тотем. Я пытался и без музыки и в сопровоэжении соотвествующей шаманской или индейской музыки. При полном расслаблении просто засыпал и все. И я не совсем понимаю, как это тотем должен "прийти". Что это значит?
Микa Свой
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Пт Авг 09, 2013 5:49 pm
Однозначный ответ ты вряд ли получишь. И да, тотем не обязательно любимое животное. Можно судить по себе самому. Я еще не видела, чтобы, например, у гордых, сильных духом и самостоятельных людей тотемом была мышь или ежик.
Авраам Новенький
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Вт Дек 24, 2013 12:35 pm
Вот тоже попробовал первым метод... у меня сейчас улыбка на лице, так как я увидел знак волка высеченный на камне в темноте...потом увидел самого волка... она двигался ко мне. Хочется правда ещё проверить) пойду искать ещё метода. спасибо огромное
Анат Свой
Тема: Re: Как узнать свой тотем? Пт Янв 10, 2014 5:04 am
очень интересная информация, буду пробовать, отпишусь о результатах