возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Хан(Ен)-М | |
|
+16Faust de Muerte Аирхатепх Ойген Елисей Нэин Luka Ord Moonless_night Kharel ~Gewalt~ kondor Дмитрий Вултур Bot Dzentay Хан(Ен)-М7 Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Хан(Ен)-М7 Новенький
| Тема: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 10:35 am | |
| Писец прокрался незаметно...Просит помощи у Вас... С уважением... | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 10:50 am | |
| - Цитата :
- С уважением...
Мне одному показалось, что в сообщении не понятно о какой помощи идёт речь? Если нет, то разве эта просьба была с уважением? - Цитата :
- Писец прокрался незаметно..
Особенно с этого момента. Ничё не понятно, уважаемый. Да только вспомнилось вдруг опять вырезка из рассказов Галыгина из шоу Комеди Клаб: Про зверей Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег — писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.В общем, по подробнее пожалуйста) | |
| | | Хан(Ен)-М7 Новенький
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 10:54 am | |
| Конечно. Простите,жду тех кто понимает о чем я. Вся информация в моем профиле и ник нэме. Да услышит меня знающий... | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 11:19 am | |
| В таком случае не буду вам мешать, поскольку я пока не понимаю что это может значить. Приятного уединения. Только перед уходом я хотел бы узнать, почему в Вашем никнейме присутствует цифра "7", тогда как в названии темы она отсутствует? | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 11:22 am | |
| Потому что,она важна только для меня. Остальное же,важно для каждого. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 11:37 am | |
| Ладно, Агент М-7, под кодовым названием Хан( ЕH), я ушёл, не скучайте. Рано или поздно автор заговорит, и сам всё добровольно расскажет, но не так спокойно как сейчас. Возможно тема будет жить ещё некоторое время.. но после того как автора забанят....и не за игру в молчанку. А за словесный понос.
| |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 11:41 am | |
| Простите,но поняли Вы не правильно. Правильней не агент. Скажем так,Х(Е) что должен скоро превратиться в М. Dzentay,удачи,надеюсь и Вы поймете. | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 12:04 pm | |
| Моё пробуждение,произойдет в кристальном отражении...Ваше же,в зеркальном... Мне нужно всё по 11.11.11 | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 12:41 pm | |
| Опа, какое великое совпадение! У меня как раз есть одна знакомая, так она что-то намекает мне на полном серьёзе про какое-то пробуждением в точно такой-же день! Как она говорила: "И будет моё имя нынешнее со дня того более не действительным, ибо обрету я вместо него родословное-истинное. А вот имена моих последователей останутся прежними. И да, будут служить они мне маяком для моих новых последователей." Вот такие дела. о_О
Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца. Посмотрим, сработает это или нет.
| |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 12:44 pm | |
| Мне нужна Она,как и я ей...Это не совпадение... Прошу помочь... | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 12:45 pm | |
| Мне нужна Она,как и я ей...Это не совпадение... Прошу помочь...Имя наше сольется воедино...А наши последователи,дети индиго... | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 1:12 pm | |
| Эм..а нужны ли Вы Ей? У неё характер ого-го. Но своих щенят, как она иногда называет своих последователей, содержит вполне хорошо. Она сама найдёт того кого нужно. И боюсь вы тут не при чём. ) | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 1:16 pm | |
| Вы имеете с ней связь?Просто скажите ей,что жду я вознесения. Метатроном меня назовут,сейчас я Ханох...Скажите ей эти слова... И,кстати,Вы думаете она,не нашла меня через Вас?Задумайтесь над этим.... | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 1:38 pm | |
| А как это по французски сказать? Métatrone / Hanoh ? Не знаю кто кого находил. А может это не Она через меня, а Вы Её нашли через меня? Но это не возможно. Так как она пока не набирает новых людей до зимы. Её прошлое уйдёт в спячку, возможно на всегда. И только тогда начнётся набор. Через этих двух персонажей, а не через меня. Блин, скучно как-то его троллить. Надо фото!) Кажется я вспоминаю, что видел сон в котором был какой-то демон в человеческом обличии. Или это было в атсрале. Человек был молодой, лет 20 (с датой у меня всегда проблемы). Волосы кажется тёмные. Глаза широкие. Уши не маленькие. Белая футболка на нём была. Это случайно не Ваше описание? Может фото своё пришлёте. Я посмотрю, вдруг вспомню ещё детали. А если очь заинтересует, то дам фото MElisa Dе VEDaura. (Мелиса де Ведора, а не ВедАУра) (MEDVED'-медведь)http://64ip.com/l2/4480/2_4/ | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 2:32 pm | |
| Сейчас дам фото. Вы правы,мой бывший ник... *Angel*Demon* | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 3:14 pm | |
| Фото где я в белой футболке,к сожелению,удалил как раз сегодня. Вот два фото. http://depositphoto.ru/q2axgzz3tqlw.html http://depositphoto.ru/dl1ytbxjnjaj.html | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 3:59 pm | |
| WaterDragon докладывал Optimus Prime что в Кащенко ненаправленным выбросом эктоплазмы случайно было инициализирован вирус Indigos Mudados ... Агент ЛВС Metatronius ожидавший вознесения в шестой палате упомянутого заведения взрывной волной был контужен и вынесен в эзорунет .... | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 4:31 pm | |
| И Вам привет,почему это контужен?Это Вы направили сюда? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 5:50 pm | |
| Думаю вам поможет Камиль. В качестве источника (День Радио)
- Что у тебя с голосом? - Ну выпил, а кто это?.. - Это МАМА! - Мама?! Ан'ем, ан'ем (и дальше, по татарски) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 6:32 pm | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 8:22 pm | |
| Да, это идиотизм. И он прогрессирует, прямо у врат _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 8:29 pm | |
| Знаите,смотря на кучу сайтов и форумов о магии,всё чаще вижу как далеки от Вы от правды.Ваше мнение возможно и важно тут,но Ваши потуги здесь неуместны,подумайте над этим и отправьте эту тему туда,где она была.Все идет своим чередом,и,если Вы не знайте этого,то удивление на Вашем лице меня нисколько не удивит. С уважением... | |
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 9:20 pm | |
| - Цитата :
- Знаите,смотря на кучу сайтов и форумов о магии,всё чаще вижу как далеки от Вы от правды
Хорошо, что у нас есть вы - без хан-енов то и не разберешь, где правда, а где бред. Спасибо вам на этом - Цитата :
- Ваши потуги здесь неуместны,подумайте над этим и отправьте эту тему туда,где она была
Так она именно там, где должна быть. Целый раздел создан специально для таких. - Цитата :
- то удивление на Вашем лице меня нисколько не удивит
Это смех и сарказм, а не удивление _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| | | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Хан(Ен)-М Вс Окт 23, 2011 9:31 pm | |
| Одну секунду...всё. Я сохранил страничку целиком. А теперь, почитаем нашу беседу ещё раз: - Цитата :
- Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег — писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.
На самом деле это было не про зверей, а про Вас. От слова до слова. Например: 1) Вы песец. 2)Песец какой опасный(народ понял намёк) 3)И хитрый 4)Песца на снегу не видно( Вы песец и в своей теме(на снегу)стараетесь сразу не запалиться. (Уклоняясь от ответа фразочкой: тот кто знает, поймёт) 5)Белый песец, белый снег — писец, ничего не понятно. То есть Ваш ник и название темы почти абсолютно идентичны, поэтому нам ничего не понятно. 6)Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. Так вот, в роли медвежьей самки играл вымышленный персонаж: MElisa Dе VEDaura = MEDVED'.(= Я её создал в Вашем воображении, и присобачил к истории ещё двух маленьких медвежат для полноты картины.Да речь идёт о её последователях, т.е. щенят как она их иногда называет. Эти персонажа якобы имеют связующее звено между Вами и Медведью) 7) И вот, кульминация: После этого снег станет желтым и будет видно песца. Да, теперь вы заполились. И все видят кто вы есть на самом деле. Остальные подробности читайте в скрытом сообщении: Если вы в этой теме увидите моё сообщение с пустым пространством, выделите мышкой это место как будто там есть текст, и вуаля. Он там появится!)) И да, Вы не в её вкусе! http://www.google.com/imgres?q=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%86+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C&hl=ru&tbm=isch&tbnid=Exfz6cVjm36_4M:&imgrefurl=http://kostigoff.livejournal.com/38789.html%3Fthread%3D105605&docid=81CxHno1cDtJQM&imgurl=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/15/62015822_f32b06173b7e.jpg&w=385&h=488&ei=ORekTuKLJ-nj4QSv4M21BA&zoom=1&iact=rc&dur=431&sig=113423682314959009441&page=3&tbnh=113&tbnw=101&start=15&ndsp=8&ved=1t:429,r:1,s:15&tx=73&ty=69&biw=766&bih=469 Свободны.Next. А диагноз Вам скоро выставят!) | |
| | | | Хан(Ен)-М | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|