Тема: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Вс Сен 25, 2011 12:58 pm
Перетянуть здоровье.
Выбрать здорового человека. Достать его волос и из них и воска слепить вольт. Вылепив скажите: «Нарекаю тебя (имя жертвы). Да будет так!». После этого наговорите на вольт наговор: «Выйду в тёмное поле там стоит Чёрт. Поклонюсь я ему до земли и попрошу. Помоги ты мне Чёрт силушки себе добыть, а раба(имя) со свету сжить. Мне силу раба(имя), а тебе его мясо да жилы. Да будет так!». После этого воткните в грудь вольта нож с чёрной ручкой с наговором: «Силу у раба(имя) забираю, отдаю хворобу, да зевоту. Да будет так!». Вольт с ножом закопать у жилища жертвы.
Involt Друг
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Вс Сен 25, 2011 12:59 pm
Забрать у человека что либо Способ старый и часто упоминаемый как в художественной литературе так и в церковно-разоблачительных трактатах, но вот техник пока нигде не видела. Метод когда на улице у человека забирали что либо. Выкладываю технику. Забрать таким способом можно практически все. Красоту, молодость, здоровье, богатсво, уважение-почёт. Короче по требованию. И забрать можно у любого. Знаете вы этого человека или нет. Привязки и прочее не нужны. Делалось как по надобности так и ради наказания, а думаю иногда и просто так.... Для этого выйдя на улицу желательно там где много народу бывает найдите того человека у которого забирать будете. Если богатство то купец (сейчас думаю это бизнесмен или бизнесвумен) Если молодость да красоту или здоровье то для мужчины конечно же молодого здорового парня, для женщины девушка подходящая по параметрам. И идите за объектом. Идти нужно так чтобы полностью копировать походку объекта. Тоесть шаг в шаг, движение в движение. Даже не так, а вы должны стать этим человеком. Смотреть ему в спину между лопаток. При этом читать заговор: Шла баба/мужик с мешком да с пустым горшком Мешок полон добра да в мешке дыра За ней идёт черт-чертеняка Добро в дыру выпадает черт его подбирает Черту полный мешок бабе/мужику пустой горшок Так и я чёртова сестрица (своё имя) за тобой, чёрт твоё имя знает, иду Твоё (то что забираем) беру Превым шагом починаю, вторым подбираю, третьим запираю Шаг за шагом, щепоть за щепотью Мне (своё имя) (то что забираем) мешок Тебе, чёрт твоё имя знает, пустой горшок. Мне (своё имя) (например: хорошеть да молодеть; процветать и богатеть; здороветь) Тебе, чёрт твоё имя знает, (например: чахнуть да хиреть; разорятся и беднеть; болеть) Отныне и вовеки веков. Мен был - черт тому свидетелем был, да договор сей закрепил. Аминь. Плюнуть перед собой в след человеку, притопнуть левой ногой. Развернуться и идти домой ни скем не разговаривая и не оборачиваясь. Для этого ритуала используют закуп то есть предварительно идут на перекрёсток несут водку деньги, мясо или то что вы сами посчитаете нужным. Для этого нужно в полночь пойти на перекрёсток поклнится на все 4 дороги и положить откуп причем не скупится и сказать: Черт-чертеняка, зову тебя на мен, на лихой обмен. Свидетелем будешь мне (то что будешь просить) подсудишь. Потом разворачиваешься (если есть монеты кидаешь монеты как принято) и идёшь домой как обычно не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем. По заговору ещё дополнение если человек Вам известен то называете его имя.
Автор - Ingrid.
Maks1m Новенький
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Вт Ноя 27, 2012 9:42 pm
Как то попадался этот ритуал, но текст был гораздо проще : "Как хочу нить жизни поверну, в полотно вплету, узел завяжу. Кто впереди идет, удачу(богатство, красоту и т.п.) несет, сам того не зная мне отдает. Идет, несет, отдает, идет, несет, отдает, идет, несет, отдает. Насколько он действенный к сожалению не подскажу.
undina274 Свой
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Ср Ноя 28, 2012 5:47 pm
А зачем всё это делать? Ведь всё что вы депаете ,делаете себе тоже.Я ничего не могу никому сделать не сделав это себе.
Maks1m Новенький
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Ср Ноя 28, 2012 6:19 pm
Здесь не идет речи о том чтобы что то плохое человеку сделать, а как раз наоборот забрать себе, но не плохое конечно, а то что вам у него понравится. Есть ведь люди у которых что то лучше чем у вас: здоровье, удача в работе и т. д. и т. п.
undina274 Свой
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Ср Ноя 28, 2012 6:27 pm
А у того что останется?
Maks1m Новенький
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Ср Ноя 28, 2012 8:28 pm
То что вы не заберете. А восстановиться самому врядли получится.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Ср Ноя 28, 2012 10:04 pm
Цитата :
Я ничего не могу никому сделать не сделав это себе.
Это только у вас.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Jessi0033 Новенький
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Пт Фев 01, 2013 6:10 pm
благодарность за информацию!
Fotini Новенький
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Вс Дек 07, 2014 10:17 am
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, а есть ли подобный метод выполнения по фото? Заранее благодарю.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Вс Дек 07, 2014 6:53 pm
Вы, скорее всего, себе-же навредите - лучше обратитесь к магистру за помощью
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Пн Дек 08, 2014 7:49 pm
Fotini пишет:
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, а есть ли подобный метод выполнения по фото? Заранее благодарю.
Метод-то есть, и составить его не проблема. Вот только в сети адекватного не найдете.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Вт Дек 16, 2014 9:10 am
Интересный заговор, но, я так понял, отзывов нет?
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Пн Дек 22, 2014 7:47 pm
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
PL_ML поставил(а) лайк
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Пн Ноя 21, 2022 10:51 am
Цитата :
Перетянуть здоровье.
Хммм, в идеале будет вампиризм + сброс негатива. Еще и через сущность, которая могли бы в том числе фильтровать энергию. Интересно. Пожалуй, один из самых реализуемых вариантов влияний построенных на перетягивании. Но это как бе рассмотрении на уровне идеи. На практике то тут черти, структурня и прочий негатив.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Перетянуть и отобрать что-либо у человека Сб Май 27, 2023 9:07 pm
Involt пишет:
Перетянуть здоровье. Выбрать здорового человека. Достать его волос и из них и воска слепить вольт.
Будет забавно, если здоровье будут тянуть с покойника. Я к тому, что вполне может оказаться, что этот здоровый человек носил парик из чужих волос, а их настоящий хозяин уже мертв