возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Дух Древних, поделитесь информацией | |
|
+7Елисей menso rego Тото kondor leren Вултур Amphiktion Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Amphiktion Кандидат на Отчисление
Сообщения : 32 Опыт : 4914 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 38
| Тема: Дух Древних, поделитесь информацией Вс Дек 18, 2011 5:28 am | |
| Давненько ищу информацию по такой сущности как Дух Древних. У кого что-то есть поделитесь пожалуйста. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вс Дек 18, 2011 9:02 am | |
| Смотря что имеется ввиду _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amphiktion Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вс Дек 18, 2011 5:08 pm | |
| То что я знаю, что Дух Древних - по своей природе близок к акаша, то есть представляет аморфную сущность на вроде летописца, то есть хранит в себе всю информацию о прошлом и владеет данными о том что происходит в настоящем но не может знать о будущем. Вот и все что я знаю. Ах да, по видимому к ней получают доступ посвященные высоких степеней таких оренов как масоны, герметисты и иже с ними... | |
| | | leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5888 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вс Дек 18, 2011 6:04 pm | |
| Сомнительно. По всей видимости какая-то структура | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6738 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вс Дек 18, 2011 8:19 pm | |
| Неандертальцы были древними. Их наследие это каменные наконечники и несколько шкур. А еще древнее были простейшие одноклеточные, их духи ну ппц какие мощные. О каких древних речь идет? | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Пн Дек 19, 2011 2:16 pm | |
| leren, с языка сорвали _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amphiktion Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Дек 20, 2011 3:55 am | |
| - leren пишет:
- Сомнительно. По всей видимости какая-то структура
Эммм... допускаю, но все таки по моему это просто искусственный дух, цель создания которого доставать информацию из прошлого. Плохо, что никто ничего не слышал, но попытаться стояло. - kondor пишет:
- Неандертальцы были древними. Их наследие это каменные наконечники и несколько шкур. А еще древнее были простейшие одноклеточные, их духи ну ппц какие мощные.
О каких древних речь идет? Кондор, вы меня не так поняли, я не из тех гиков верящих что наши предки были атлантами или, что были созданы расами пришельцев или, что был Ктулху или, что неандертальцы - великие посвященные. Нет. "Дух древних" это имя. Почему? не знаю, не я его давал. | |
| | | Тото Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4747 Дата регистрации : 2011-12-18 Возраст : 66
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Дек 20, 2011 5:39 am | |
| Вот книгу нашёл может то что ты ищешь. LIBER PRIMUM
Это книга законов и обычаев Спящих Мертвых, написанная великим колдуном и поэтом Абудлом Аль-Хазредом. С помощью тайн этой книги я общался с темным духами, одарившими меня сокровищами – как деньгами так и знаниями. Я также узнал непознаваемые предначертания, такова Их сила; познал многое об ужасных Древних Духах, живших еще до появления человека и все еще существующих во Снах. И один из них приобщил меня к сему могущественному колдовству.
Захочешь почесть всю тут она нажми. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Дек 20, 2011 10:02 am | |
| Тото, вы еще Некрономикон посоветуйте. Врятли на этом форуме оценят такие идеи | |
| | | Тото Ищущий
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Дек 20, 2011 5:46 pm | |
| - menso rego пишет:
- Тото, вы еще Некрономикон посоветуйте. Врятли на этом форуме оценят такие идеи
Вам не нравится Некромагия извините по моему у ордена нет определённого направления. Тут собрались как герметисты так и сатанисты и молите всевышнего чтобы они не подрались. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9397 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Дек 20, 2011 5:52 pm | |
| - Тото пишет:
- Вот книгу нашёл может то что ты ищешь.
LIBER PRIMUM
Это книга законов и обычаев Спящих Мертвых, написанная великим колдуном и поэтом Абудлом Аль-Хазредом. С помощью тайн этой книги я общался с темным духами, одарившими меня сокровищами – как деньгами так и знаниями. Я также узнал непознаваемые предначертания, такова Их сила; познал многое об ужасных Древних Духах, живших еще до появления человека и все еще существующих во Снах. И один из них приобщил меня к сему могущественному колдовству.
Захочешь почесть всю.тут она нажми. заинтриговал=) прочитал один обзац вступления, на большего интриги не хватило. - Цитата :
- В году 1606 от рождества Господа нашего, великий астролог доктор Джон Ди, бедствуя, был вынужден продать большинство из своих сокровенных книг. Среди проданных им книг была и эта – величайший Гримуар самых могущественных чар для вызова демонов, более жестоких, чем те, которых подчинял себе Соломон. Мы должны предостеречь читателя, дабы он всегда читал сию книгу внутри магического круга и вершил крестное знамение после каждой прочтенной страницы – иначе демоны всех рангов и уровней не замедлят явиться к вам незвано.
слишком эпичное и типичное начало... мне кажется это для богов хаВоса | |
| | | Тото Ищущий
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Дек 20, 2011 6:11 pm | |
| Я не читал книгу полностью и не вникал в её суть только мельком глянул начало. Понял только то что нужно облодать определёнными навыками вызывания демона. Чтобы вызвать демона необязательно быть сатанистом главное удержать его. | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Чт Янв 05, 2012 3:58 am | |
| демоноголия-это конечно "хорошо" но даже сильный и опытный некромант может оступиться. а уж там простите меня за выражение "демоны его с гав... сожрут" Елисей прочитала то что вы процетировали жутковато стало от последнего предложения слабонервным даже начало читать нельзя | |
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Пт Янв 06, 2012 2:42 am | |
| Интересно при чем вообще некромант к демонам и демонологии _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Пт Янв 06, 2012 3:51 am | |
| наверное потому что некромант как ни как вроде имеет дело с черной магией а значит принцапе имеет дело и с демонами. имхо. поправте меня если не права | |
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Пт Янв 06, 2012 3:40 pm | |
| В разделе вопросов было обсуждение подобного. В принципе "некромантов" не существует, в нормальном смысле этого слова. Остальное набор суеверий тех, кто это слово использует _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Вт Фев 07, 2012 9:00 pm | |
| - Цитата :
- Вам не нравится Некромагия извините по моему у ордена нет определённого направления. Тут собрались как герметисты так и сатанисты и молите всевышнего чтобы они не подрались.
Некрономикон обычная легенда, напитанная мистификациями и литературной водичкой. При чем тут некромагия и дух древних... Впрочем для непосвященных в Чушь это закрытая информация | |
| | | Fagot Свой
Сообщения : 168 Опыт : 4929 Дата регистрации : 2011-11-28 Откуда : Россия
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Ср Фев 08, 2012 3:47 am | |
| - Цитата :
- это закрытая информация
Ну почему-же закрытая.Есть форумы Древних.И даже с практиками и посвящениями. http://forum.alyakh.pp.ua/index.php | |
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Ср Фев 08, 2012 8:20 pm | |
| Кто бы сомневался _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5341 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Ср Фев 08, 2012 10:00 pm | |
| Заходил я вчера туда - впечатлений выше крыши. | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6221 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Сб Мар 24, 2012 4:34 pm | |
| Жрецы йогсотота и ктулху не прекратят пожирание мозга адептов. Это печально.. _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| Тема: Re: Дух Древних, поделитесь информацией Пт Мар 30, 2012 7:44 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Дух Древних, поделитесь информацией | |
|