| Значение цветов ауры | |
|
+57vladvedmak Elnar Brengar Xab ДаниилAinsOlGon Чарующий Ravencrow Цвета Линар Макука Hunter26 Безымянный spiker Ратибор Trickster Колдун Darklight Nex LKA kot-110 Vaselisa hhheeelllppp АЯ1 Irbis Душа59 Мила Незванная Tiberium Sun Hexsat vinc rusalka-mot Эрессенор SanSanych LiNED Аэлла Галина971 Magnetika Мерлен Гросс Ойген Скрипачка S.t.A.s.Y Ольт-Странник Ruslan Скиталец Diabolic Lilim Лал leren Вултур Ландышев Скользящий dammatsuma Ferpina Wargas Лилит Штуша херзаки Ravenna Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Значение цветов ауры Пн Апр 04, 2016 10:55 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Не обязательно так - может из-за проблем каких-то у человека появились способности
А может наоборот от-того что блок какой-то слетел? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Значение цветов ауры Вт Апр 05, 2016 12:52 am | |
| - Цитата :
- Не обязательно так - может из-за проблем каких-то у человека появились способности
Не обязательно, но если что-то происходит бесконтрольно, то это всегда повод задуматься. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Значение цветов ауры Вт Апр 05, 2016 1:25 am | |
| Мало кто вообще думает о таком | |
|
| |
vladvedmak Свой
| Тема: Re: Значение цветов ауры Пт Мар 31, 2017 12:52 am | |
| - Ландышев пишет:
- И кстати я бы не советовал сразу гнаться за видением ауры. Вначале надо проработать видение образами, умение считывать информацию, видеть сущьностей таким образом. А потом уже придет и энерговидение и видеть тонкие будете почти также реалистично и сразу, как видите физис, но это не всем доступно!
объсните пожалуйста ,как это,видение образов и считывание информации | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Значение цветов ауры Пт Мар 31, 2017 2:28 am | |
| Через анджну. Вся, что вы можете видеть идет через нее, а вся информация, какая бы не была на тонком. Там вся движуха энергий. Образы это то как вы воспринимаете информацию настраиваясь на что-то своим третьим глазом(анджной). В основном это образы как картинки, звуки и запахи. Есть еще сенсетивность, но это уже не с анджной. А считывание информации идет например, когда вы смотрите на фото человека, задаете какой-то вопрос, отключаете ВД и следите за тем, что вам идет. Это один из примеров. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Значение цветов ауры Чт Фев 04, 2021 2:27 am | |
| Все пишут про цвета ауры и про то, какие классные свойства присущи хозяину при этих цветах. Но мир то ведь не в радугах и понях? Какой цвет ауры у убийцы? Какой цвет ауры у человека, который постоянно пьёт? Не нашёл негатива, поэтому выглядит скорее как красивая сказочка, либо вырванная их контекста информация.
Hunter26 немного описал о том, какие бывают цвета ауры, которые указывают на негатив-деструктив. В целом, не считаю, что на этом стоит сильно заостарять внимание, так как вряд ли кто-то будет проводить диагностику человека по цветам ауры. Хотя думаю, что видеть цвета ауры, когда уже есть другие навыки будет полезно. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Значение цветов ауры Чт Фев 04, 2021 2:52 am | |
| От части приведенное описание определенно является верным. - Comet пишет:
- Не нашёл негатива, поэтому выглядит скорее как красивая сказочка, либо вырванная их контекста информация.
Это же не учебник по всем возможным состояниям ауры. Автор кратко описал как выглядит здоровая и занегативленная аура. На его взгляд. - Comet пишет:
- Но мир то ведь не в радугах и понях? Какой цвет ауры у убийцы? Какой цвет ауры у человека, который постоянно пьёт?
Не факт что неприятный, кстати говоря. Хотя определенно похуже, чем если бы конкретно этот человек не имел этих негативных факторов. | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Значение цветов ауры Чт Фев 04, 2021 3:12 am | |
| - HotСhocolate пишет:
- От части приведенное описание определенно является верным.
- Comet пишет:
- Не нашёл негатива, поэтому выглядит скорее как красивая сказочка, либо вырванная их контекста информация.
Это же не учебник по всем возможным состояниям ауры. Автор кратко описал как выглядит здоровая и занегативленная аура. На его взгляд.
- Comet пишет:
- Но мир то ведь не в радугах и понях? Какой цвет ауры у убийцы? Какой цвет ауры у человека, который постоянно пьёт?
Не факт что неприятный, кстати говоря. Хотя определенно похуже, чем если бы конкретно этот человек не имел этих негативных факторов. Но не описаны же проблемы? Типа почки если больные, то цвет ауры в этом месте условно красный или зелёный. Ну короч, это просто похоже на описание знаков зодиака только с положительной стороны. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Значение цветов ауры Чт Фев 04, 2021 12:30 pm | |
| В глазах такого вот "видящего" я буду полностью чёрным, тк я тёмный - это говорит о том, что я мёртв, или что я ходячая проблема? Вообще странный способ что-то там диагностировать, по цвету | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Значение цветов ауры Чт Фев 04, 2021 1:34 pm | |
| - Comet пишет:
Но не описаны же проблемы? Типа почки если больные, то цвет ауры в этом месте условно красный или зелёный. Сам описываемый подход с цветами ауры недостоверный. Зачастую у людей аура - это просто мутняк. Чтобы там что-то красочное и чистое было необходимы практики с энергетикой. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Значение цветов ауры Чт Фев 04, 2021 4:59 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вообще странный способ что-то там диагностировать, по цвету
Зависит от восприятия, если оно +-"непредвзятое", то цвета, вероятно, будут близки к реальности или, по крайней мере, ощущения от этих цветов. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Значение цветов ауры Пт Фев 05, 2021 1:09 am | |
| - Цитата :
- В глазах такого вот "видящего" я буду полностью чёрным, тк я тёмный - это говорит о том, что я мёртв, или что я ходячая проблема?
ЧЕРНЫЙ - дурные мысли, злоба, злые намерения. Не мертвый уже неплохо. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Значение цветов ауры Пт Фев 05, 2021 3:39 am | |
| - Comet пишет:
- Но не описаны же проблемы? Типа почки если больные, то цвет ауры в этом месте условно красный или зелёный.
Скорее всего автор увидит это как некое затемнение, загрязнение в области почек. - Comet пишет:
- Ну короч, это просто похоже на описание знаков зодиака только с положительной стороны.
Просто тут скорее описывается предварительный взгляд на энергетику. Без подробностей. Типа как человек приходит к врачу, и тот видит, что у него внешний вид какой то нездоровый. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Значение цветов ауры Пт Фев 05, 2021 4:41 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- В глазах такого вот "видящего" я буду полностью чёрным, тк я тёмный - это говорит о том, что я мёртв, или что я ходячая проблема?
ЧЕРНЫЙ - дурные мысли, злоба, злые намерения. Не мертвый уже неплохо. Зомби с чёрной энергетикой, ходит и разговаривает - срочно лечить светом | |
|
| |
| Значение цветов ауры | |
|