| Сие есть знак... | |
|
+6kondor Faust de Muerte Moonless_night Luka Вултур Shaagoth Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Shaagoth Новенький
| Тема: Сие есть знак... Пт Окт 07, 2011 9:37 pm | |
| Мы поклоняемся Древнему божеству Neskaator. Мы не являемся рабами эгрегоров или религий. T'haave, t'haave astantore. Neskaator oso thoren!Вултур, Разгадай Сей Знак. Если Разгадаешь - У Тебя Есть Шанс. T'haave, nesgaaren on!Разгадаешь - то, над чем ты сейчас работаешь, будет решено. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сие есть знак... Пт Окт 07, 2011 9:51 pm | |
| Neskaator это божество MS Paint? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Сие есть знак... Пт Окт 07, 2011 10:53 pm | |
| А мы верим Вевезьоту,вот вам и вашему божеству от нас знак | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Сие есть знак... Сб Окт 08, 2011 1:44 am | |
| - Цитата :
- Если Разгадаешь - У Тебя Есть Шанс.
Да! Если разгадаешь, у тебя есть реальный шанс стать шутом. | |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Сие есть знак... Сб Окт 08, 2011 7:47 pm | |
| Вултур, ну что вы, вам шанс развиться дали, а вы... ;DD | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сие есть знак... Сб Окт 08, 2011 8:36 pm | |
| Что-то автора долго нету, я уж думал пойдут угрозы магической расправы. Это всегда так весело _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Сие есть знак... Сб Окт 08, 2011 9:29 pm | |
| Мальчик сластику прикрутил к руне!) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| |
| |
| Тема: Re: Сие есть знак... Вс Окт 09, 2011 1:49 am | |
| Dzentay +1!))) Как увидела - сразу настроение улучшилось))) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Сие есть знак... Пн Окт 10, 2011 1:41 am | |
| Сие уныло и толсто | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Сие есть знак... Вт Окт 11, 2011 4:09 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Сие есть знак... Вт Окт 11, 2011 10:52 pm | |
| Закрыть что ли тему? Где автор? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Сие есть знак... Ср Окт 12, 2011 12:15 am | |
| Мда, плохой из автора троль) А знак - это какая-то очень кривая вязь со множеством ошибок) И вот еще прикольнуло: - Цитата :
- Мы не являемся рабами эгрегоров или религий
- Цитата :
- Мы поклоняемся Древнему божеству Neskaator.
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Сие есть знак... Ср Окт 12, 2011 6:56 am | |
| - Цитата :
О да, это очень даже прикалывает...к полу от смеха. В общем попытка не пытка: Попробую ещё раз угадать. Сиё есть знак, действительно, но он есть подделка, китайская! В оригинале он звучит так, NesCa-Ator . Это слово образуется путём соединения двух названий. А именно всеми известной торговой марки Неска-фэ, и от последних букв со слова робота Термин атора. В итоге, так назвали робота андроида которые охраняют склады с кофе от разного рода правонарушителей. Вот собственно как они выглядят в действительности: Встречайте, терминатора -охраника из будущего "Nescaator" Ладно, не смешно, знаю) | |
|
| |
| Тема: Re: Сие есть знак... Ср Окт 12, 2011 8:37 am | |
| - Цитата :
- Где автор?
Он Сделал Великое Дело и этого наверно достаточно))) - Цитата :
- Ладно, не смешно, знаю)
Наоборот - очень даже смешно))) | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Сие есть знак... Пт Май 17, 2024 12:33 am | |
| - Shaagoth пишет:
Мы не являемся рабами эгрегоров или религий. Какие явные противоречия | |
|
| |
| Сие есть знак... | |
|