| Как узнать обратный адрес? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4894 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
| Тема: Как узнать обратный адрес? Вс Сен 25, 2011 6:57 pm | |
| Проблема, с которой, думаю, сталкивалась не я одна: как узнать, чей "привет" тебе прилетел? Во-первых, это полезно в плане отметения глюков (хотя содаётся мне, человеку, который в состоянии отличить глюк от нападения, уже не надо особых методов, чтобы узнать, кто напал), во-вторых — избавляет невинных от гнева того, кому попало. | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вс Сен 25, 2011 7:17 pm | |
| | |
|
| |
Era Nera Активный
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вс Сен 25, 2011 7:29 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Вас что вчера атаковали?
Интересный вывод, не поняла, к сожалению, к чему вопрос. --- По теме: доводилось читать практику, в которой полным расслаблением тела и опустошением сознания добивались того, что атака возвращалась отправителю и, более того, он в течение ближайшего времени как-то себя выдавал (звонил, набивался на встречу, неожиданно всплывал в круге общения и т.п.). Буду дома — поищу в подробностях. Ну и вот в этом моём сообщении описывается проявление нападавшего как побочный эффект возвращения атаки. Может быть, от этого и нужно плясать — от возврата? | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вс Сен 25, 2011 7:39 pm | |
| Да нет сейчас объясню. Меня вчера кто-то долбил, и тема про адрес вот я и подумал может вы адресом ошиблись)))
По теме: Поставьте щит, который отправит атаку обратно в противника это его задержит. А искать нужно по следу, который он оставил.
| |
|
| |
Era Nera Активный
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вс Сен 25, 2011 7:48 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Да нет сейчас объясню. Меня вчера кто-то долбил, и тема про адрес вот я и подумал может вы адресом ошиблись)))
Нет, тогда тема была бы про "ой, я вчера кого-то сильно ударила, вы не подскажете, как узнать — кого?" - Olgerd пишет:
- По теме: Поставьте щит, который отправит атаку обратно в противника это его задержит. А искать нужно по следу, который он оставил.
Вот с этим и проблема, я понятия не имею, как искать и по какому следу. Учиться и учиться, что я могу сказать. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вс Сен 25, 2011 8:22 pm | |
| Развивать ясновидение, с опытом безошибочно начнешь узнавать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5531 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Ср Сен 28, 2011 2:17 am | |
| Могу сказать,если не знаешь точно, слать нужно тому,кто вам прислал подарочек.То есть вы не знаете,но сила найдет куда ударить. Так часто делают,по крайней мере ритуально и через заговоры. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Ср Сен 28, 2011 6:28 am | |
| Для начало я бы посоветовал прочитать эту интересную и захватывающую тему, которую предоставил нам Bot. http://www.angraal.com/t2529-topic
А потом, продолжить читать комментарии к нему. | |
|
| |
Era Nera Активный
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Ср Сен 28, 2011 2:21 pm | |
| - Dzentay пишет:
- Для начало я бы посоветовал прочитать эту интересную и захватывающую тему, которую предоставил нам Bot.
http://www.angraal.com/t2529-topic
А потом, продолжить читать комментарии к нему. Тему про глюки я внимательно прочитала перед тем, как создавать эту. Там сказано много мудрого о том, как отличить глюк от нападения, как поставить превентивную защиту, как перестать беспокоиться и начать жить. В атсральные войнушки я уже наигралась, и знаю, что голова скорее начнёт кружиться от перепадов давления, чем от чьих-то злых козней. По-моему, моя тема не совсем про это. - Sambuka пишет:
- Могу сказать,если не знаешь точно, слать нужно тому,кто вам прислал подарочек.То есть вы не знаете,но сила найдет куда ударить. Так часто делают,по крайней мере ритуально и через заговоры.
Так и делаю. Чтобы вернуть удар, знать личность необязательно, это, скорее, чистое любопытство. | |
|
| |
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5531 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Ср Сен 28, 2011 5:51 pm | |
| Любопытство приводит к ошибкам,а сила ошибаться не может. Потому это самый оптимальный метод | |
|
| |
Era Nera Активный
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Ср Сен 28, 2011 5:58 pm | |
| Само собой. Просто мне довелось встречаться с непосредственным виновником моих состояний, т.е. фактически, он всё это время был у меня под носом и вредил мне. Поди не стань тут, хм, любопытной. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вс Окт 23, 2011 4:07 am | |
| Здравствуйте. Мой вопрос возможно не к этой теме но всё же… Всегда с лёгкостью находил источник того или иного негатива на себе, удавалось атаковать по его обратному следу и оппонент как правела не заставлял себя долго ждать и выходил на физический контакт. Тут же ставлю на себя все возможные мне шиты (зеркальную сферу, 4 сферы со стихиями) чувствую откровенно выкачивают энергетику. Не следов не улик обнаружить не удаётся. Только запах ладана. Что это может быть и как с этим борется?
| |
|
| |
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
| Тема: Re: Как узнать обратный адрес? Вт Окт 25, 2011 4:44 am | |
| ТРЕБА, тот кто выкачивает энергию может использовать и энергетику благовоний (как блок против скана). посмотри кто может так работать в своём подсознании (обычно адрес остаётся) или проверь свои прежние атаки (возможно кто-то из твоих апонентов чему-то обучился новенькому). | |
|
| |
| Как узнать обратный адрес? | |
|