Тема: Re: Удар ТАРО Ср Окт 21, 2015 1:20 pm
То есть гадание на себя чревато только самопрограммированием?
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Удар ТАРО Ср Окт 21, 2015 1:26 pm
И сколько раз гадать не имеет значения?(в день)
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Удар ТАРО Чт Окт 22, 2015 8:49 pm
0DARK0 мультипостинг на форуме запрещен, старайтесь выражать мысли одним сообщением.
Гадание на себя чревато тем, что может не хватить опыта правильно понять расклад, могут эмоции мешать, если нету определенных навыков и умений - будут проблемы, если ситуация сложная, то может не хватить силы увидеть все, много всего может быть.
По второму вопросу - слишком размыто. Одно дело гадать себе, другое дело гадать другим. Новичку уж точно не нужно гадать часто. Да и на один и тот же вопрос 100500 раз не стоит.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Удар ТАРО Чт Окт 22, 2015 11:34 pm
Ну один и тот же вопрос,это глуповато.Лучше уж ответ 100500 раз обдумать ответ Извиняюсь за мультипостинг,постараюсь исправится
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Удар ТАРО Сб Окт 24, 2015 6:01 am
0DARK0, опираясь на свой скромный опыт скажу, что в целом гадание на себя черевато не сколько самопрограммированием, а в большей части предрассудками, которые царят по этому поводу. Ведь если разобрать энергетически процесс гадания, то сводится всё лишь к просмотру вероятностей. На раскладах начального уровня, которые в основном и доступны в сети, доступно лишь несколько вариантов. И в следствии этого, и только в следствии этого, возможно самопрограммирование. Если же использовать более сложные расклады, или различные модификации, то тогда это исключается. Причиной неправильных трактовок или непонимания, если отбросить опыт и понимание карт, зачастую является неверно заданный вопрос или же непринятие той нити вероятности, которую показали карты. Последнее возникает в следствии слабой настройки на вопрос или на карты. Гадать на один вопрос не стоит много раз кроме случаев, когда вы хотите рассмотреть несколько вероятностей, но в силу недостатка опыта или оптимального расклада не можете это сделать в рамках одного расклада. Каждое же последующее гадание в противном случае будет нести искажение информации в еще большей степени. Ведь, по своей сути, каждое предсказание является изначально ошибочным, так как услышав его человек мгновенно вносит изменения. Если рассматривать это всё с точки зрения многовариативности вселенной, то последующими раскладами мы лишь плодим количество вероятностей, снижая шанс ощутить самую сильную вероятность, за счет изменения силы приоритетов различных вероятностей. Лично я пытаюсь придерживаться системы, при которой на одно событие я гадаю один раз и до тех пор, пока оно либо не исполнится, либо не пройдет этап, описанный в раскладе, но ситуация сильно изменилась. А если уж так сильно хочется гадать на себя, то есть отличный обходной путь. Гадайте на события, на людей, которые вас окружают. Смотрите на ситуацию их глазами. И делайте выводы. Например: как я сдам экзамен? Я могу спросить прямо, а могу спросить, что ощутит мама/друг/соседи, когда я скажу им результат экзамена. По факту, вы гадаете на их реакцию на событие, а не на само событие. Выбрав подходящую точку зрения, вы можете довольно точно узнать результат.
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Удар ТАРО Сб Окт 24, 2015 1:21 pm
Благодарю
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Удар ТАРО Пн Ноя 02, 2015 9:27 pm
Цитата :
Лучше уж ответ 100500 раз обдумать ответ
Тут "логика" какая у людей. Думаешь ты сам. А Таро им видется чем-то вроде божка на облаке, который отвечает на их вопросы. А таким только дай волю поспрашивать.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow поставил(а) лайк
Карла Претендент
Тема: Re: Удар ТАРО Сб Июл 29, 2017 5:29 am
Цитата :
НЕЛЬЗЯ: -Гадать на церковные праздники. -Гадать на себя. -Гадать ночью. -Гадать в пост.
Ну у меня вот с гаданием в церковный праздник действительно ничего хорошего не вышло.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Удар ТАРО Пн Апр 05, 2021 3:20 pm
В теме хороший пример того, как практиков сбивают с пути развития.