возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Черное Венчание | |
|
+24Kitsune_san Darklight Рыжая Фиалка аня anyabaccardi Лукреция Рамира бабочка Lik-naim aleksandrp Король Мечей Magnetika Зодиак 13 ksavera October Тото katrine Sambuka Era Nera Bot Вултур menso rego Moonless_night Hebet Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Июл 02, 2012 3:03 pm | |
| А что имеется ввиду? ЧВ тот же черный приворот, говорилось же. Только вокруг метода сформировалось ложное мнение, что он приводит к свадьбе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4655 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Черное Венчание Сб Июл 07, 2012 11:41 pm | |
| По мне, то ЧВ к реальной свадьбе не приведет, а вот в могилу свести может. Уж лучше грамотно сделанный какой-нибудь кладбищенский приворот. Да и сколько не искала, так и не нашла толкового описания данного приворота. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Вс Июл 08, 2012 6:13 pm | |
| - Цитата :
- а вот в могилу свести может. Уж лучше грамотно сделанный какой-нибудь кладбищенский приворот
Чем лучше? И то, и другое - черный приворот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4542 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Черное Венчание Вт Окт 02, 2012 3:18 am | |
| Одна моя знакомая, которая неплохо умеет в магию, делала его по просьбе своей подруге. Результаты, по её словам, просто в голове не укладываются. Парень ждал девушку утром, провожал на работу, ждал с работы, весь день звонил, ни на секунду не оставлял в покое. Без оной чуствовал себя подавленным, начал болеть. Ссорились постоянно. В итоге через несколько месяцев та девушка прибежала к подруге с просьбой снять приворот. Про откат говорила тоже весьма странную вещь: дважды к ней якобы приходила девушка лет 15-и, однажды, говорит, в неё как будто бы вселилась, она не помнила, что с ней было. Очнулась через три часа, когда её за руку схватил кто-то из друзей, в другом конце города. Говорил, что увидел, как она просто шла по дороге и ни на что не реагировала. В общем, советовала эта подруга мне НИКОГДА не делать эту вещь НИ ПРИ КАКИХ ОБСОЯТЕЛЬСТВАХ. | |
| Тема: Re: Черное Венчание Сб Окт 06, 2012 11:06 pm | |
| Это скорее особенности самой знакомой, а не метода _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Черное Венчание Вт Окт 09, 2012 8:21 am | |
| - Цитата :
- приходила девушка лет 15-и, однажды, говорит, в неё как будто бы вселилась, она не помнила, что с ней было
Cтруктурно же, нет Вултур? | |
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Окт 12, 2012 7:41 pm | |
| Я это и имел ввиду _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лукреция Новенький
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Ноя 19, 2012 7:55 am | |
| Тут верно писали - Черное Венчание существует, но это по сути тот же черный приворот+бинарность и долгосрочность. На счет свадьбы - тут уж пардон, от заказчицы зависит, от ситуации и т.д. Кто-то и от присушки на яблоко в ЗАГС потащит) Но то, что черное венчание дает программу на...совместное сосуществование (помимо тоски-вожделения-соплей) - это факт. И сосуществование по принципу "или с заказчицей, или в гроб" Случаи именно брака и построения крепкой семьи мне известны. Хотя и тут очень много но...нюансов и тонкостей, о которых в инете естественно не пишут. Только все эти "обряды" с чилибухой, которые не имеют НИ ОДНОГО рационального зерна и крайне далеки от реального черного венчания.
В остальном - да, мощнейший черный бинарный приворот. Делается с 2 вольтами, над которыми совершается действо, отчасти напоминающее хр. венчальный обряд, но естественно в присутствии других совершенно Сил)) Также верно было отмечено, что ЧВ - это не некий определенный "засекреченный" ритуал, а скорее обобщенное название Черномагических бинарных скруток с длительным эффектом. И закрытием жертве дорог к возможным другим отношения. Общая схема этих обрядов едина, различаются только некоторые детали.
Ну и невозможность отделать - тоже миф. Хотя это и проблематично весьма , но реально | |
| | | anyabaccardi Новенький
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Сен 16, 2013 5:50 pm | |
| Зодиак13 напиши мне пож подро,ней как ты делала этот ритуал на мейл тут лс сообщения пока не могу отправить. chertovka.bf@mail.ru | |
| | | Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Окт 11, 2013 6:45 pm | |
| ЧВ легко снимается мастером, даже без фотографий( | |
| Тема: Re: Черное Венчание Сб Окт 12, 2013 6:26 am | |
| Снимается оно, как любой чёрный приворот. Даже новичок с энергоочисткой, если зацепит нужные частоты, может внести дисбаланс, который не то чтобы снимет влияние, но заставит его действовать по-другому. Например, уже во вред людям, а не как приворот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Фев 24, 2014 2:19 am | |
| Вултур,подскажите пожалуйста,что это такое "нужные частоты"?Это подразумевается подобрать правильный заговор,или иметь определенные навыки или силу? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Фев 24, 2014 2:26 am | |
| Видимо, имеются в виду частоты энергии | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Черное Венчание Пн Фев 24, 2014 2:34 am | |
| Darklight,пожалуйста расшифруйте,если Вам не трудно,неопытному поподробнее | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Фев 26, 2014 9:17 pm | |
| - Рыжая пишет:
- Darklight,пожалуйста расшифруйте,если Вам не трудно,неопытному поподробнее
Каждое воздействие на человека происходит на определенных частотах(как в радио), все зависит от типа воздействия.К примеру, приворот через кладбище будет на низких частотах.Если практик сможет своей направленной энергией задеть эти частоты, будет изменение во влиянии( к примеру, приворот превратиться в порчу или ослабнет), если полностью настроится на эту частоту, тогда произойдет разрушение влияния | |
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Фев 27, 2014 3:40 pm | |
| Вообще, чтобы понять это в полной мере - нужно учиться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 4:43 am | |
| А правда ли что черные привороты легче видятся способом ясновидяния и поэтому их проще снять? (Где-то читал материал, из него сделал такой вывод, по моему из "Русского чернокнижия") | |
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 4:51 am | |
| - Ghost84 пишет:
- А правда ли что черные привороты легче видятся способом ясновидяния и поэтому их проще снять? (Где-то читал материал, из него сделал такой вывод, по моему из "Русского чернокнижия")
все зависит от мастера и самого приворота. Привороты из книг по типу "русского чернокнижия" действительно определяются довольно просто и снимаются не сложно, так как особой силой не располагают и делают их либо деревенские колдунишки, либо вообще, люди, далекие от магии. Настоящие черные привороты снимаются довольно таки хлопотно, хотя конечно не сравняться с порчами на смерть и родовыми | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 5:55 am | |
| Тогда закономерно возникает следующий вопрос: "А что в вашем понятии настоящий черный приворот?" | |
| Тема: Re: Черное Венчание Ср Апр 16, 2014 12:40 pm | |
| есть техники шир потреба, а есть старинные, доступные малому кругу людей или передающиеся только по родовой линии, именно они имеют большую силу. | |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Апр 17, 2014 4:56 am | |
| И их никогда не выложат в интернет | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Апр 17, 2014 12:13 pm | |
| - Воздух пишет:
- И их никогда не выложат в интернет
Ну и что? Методику и самому придумать можно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Черное Венчание Чт Апр 17, 2014 3:15 pm | |
| - Таргет пишет:
- Воздух пишет:
- И их никогда не выложат в интернет
Ну и что? Методику и самому придумать можно. можно, но она будет уступать по силе методикам, имеющим свой эгрегор | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Апр 18, 2014 5:32 am | |
| Смотря какой эгрегор. Есть пустышки. А есть реально мощные вещицы, которые в открытом доступе не найти. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Черное Венчание Пт Июн 13, 2014 8:31 pm | |
| Дмитрий вот-вот. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Черное Венчание | |
|