Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Домашние животные Чт Ноя 24, 2011 6:58 pm
Я вот на днях решил обзавестись каким-нибудь зверьком,но встал вопрос,каким именно.В разных традициях и в разные времена у магов,ведьм и колдунов кого только не было крысы,совы,змеи,вороны и т.п. и как известно животные часто использовались в их работе. Хотелось бы узнать,кто какого держит у себя питомца,кого хотел-бы,почему и какие вообще животные считаются наиболее восприимчивы к энергиям,ну или если хотите "магическими".
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Как мне кажется, для любой деятельности может быть полезен попугай, умеющий слушать и говорить (может что-либо подсказать, если его этому научить)
Философ Форумчанин
Тема: Re: Домашние животные Пт Ноя 25, 2011 12:33 am
Хотелось бы услышать про хорьков,крыс.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Домашние животные Пт Ноя 25, 2011 12:38 am
Философ пишет:
Хотелось бы услышать про хорьков,крыс.
был у меня хомяк=) мне кажется толку от них мало, но когда я что то не то учудил хомяк откинулся=) может совпадение а может "случайности, не случайны" ...
????? Гость
Тема: Re: Домашние животные Пт Ноя 25, 2011 12:55 am
Цитата :
Я вот на днях решил обзавестись каким-нибудь зверьком
зверёк это замечательно ... , всё зависит от того с какой целью ты собераешься его взять , например - он может стать твоим другом , нее , скорее ты станешь его другом ) у меня пёсик ) , была бы возможность завёл бы и котЭ
ты главное заведи , а потом видно будет ^^
.....Если в вашем доме живет собака - у вас всегда "под рукой" самое замечательное "зарядное устройство" .... ну тут всё понятно ;D
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: Домашние животные Пт Ноя 25, 2011 3:25 am
у меня вообще один кот 2 кошки попугай и собака) животные на любой вкус и все дружные)
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
У меня кошка, редкостная проказница, правда... Все время мне пакостит, то носки мои запрячет, то кисти по столу разбросает и смоется, с ней весело особенно когда придешь с университета без настроения, а она, в коврик завернутая лежит, вылезти не может, одна голова наружи торчит с печальными глазами, так смешно становится, сразу все улетучивается... Заведи кота. Кошки очень хорошо поднимают настроение, успокаивают, а еще они забирают у человека негативную энергию и стряхивают её потом на улице, по этому про кошек говорят что они лекари...
Философ Форумчанин
Дело в том,что кошки и собаки-животные,которых я не могу завести,нужен кто-то,кто сможет спать в клетке,кого можно будет переносить в клетке.с кошками и собаками это почти невозможно.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Любое животное может по своему помогать, но наиболее живучи, в условиях магических влияний, кошки.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
в основном лекари идут кошки. за котами на замечала. у меня еще возник вопрос. может кто знает ответ) когда ложилась спать то убаюкала с собой кошку 14 лет. прилажила ладонь к ее голове попыталась передать ей хорошую свою инергию. не прошло и минуты как она резко вскочила и убежала из комнаты. то же самое проверила с кошкой которой 2 года. реакция была такая же. когда попробовала успакоить кота (в тот момент он был очень злой.) делилась положительной инергией около 10 минут. но он не убегал и успакоился. Хотя раньше я никогда его успакоить не могла. если кто может то обьясните пожалуйста) беду признательна
Камила Витер Форумчанин
У меня два кота и 3 крысы. Насчет кошек. Нашла информацию про своих все-таки) Белые коты поддерживают гармонию в семье, лечат (принужденно или непринужденно). Серые же привлекают деньги.
Были черные коты, но в моей семье они долго не задерживались. Очень любят съесть негатив, поэтому, я думаю, они из-за этого и рано уходят в отличии от других котов.
Что насчет крыс. Достаточно умные животные. Если уделять им время, можно выдрессировать (спокойно отзываются на команды лежать, сидеть и стоять. Это у меня по крайней мере). Где-то здесь была тема, называется вроде "повелитель животных". С ними в первую очередь, как раз и можно начинать данные тренировки.
P/S: Если все-таки остановишься на крысе, то советую брать девочку/ек. Они более активные, чем мальчики. И чуть по-меньше проблем )
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Иной раз кот бывает помудрее кошки, замечено на практике. Мой старый вообще был излучателем темных энергий. 14 лет прожил.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Seraphim Собеседник
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 1:27 am
скажите вот моей кошке сейчас 14 лет. у нее опухоль сколько она еще сможет с ней прожить. или хотя бы с руной иса-тюр-фе?
Seraphim Собеседник
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 1:29 am
на счет мудрасти котов поспорить не могу. моему сейчас 5 но разница очень ощутима по скалу ума когда ему было2-3 года.
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 1:42 am
Я не люблю тыкать пальцем в небо, к тому же кошки немного по другому реагируют на влияния, чем люди. Так что только от удачи зависит.
Данте поставил(а) лайк
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 1:43 am
Не знаю кому какой зверь ближе к душе, тому такого надо и держать. У меня вот черепаха милое создание. Не шерсти тебе не весенних опер по ночам. Забыл покормить спать легла . Из минусов не есть ручная но очень хорошо успокаивает… о да она у меня морская и очень активная.
Seraphim Собеседник
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 3:15 am
Вултур извините но я всего лишь спрашивала совета. просто не знаю даже как перенесу гибель того с кем росла и шагала нога в ногу.
Seraphim Собеседник
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 3:19 am
природа мудрая но не справедливая.
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 3:28 am
Главное испробовать все физические методы. А магия пусть будет подспорьем, учитывая то, что у тебя пока нет должной квалификации для помощи.
Данте поставил(а) лайк
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 6:01 am
Seraphim, "природа мудрая но не справедливая."
Тут конечно я с вами не согласен. Как и животные так и мы не вечные. Ведь мы от куда то пришли значит куда то должны и уйти, рано или поздно. Позвольте ей спокойно переродится. Природу переделать нам не в силах, мы можем лишь изменить своё отношение к определённым событиям.
????? Гость
Тема: Re: Домашние животные Сб Ноя 26, 2011 7:35 am
Цитата :
просто не знаю даже как перенесу гибель того с кем росла и шагала нога в ногу.
Seraphim Собеседник
я все понимаю Треба но лучше когда умирают от старости но не от болезни. и я слышала что кошки некоторые доживали до 19-20лет. если так посудить то моя может умереть прежде временно.
я все понимаю Треба но лучше когда умирают от старости но не от болезни. и я слышала что кошки некоторые доживали до 19-20лет. если так посудить то моя может умереть прежде временно.
хм.. у меня тоже новости не очень.. моему пёсику ~ пол года осталось , опухоль.. ) 13 лет ему уже ..
Цитата :
Seraphim, "природа мудрая но не справедливая."
получается было бы справедливо если бы она прожила бы до 19 лет , как некоторые а потом все же умерла ?! ..мне кажется , как то это эгоистично звучит..
Цитата :
я все понимаю Треба , но лучше когда умирают от старости но не от болезни.
Seraphim , Треба извините что за вмешиваюсь в ваш разговор но , Seraphim я не думаю что Треба имел ввиду что лучше умереть от болезни...
Seraphim да и что остаётся...
П.с извиняйте за флуд . Философ интересно будет услышать ваше мнение по этому поводу