Так а есть ли в принципе что-то постоянное? Допустим, даже здоровье - сегодня есть, а завтра нету (к примеру подхватил болезнь). Или отношения - сегодня есть парень/девушка, а потом разругались и всё финита ля комедиа. Мне кажется люди которые говорили что удача временна, в принципе плохо соображают о чем говорят.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Ну яма, в которой человек по жизни плавает - она будет постоянной. Какие-нибудь кармические проблемы, если кармы негативной много - также. Удача же просто стечение обстоятельств. Которое сегодня есть, а завтра его нет. Чтобы она была постоянно - нужна помощь мастера и грамотная работа с происходящим с человеком, чтобы вовремя ситуации в плюс подстраивать куда и как надо. Но я вот не вижу смысла по мелочам таким заниматься. Только глобально что-то серьёзное, типа повышения на работе, тк человеку там "повезло" и тп
Arsaman поставил(а) лайк
HotСhocolate Претендент
Мне кажется люди которые говорили что удача временна, в принципе плохо соображают о чем говорят.
Может и пакостят так или через них пакостят. Кто нибудь разок прочитал, а оно и прицепилось, потом переросло в убежденность и вуаля: человек сам себе притягивает проблемы.
Arcana Lord поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com