| Сны можно будет записывать на видео | |
|
+19Lotos6 LiNED Душа59 hloja Ariadna009 Darklight Эрессенор Вася Kadavercian Рамира Вултур Magnetika Nomad Tefi Одиночка Arwen SAD88 Елисей Мирада Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Пт Май 03, 2013 4:28 pm | |
| - Цитата :
- вот эту статейку
Как страшен пистолет-печенька, просто ужас... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Пт Май 03, 2013 4:33 pm | |
| дык смысл то в чем. Я так понимаю, это пока что чисто америкосовские заскоки, что если ребенок играет в войнушку, то у него склонность к агрессии и терроризму и т.п. Представь что будет твориться если кто-то увидит что-то недостаточно милое во сне. По психиатрам затаскают жеж. | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Пт Май 03, 2013 5:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- вот эту статейку
Как страшен пистолет-печенька, просто ужас... Это борьба против людей с нестандартным мышлением. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Пт Май 03, 2013 6:43 pm | |
| Линед,да что там шокирован.......всё просто ......я растолковала сон банально зная его жизнь ...детей нет......жены хоть гражданские были,первой сам сказал-делай аборт,я пока детей не хочу ...бил её ....колотил.....она в конце с ума сошла и приехали её родители и забрали(она вроде из Донецка) ,вторая повесилась....всё не спроста...
Вообще для этой темы это всё оффтоп......я прекращаю. | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Сб Май 04, 2013 4:46 am | |
| - hloja пишет:
- Линед,да что там шокирован.......всё просто ......я растолковала сон банально зная его жизнь ...детей нет......жены хоть гражданские были,первой сам сказал-делай аборт,я пока детей не хочу ...бил её ....колотил.....она в конце с ума сошла и приехали её родители и забрали(она вроде из Донецка) ,вторая повесилась....всё не спроста...
Вообще для этой темы это всё оффтоп......я прекращаю. Пора вашему брату менятся) Насчет той статьи... Ну это уже слишком..ни какого самовыражения! | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Сб Май 18, 2013 10:57 pm | |
| Мдя, так подумать и впрямь страшновато как то становится... | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Вс Май 19, 2013 2:29 pm | |
| | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Вс Май 19, 2013 6:30 pm | |
| - Цитата :
- совместно с университетскими колледжами Лондона и Оксфорда
Британские ученые?)) А по теме - в принципе, как я считаю, это возможно - но только не в ближайшие лет 20. Да и на практике может пригодиться только в психиатрии... | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Вс Сен 22, 2013 7:32 pm | |
| Вот что я еще нашла...
Ловец снов: новое мобильное приложение поможет запомнить сновидения Сновидения подарили миру многие знаковые изобретения, научные открытия, музыкальные шедевры и пророческие предсказания. Одно плохо – сны очень трудно запомнить. С этой проблемой поможет справиться новейшая разработка – мобильное приложение под названием Shadow. Создатели Shadow, представленного публике на этой неделе, попробовали объединить будильник с дневником снов. Они утверждают, что приятная мелодия аппарата погружает спящего человека в некое пограничное состояние между сном и бессонницей, в котором сновидения запоминаются лучше всего. В таком «лунатическом» состоянии пользователь сможет надиктовать свой сон или записать его.
«Отслеживание сновидений – это не просто технология, мы хотим проникнуть в подсознательное и помочь людям лучше понять самих себя», - заявил один из создателей Shadow Хантер Ли Сойк в интервью изданию VentureBeat.
Приложение объединяет записи снов в некую базу данных. Разработчики планируют создать специальную социальную сеть, где такой информацией при желании можно было бы поделиться с друзьями или наукой.
«Мы хотим превратить невидимое в ощутимое. Хотим создать глобальное хранилище сновидений, - объяснил Хантер Ли Сойк. - Это будет наследие для будущих поколений. Что снилось людям в 2013 году? Что они обычно видят во сне во время грозы? Могут ли дети и родители видеть одновременно один и тот же сон? Правда ли, что после плотного позднего ужина могут приснится кошмары?»
По словам Сойка, особое внимание при создании Shadow уделялось безопасности. Вся информация о сновидениях попадет в интернет только при условии полной анонимности.
Для изучения снов разработчики Shadow собирают целую команду экспертов, включая медиков и ученых-сомнологов.
В настоящее время приложение бесплатное. Однако в будущем авторы будут вводить новые сервисы. К примеру, пользователи за определенную плату смогут проконсультироваться с астрологами и толкователями снов по всему миру.
И все же...такими темпами технологи записи сна на видео появится куда раньше чем через 20 лет... Вот только не станет ли человек совсем "голым" при этом...
Взято от сюда: http://russian.rt.com/article/15745 | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Сб Фев 08, 2020 8:51 pm | |
| - Мирада пишет:
- Вот что я еще нашла...
Увы, но все же.Чтобы сделать такое, надо досконально изучить все тело человека, но увы, и даже таких знаний будет не достаточно. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сны можно будет записывать на видео Пт Фев 14, 2020 2:10 am | |
| Так там вроде просто будильник + блокнот приложенице. Полезно наверное, но супер эффекта не даст. | |
|
| |
| Сны можно будет записывать на видео | |
|