| призраки. Кто с ними сталкивался? | |
|
+46шерлис yater Озай Ravencrow 0DARK0 Наяв Zerat Diamand Miledi Black gen-x31228 Ghost84 Странная Райдэн Farfiria .Witch. Haissa InnaGhost Виктории 415baza Аннель Агния Svetlaya Serafima Amante Slaventy Брунгильда Alexander Shade Душа59 Darklight Irbis eso Ker Laeda AnonL ~Tequilla~ Comediant Aen Seidhe Скрипачка Вултур Ellektra Михаэлис Себастьян STRIX Sinoby Axel Stone Dzentay Magissa kondor Одиночка Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7644 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 08, 2011 5:14 am | |
| Кто до занятий магией/или вообще сталкивался с призраками/сущностями? и как это было? | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6726 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 08, 2011 5:27 pm | |
| Кто с магией работает тот постоянно с сущностями сталкивается. Странные вы вопросы задаете... | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5398 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 08, 2011 5:32 pm | |
| - Одиночка пишет:
- Кто до занятий магией/или вообще сталкивался с призраками/сущностями? и как это было?
Духов вызывала еще в детстве. Однажды один не ушел. Это было что-то.. Пару дней потом по квартире шаги слышны были. Впечатлений хватило, больше не вызывала | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7644 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 08, 2011 5:57 pm | |
| Признаю, сформулировала не совсем правильно вопрос. А куда потом эта сущность делась?) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5398 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 08, 2011 6:16 pm | |
| - Одиночка пишет:
- А куда потом эта сущность делась?)
Я пробовала таким же способом отправить назад. Она после ушла. Но сама или я теме же действиями - точно не скажу. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Чт Дек 08, 2011 10:04 pm | |
| | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Дек 09, 2011 8:24 am | |
| Наверняка Вы. Часто сущности не уходят. Случай из жизни. Знакомые друга провели сеанс спиритизма. Не удачно. душа не ушла. В итоге один с ума сошел. (тот, у которого дома сеанс проводили.) Не выдержал голосов и видений. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6526 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пт Дек 09, 2011 5:15 pm | |
| У одного из моих друзей был слышен шепот в углу квартиры. Позвали священника. С тех пор их больше не было слышно. | |
|
| |
Sinoby Собеседник
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Апр 04, 2012 2:23 am | |
| Сталкивался.Это было в старой-престарой церкви.такая страшная церковь-на полу кровавые отпечатки лица и следов сапого с 17 века.
| |
|
| |
STRIX Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4588 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 31 Откуда : Калининград
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 2:43 am | |
| А как можно упокоить призрака ? Ну или отпугнуть.
| |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7422 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 2:59 am | |
| - STRIX пишет:
- А как можно упокоить призрака ?
выслушав его он скажет тебе чего он не сделал при жизни если ты выполниш его поручение то он упокоется | |
|
| |
Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5369 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 3:58 am | |
| а если он ничего не рассказывает,но продолжает являться? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 4:31 am | |
| Значит тянет энергию _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5369 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 4:41 am | |
| а можно пообщаться либо в лс либо в аське по подробнее с вами Мастер? | |
|
| |
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 6:31 am | |
| Странный вопрос от ученика. Пиши в асю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
STRIX Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4588 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 31 Откуда : Калининград
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 8:23 am | |
| - Вултур пишет:
- Значит тянет энергию
Так все же, как его урезонить в таком случае ? | |
|
| |
STRIX Новенький
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 9:33 am | |
| и можно ли зажарить его веретеном ? | |
|
| |
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 12:21 pm | |
| - Цитата :
- Так все же, как его урезонить в таком случае ?
Очистка помещения + личная очистка + защита - Цитата :
- и можно ли зажарить его веретеном ?
Если удастся поймать нужные частоты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
STRIX Новенький
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Пн Май 21, 2012 2:12 pm | |
| | |
|
| |
Скрипачка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Май 22, 2012 2:21 am | |
| вопрос наверняка уже поднимался и наверняка на форуме есть ответ.если нужно ткните меня прямо в тему,где об этом сказано, но как наверняка определить что видел призрака/привидение. а не плод своего воображения?. от себя по теме лишь могу сказать,что давно зимой вблизи леса, когда падал снег большими хлопьями, видела что кто-то высокий но только с контурами тела шагал по крышам гаражей, которые раньше были прямо около леса. наверняка,это было воображение.но следы видны были четко. | |
|
| |
Aen Seidhe Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4575 Дата регистрации : 2012-05-14 Возраст : 30
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Май 22, 2012 2:39 am | |
| Можешь проэкцией найти его, если умеешь.....вспомни что тогда чувствовала, когда его видела, тогда если он существует найдешь его....только они любят энергию откусывать | |
|
| |
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Май 22, 2012 7:07 am | |
| Скрипачка, воображение - это когда выдаешь желаемое за действительное _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Май 22, 2012 7:59 am | |
| Поправьте меня, если я ошибаюсь. В теории, среднестатистический маг способен легко и без особых проблем избавиться от привидения. Верно? Верно. Опять же, в теории, маг без труда отличит призрака от любого другого проявления паранормальной активности, по типу демонического вмешательства, либо же действий другого мага. Верно? Думаю, что верно. Возвращаемся к теории, так вот, по идее, привидение так же должно без особого труда чувствовать присутствие силы мага в его доме. Так? Вроде как. Внимание, вопрос, если призрак знает, что он посетил дом мага, который способен его вышвырнуть туда, откуда эта сущность явилась, то какого, собсна, сиё привидение ходит и шумит по углам, оставляя кровавые следы от сапог ХVII века (мне даже не интересно, как господин Sinoby это определил, ибо я понятия не имею, какие следы оставляет вышеуказанная обувь)? Это привидение сказочного идиота, либо же это просто некая протекция, вызванная талантливым сеансом спиритизма, которая появилась исключительно благодаря стараниям чудо-ворожея, и которая абсолютно недееспособна без своего создателя (если уж игра воображения не всем по вкусу)?
P.S. Автор поста осознаёт весьма высокую возможность того, что сейчас он окончательно провалился в пропасть ереси, поросшую вереском его личностной глупости, но любопытство, такое любопытство. | |
|
| |
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Вт Май 22, 2012 10:54 am | |
| Ученик это еще не маг. А тех, кто действительно способен не допускать к себе непрошенных гостей - не так уж и много. Больше зависимых от сущностей и эгрегоров. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
~Tequilla~ Новенький
| Тема: Re: призраки. Кто с ними сталкивался? Ср Июн 06, 2012 7:46 am | |
| Видела, когда мне было 7 лет. Проснулась среди ночи, чувствую, что кто-то у меня на кровати сидит. Смотрю,- а там мужской силуэт. Честно говоря, я даже не испугалась,- мне очень нравилось тогда всё, что связано с мистикой. Сказала вслух, что я его не боюсь, и стала засыпать) | |
|
| |
| призраки. Кто с ними сталкивался? | |
|