возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия крови | |
|
+10Ravencrow Валериан hhheeelllppp Aleksei YLTIMAG HeXeN джина Философ Вултур Аврора237 Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аврора237 Новенький
| Тема: Магия крови Пт Ноя 25, 2011 5:07 pm | |
| Здравствуйте. Генетически я маг крови, но по неким причинам не могу выйти на прямую на свой клан, и мало чего знаю о этом направлении магии. Мне очень хочется обучиться своему ..делу, но к сожалению я не нашла ни одного, кто мог бы действительно дать дельный совет, хотя бы подсказать, отчего отталкиваться. Мой друг и брат посоветовал мне обратиться в Ваш орден. Я была бы очень признательна, если он был прав, говоря, что люди здесь способны помочь мне. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия крови Пт Ноя 25, 2011 6:37 pm | |
| Во-первых, никакие "кланы" к магии крови не имеют отношения, оставим это структурам. Во-вторых, в ОГМ действительно преподается магия крови. Если есть желание - можете поступить к нам. Ну и последнее - не пишите так больше. Темно-синим по черному ничего не видно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аврора237 Новенький
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 4:41 pm | |
| Во-вторых, в ОГМ действительно преподается магия крови. Если есть желание - можете поступить к нам. – Как бы я ни хотела, мне только 16 лет.
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 4:42 pm | |
| Так вначале на МВК _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 4:44 pm | |
| - Вултур пишет:
- Так вначале на МВК
Извините, что значит МВК? | |
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 4:55 pm | |
| Обучение для тех, кому еще нет 18. Для тех, кто хорошо себя проявит - это подготовка к полноценному обучению в ОГМ http://graal.123.st _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 4:56 pm | |
| - Вултур пишет:
- Обучение для тех, кому еще нет 18. Для тех, кто хорошо себя проявит - это подготовка к полноценному обучению в ОГМ http://graal.123.st
Благодарю. | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5443 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 5:15 pm | |
| - Цитата :
- Генетически я маг крови
Вопрос уже к Магистру-генетическая предрасположенность к определенным направлениям/видам энергетики возможна? Только именно предрасположенность Генетическая,а не сильное желание,выливающееся в то,что человек занимается этим направлением больше всего-в результате чего развивает это в себе. | |
| Тема: Re: Магия крови Сб Ноя 26, 2011 5:55 pm | |
| Иногда люди путают понятия или придают им иные значения. Ученые например алкоголизм считают генетическим заболеванием. Насчет именно генетической предрасположенности к магии крови ничего не могу сказать, никаких исследований в этом направлении я не проводил. Так что и опровергнуть, сказав, что так не бывает, не могу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | джина Новенький
| Тема: Re: Магия крови Ср Май 16, 2012 5:47 pm | |
| Здравствуйте!!!Скажите что сделать можно .Когда была магическая атака в голове было на крест 3 капли крови и как я не старалась закрыть все даже работала в перчатках все одно умудрилась поцарапаться и кровь попала на могилу , в голове откупила врага своей кровью... Как можно откупиться или что сделать ?? | |
| | | HeXeN Новенький
| Тема: Re: Магия крови Чт Май 17, 2012 2:36 pm | |
| От этой темы на версту пахнет Ksin Kro. Странно, что кому-то удалось столь качественно загрузить 16-тилетнего "мага крови" - я полагал, что средний возраст их участников - 13-14 лет. Впрочем, 16 лет - это возраст, когда человек или сам начинает адекватно оценивать окружающую действительность, или остается в своих фантазиях навсегда. Едва ли здесь нужна чья-то помощь.
Джина, если вы хотите получать ответы на свои вопросы - начните излагать их в грамотной форме. | |
| | | джина Новенький
| Тема: Re: Магия крови Чт Май 17, 2012 9:14 pm | |
| | |
| | | YLTIMAG Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 30 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Магия крови Пт Июн 29, 2012 3:40 pm | |
| а правда что лучше использовать чужую кровь чем свою | |
| | | YLTIMAG Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4627 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 30 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Магия крови Пт Июн 29, 2012 3:43 pm | |
| особено для подношеия я неползуюсь этим методом но друг порекомендовал исползовать что это 100 процентный эфект | |
| Тема: Re: Магия крови Пт Июн 29, 2012 10:28 pm | |
| Бан. Надоели мультипостинг, глупость и безграмотность _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5195 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Магия крови Сб Июн 30, 2012 12:22 am | |
| - YLTIMAG пишет:
- особено для подношеия я неползуюсь этим методом но друг порекомендовал
исползовать что это 100 процентный эфект Что именно? Подношение крови в магии крови?)) А вы в курсе, что настоящий маг крови (а не тот кто себя таковым считает) должен иметь непоколебимый разум. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Магия крови Вт Ноя 13, 2018 7:40 am | |
| - Цитата :
- А вы в курсе, что настоящий маг крови (а не тот кто себя таковым считает) должен иметь непоколебимый разум.
Странное утверждение, непоколебимый разум вообще понятие какое-то скорее художественное, едва ли его можно использовать в контексте того, каким должен быть тот или иной практик. | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6629 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Магия крови Вт Ноя 13, 2018 1:54 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- А вы в курсе, что настоящий маг крови (а не тот кто себя таковым считает) должен иметь непоколебимый разум.
Странное утверждение, непоколебимый разум вообще понятие какое-то скорее художественное, едва ли его можно использовать в контексте того, каким должен быть тот или иной практик. Может в контексте написанного, автор поста имел в виду твердость, уверенность, решительность, ясность действий. Почему бы и нет? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия крови Вт Ноя 13, 2018 10:25 pm | |
| - Цитата :
- имел в виду твердость, уверенность, решительность, ясность действий
И какое они отношение имеют к магии крови? | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11554 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магия крови Вт Ноя 13, 2018 11:58 pm | |
| Возможно, имелось в виду, что магия крови это опасное направление, которое может затуманить магу разум, и поэтому нужно быть твердым, уверенным и решительным. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Магия крови Ср Ноя 14, 2018 12:28 am | |
| Затуманить магу разум? И зачем это нужно стихии? | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11554 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магия крови Ср Ноя 14, 2018 12:53 am | |
| А зачем нужно огню обжигать человека, а воде топить его? Такие свойства, не нужно в них искать злую волю. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Магия крови Ср Ноя 14, 2018 1:57 am | |
| Мы говорим о тонкоплановых вещах, а не фих. проявлениях. Проста кровь, от того ,что ты её выпьешь, помутит твой разум или другого взаимодействия с ней? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Магия крови Ср Ноя 14, 2018 2:54 am | |
| Ответ скорее в лекциях кроется | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Магия крови Ср Ноя 14, 2018 11:18 am | |
| - Цитата :
- Может в контексте написанного, автор поста имел в виду твердость, уверенность, решительность, ясность действий. Почему бы и нет?
Это все, конечно, неплохо. Но только эти понятия скорее литературно-философские и вместе со словом должен не могут стоять. Можно сказать, что маг должен уметь входить в ИСС. Но когда мы говорим, что маг должен иметь непоколебимый разум - это начинает отдавать Кастанедовскими воинами. | |
| | | | Магия крови | |
|