| Создание сущности | |
|
+16sabls Таис Armistatta Vedma Svetlena GoraX91 Pers Seraphim Mariush Pixie Magnetika Леший TheKnight Bot Философ Вултур Димитрий Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GoraX91 Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-01-17 Возраст : 33
| Тема: Re: Создание сущности Вт Янв 17, 2012 4:53 pm | |
| И еще одно! Когда то давно читал про теорию полой земли. И на одном из форумов наткнулся на статью по поводу существ живущих в иных слоях нашей планеты. Как вы считаете. Является ли это возможным? Плюс если почитать путешествия людей в астрале, то они часто рассказывают про неких существ которых там встречали... Если это является действительным, то возможно есть шанс приручения или подчинения одного из таких существ? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Создание сущности Чт Янв 19, 2012 8:02 pm | |
| Я думаю будь эта теория хоть немного состоятельной физически - ее бы уже доказали. Так это очередная мистификация для тех, кто ищет "таинственное". Что касается подчинения сущностей - есть такое течение магии. Но для этого надо быть очень сильным магом-энергетом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 5997 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Создание сущности Чт Апр 19, 2012 1:56 pm | |
| Не решилась бы так создавать что-либо, можно потерять себя ведь | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Создание сущности Пт Апр 20, 2012 4:11 am | |
| Я читал техники по созданию сущностей и не понял одно, ну создаете вы сущностей а как вы их контролируете, вы их видите чтоли или ощущаете? или только думаете что сущность есть? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Создание сущности Пт Апр 20, 2012 4:28 am | |
| Развитие аджны да? У когонибудь есть опыт? Расскажите интересно как вы добились видения сущности) | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Создание сущности Пт Апр 20, 2012 4:58 am | |
| - Armistatta пишет:
- Я читал техники по созданию сущностей и не понял одно, ну создаете вы сущностей а как вы их контролируете, вы их видите чтоли или ощущаете? или только думаете что сущность есть?
И видим и ощущаем))) другие энергеты тож видят вашу "зверушку". Мои эксперименты только недавно закончились успешно))) и то, только благодаря подсказке уважаемого Вултура))) а то я с привязками к себе и "батарейкам" (чтоб мою энергию не кушала) намудрила... а вот с мозгами у них туговато было((( теперь все вродь нормально))) даже уже испытала пару раз в действии))) только мои друзья от неожиданности одну чуть не кокнули, на показовом выступлении, но то не страшно... сама виновата - надо было предупредить что именно я хочу показать. И к тому же если она благополучно пережила такие удары, то для того чтоб устроить мелкий разгон подойдет прекрасно))) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Создание сущности Пт Апр 20, 2012 11:20 am | |
| А можете посоветовать практики, чтоб их видеть и ощущать, мне Фиери нравятся книжки, а вы как этому научились?) | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5884 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Создание сущности Сб Окт 17, 2015 6:21 am | |
| наверное,это что-то из закрытой части. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20184 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Создание сущности Сб Окт 17, 2015 7:59 pm | |
| - Цитата :
- А можете посоветовать практики, чтоб их видеть и ощущать, мне Фиери нравятся книжки, а вы как этому научились?)
Мантры-самое доступное, и практика, без нее ни куда. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Создание сущности Сб Окт 17, 2015 10:03 pm | |
| - Таис пишет:
- даже уже испытала пару раз в действии))) только мои друзья от неожиданности одну чуть не кокнули, на показовом выступлении, но то не страшно... сама виновата - надо было предупредить что именно я хочу показать. И к тому же если она благополучно пережила такие удары, то для того чтоб устроить мелкий разгон подойдет прекрасно)))
Вот эта часть вызывает вопросы, да и сомнения тоже. Но врятли уже кто то на них ответит. Единственное что хотелось бы сказать что, это отличный пример как делать не надо. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16398 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Создание сущности Сб Июн 10, 2017 10:04 am | |
| - Димитрий пишет:
- Seraphim пишет:
- Димитрий хотелось бы узнать чем же сущность вам помогает кроме того что кушает вашу энергию?))
помогала, все перечислять не буду, но основная её ф-я была защита. кстати её недавно кокнули))) Как сущность может исполнять обязанности по физической защите? Укрепляя тело, что ли Или она действительно может как-то помочь в потасовке с поножовщиной (ну или что там были за приключения)? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Создание сущности Сб Июн 10, 2017 12:56 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
Как сущность может исполнять обязанности по физической защите? Укрепляя тело, что ли
Сущь может и на физ. тело через энергетику влиять (укреплять и развивать), может и ненужные события отводить и тп., в зависимости от специализации. | |
|
| |
| Создание сущности | |
|