возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| 11 ноября 2011 года (11.11.11) | |
|
+11Walkiria Мерлен Гросс DGrem Era Nera Елисей Dzentay Камила Витер Дмитрий Axel Stone Вултур Niks Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Вт Ноя 15, 2011 7:09 pm | |
| - Цитата :
- и ещё Джинов и Ифритов никто не отменял , а про Деда Мороза я вообще молчу
Коварные типы | |
| | | Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-23 Откуда : Чита
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Ср Ноя 23, 2011 10:02 am | |
| А мне кажется, что все это суеверие вполне оправдано... Я не верю в сверхъестественное, но я точно уверена что у Земди не 4, а 5 оболочек и последняя - так называемая Неосфера... Что-то вроде информационного поля. Именно на этом энергитическом слое записываеться вся информация. И все наши мысли, догадки, опасения, надежды, ожидания, страхи, которые там наматываються, как на пленку, становяться нашей личной программой, которую мы там оставили. И она как по заказу выдаеться нам Вселенной. "Вот - Ваш заказ. Чего еще желаете?" И так каждый день. А ведь еще и самовнушение... Эфект "плацебо" просто поражает своими возможностями. Так что людям ничего не остаеться, кроме как свято верить... А теперь что касаеться нумерологии... Ведь это сильная область магии. И как можно верить в силу тех же рун и не верить в силу цифр, которые как не крути гораздо старше? Все отрасли магии просто дети, по сравнению с нумерологией, корни которой уходят в тысячилетия до нашей эры, не говоря уже о том, что "цифровой культ" был во многих древних цивилизациях. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Ср Ноя 23, 2011 11:10 pm | |
| - Избежавшая Костра пишет:
- А мне кажется, что все это суеверие вполне оправдано... Я не верю в сверхъестественное, но я точно уверена что у Земди не 4, а 5 оболочек и последняя - так называемая Неосфера... Что-то вроде информационного поля. Именно на этом энергитическом слое записываеться вся информация. И все наши мысли, догадки, опасения, надежды, ожидания, страхи, которые там наматываються, как на пленку, становяться нашей личной программой, которую мы там оставили. И она как по заказу выдаеться нам Вселенной. "Вот - Ваш заказ. Чего еще желаете?" И так каждый день.
А ведь еще и самовнушение... Эфект "плацебо" просто поражает своими возможностями. Так что людям ничего не остаеться, кроме как свято верить... А теперь что касаеться нумерологии... Ведь это сильная область магии. И как можно верить в силу тех же рун и не верить в силу цифр, которые как не крути гораздо старше? Все отрасли магии просто дети, по сравнению с нумерологией, корни которой уходят в тысячилетия до нашей эры, не говоря уже о том, что "цифровой культ" был во многих древних цивилизациях. нумерология не магия, так же как и астрология, так же как и тайна имени. это выводы сделанные от наблюдения. в данном случае нумералогия самая молодая. руны самые древние ибо сами цифры родились после рун. магия не может быть дитем нумерологии магия это не фокусы это сама жизнь. попов изобрел радио но не радио волну он ей дал всего лишь имя. далее руна - это образ, доказано научно человек мыслит образами. образ имеет силу сам по себе. цифрами никто не мыслит изначально в цифрах нет силы, только если ты будешь "свято верить" что они тебе помогут. цыфра по сути это термин. ето так можно и чудотворный алфавит написать, провести грамотный пиар проехать по мозгам что он существовал в 77 тысячилетии до нашей эры и трижды спас галактику. | |
| | | Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-23 Откуда : Чита
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Чт Ноя 24, 2011 12:17 am | |
| Елисей: Да кое в чем я была не совсем точна и права, но все же я считаю что нумерология - не пустой звук. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Чт Ноя 24, 2011 12:31 am | |
| - Избежавшая Костра пишет:
- Елисей: Да кое в чем я была не совсем точна и права, но все же я считаю что нумерология - не пустой звук.
я не буду пытаться вас разубедить, в конце концов это ваше мнение и вы на него имеете право=) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Пт Июн 14, 2019 2:22 am | |
| - DGrem пишет:
- Ну вот, состоялось... питница как питница, ничего глобального... Хотя конечно всякие там поклонники разного рода течений, говорят о новых потоках и о начале перехода в новую эру. Бред конечно, а может и не бред, разницы то особой нет. Пока не изменится восприятие людей в глобальном масштабе мир так и останется прежним, с прежними законами и традициями... разумеется изменяющийся, как всегда.
Ну и по слоупочности населения, этот процесс изменения и углубления в многоспектральное восприятие, может затянуться на годы или даже на столетия, без присутствия внешних раздражителей и потрясений. Таких как потоп, глобальная война или ещё какая катастрофа. Ах даа... демоны из Апокалипсисы тоже пойдут Интересные мысли | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: 11 ноября 2011 года (11.11.11) Вт Июн 18, 2019 1:28 am | |
| Если забыть о шутках, и если нумерологию можно вплести в ритуалистику, то такие дни должны быть офигеть какие удачные для сотворения специфических ритуалов. | |
| | | | 11 ноября 2011 года (11.11.11) | |
|