возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| я в отчаянии, не знаю что делать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анет Новенький
| Тема: я в отчаянии, не знаю что делать Сб Окт 08, 2011 4:49 pm | |
| Здраствуйте. Мы с мужем поссорились и теперь живем отдельно, его родственики настроили на развод. Не знаю что делать.Он даже не хочет со мной говорить, если дзвоню то неберет трубку. Можете сказать разведемся мы или все таки будем вместе.
Последний раз редактировалось: Анет (Вт Окт 11, 2011 10:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Сб Окт 08, 2011 6:28 pm | |
| Нужны по отдельности _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Анет Новенький
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Сб Окт 08, 2011 8:46 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анет (Вт Окт 11, 2011 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Вс Окт 09, 2011 12:13 am | |
| Посмотрю за сегодня\завтра _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Вс Окт 09, 2011 1:46 am | |
| Есть воздействие, ИМХО. Уж больно "тускло" у мужа возле аджны. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Вт Окт 11, 2011 12:51 pm | |
| на мужчин что-то типа блока или "программы" дестройной. Есть ли у него в круге близких людей "доброжелатели", которые могли бы "мозг мыть" на тему: "вы не пара, она тебя не стоит, она изменяла?" Друзья/родственники (мама, например), к которым он прислушивается? | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Вт Окт 11, 2011 12:59 pm | |
| ой, первый пост недочитала ) - Цитата :
- Мы с мужем поссорились и теперь живем отдельно, его родственики настроили на развод
тогда ясно все ) Блоки скорее психологические , нежели спецально смагиченные. имхо, программу снимать, родственников "изолировать" ), нити отношений восстанавливать, от него к вам нити рваные идут. | |
| | | Анет Новенький
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Вт Окт 11, 2011 7:27 pm | |
| а как ети нити востанавливать если он не хочет со мной общатся??((( и мне кажется что свекровь что то делала чтоб у нас не было детей | |
| Тема: Re: я в отчаянии, не знаю что делать Вт Окт 11, 2011 10:36 pm | |
| Отвечая на ваш вопрос, нет, вы не будете вместе, если не вмешаться в ситуацию. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | я в отчаянии, не знаю что делать | |
|