возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|
+218Usaretama NinaG Nomad Alessa Pylsar hhheeelllppp Azis uhov Леля София Гилберт рефлекс annushKA Estellita Amon Bro Александра shans Золото yulyanova Игорьн Галчонок Анжелика91 Ольга мельниченко Fibi009 лиса л ЮляF julika21 w46823 Тамара12 Танюшка Оксюша Alexey_1 нjd ludka111 kreativ_ledi Тимба Sebrius Fargus alexey152 Алена552 biolion yumyum Bellini редиска Renata777 Igors Волхв rixos Ольга777 ириirf Likolife Konstantin_K Неточка Minora WarFrizz daria_daria hobotova stejulia 4akra yasya85 Капризуля nikishik uma92 emanacia MOLTES Troglodit Donatos Ксения111 лиличка RaraAvis Русский молот Linda7 Crazzzyyyy_Angel Марина Марина Innik vadim valyum Blondink@ Jantik saik Mashka Легенда kest2021 Lanas miler777 Мария91 Taba Александра 88 Malino4ka Ириша АЯ Ольга z _Elly_ Lorenssy Svetik-konfetik Александр_Св Иррина Любовь-Морковь Земфира SsS Interceptor krock Evgen2012 kotka VRV olik130 ksuy Сакол kapitalinina katerinka7 ksanusja Пришедший siara Кирилл75 Jenya NiWolLon yfl neopj Философ ГригорьевТР Scorpion4ik Арсений Юлия2088 MiLLyRZN Ollipop Валерка Прасковья 2012 Alex2Z Milashka_Lin Доник maska_ Aleksei Корика евгений01 akatsia zaos2019 toni4ka uht,tym Roza Контакт Лейла Эмилия alinka Дмиттрий викторак mirantik Natu anime567890 ТЕОДОРА Dino_007 Anastasia13 na_ta salw Art-xayc tired wanderer Nadin_st kris2012 tata Ванюшка Ланочка bab asham Эля vi44 Sh!niZzle PANTERRA Юлия86 Sasanov katerinka Эльмира Veranika Леся Ptichka57 obaldela ДAРИЯ Elen1 человек ™©(GoRdAyA )©™ Cavale Нержавейка dekabr Natik Настёна Маргарит@ Румян Светлана2709 Lina07 rina24 ashes Ольга_1976 akita umo4ka ДИ Юличка Zvezda gera050712 alex_123 zama олег08 sered Рамира TattooClaw angelo4ek Moonless_night Павелнтий esperanc юлия-spb Dzentay Темный радарь Анастасия27 Милана Феррум Sambuka Вултур seraf Magissa Дмитрий menso rego DezmoN marinal Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Fibi009 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пн Окт 15, 2012 2:42 pm | |
| спасибо большое за ответ. подскажите пожалуйста что значет негативное влияние
| |
| | | Fibi009 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пн Окт 15, 2012 2:43 pm | |
| можно фото удалить с форума | |
| | | Fibi009 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пн Окт 15, 2012 8:25 pm | |
| то что он как не живой многие говорят | |
| | | Анжелика91 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 2:13 am | |
| Здравствуйте! Подскажите, есть ли на человеке приворот, и эта ли девушка сделала на него. Зовут его Денис | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 2:14 am | |
| https://redcdn.net/ihimg/g/822/91447976.jpg/ | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 2:17 am | |
| да, забыла написать: дата рождения его 16.10.1985
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 9:44 am | |
| Fibi009, напишите в ICQ
Анжелика91, есть приворот. Кто сделал - вопрос не для этой темы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 1:33 pm | |
| Спасибо большое!!! Я вообще-то уже догадывалась, но лишний раз подтвердили.. А почему не для этой темы вопрос? это не она? | |
| | | ЮляF Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 1:37 pm | |
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли на человеке приворот, либо другое магическое воздействие? Фролова Юлия Николаевна 06.01.1986г | |
| | | ЮляF Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 1:51 pm | |
| | |
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 7:52 pm | |
| Анжелика91, уже не раз говорилось, что в этой теме делается один расклад на наличие приворота. За остальным пишите в ICQ (платная, глубокая диагностика)
ЮляF, мультипостинг не ускорит решение вашей проблемы. Судя по рунам, есть и приворот - и негативное влияние. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЮляF Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Окт 16, 2012 9:02 pm | |
| Этот человек имеет прямое отношение ко всему что со мной происходит?
| |
| | | Галчонок Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Окт 17, 2012 12:26 am | |
| Помогите, пожалуйста, я в отчаянии. У меня личная жизнь разрушилась, просто за месяц, я не знаю, что думать уже. Ещё месяц назад мы хотели ребенка, а теперь муж (у нас гражданский брак), говорит, что нам надо расстаться. Он стал странно себя вести, говорит, что любит и у него никого кроме меня нет и тут же что надо расстаться. У меня есть подозрение, что его бывшая жена могла что-то сделать, я мало что в этом понимаю, возможно и не приворот к ней, а что-то чтобы наши отношения разрушились, как это называется отворот, порча. Прошу прощения за мою неграмотность в данном вопросе и очень надеюсь, что найдутся люди которые попытаются помочь, заранее всем благодарна. | |
| | | Галчонок Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Окт 17, 2012 12:39 am | |
| Вот фото моего любимого человека, посмотрите пожалуйста, было ли на него какое-то магическое воздействие | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Окт 17, 2012 7:02 pm | |
| ЮляF, и вам - Цитата :
- в этой теме делается один расклад на наличие приворота. За остальным пишите в ICQ
Галчонок., ответил в вашей теме _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Игорьн Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Окт 17, 2012 11:43 pm | |
| подскажите как убрать фото с темы? | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Окт 18, 2012 12:59 am | |
| Я могу убрать. В какой теме? Ссылку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЮляF Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Окт 18, 2012 1:07 am | |
| можно удалить ссылку на фото в последнем сообщении и на 33 странице форума.
| |
| | | Игорьн Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Окт 18, 2012 2:18 am | |
| ЮляF - Вы кто и почему пишите сообщения в моей теме? По поводу удаления фото?
| |
| | | ЮляF Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Окт 18, 2012 3:54 am | |
| Игорьн, я по ошибке не в ту тему вставила свои сообщения и фото, после чего попросила удалить, ещё раз повторяюсь свои! не Ваши! Извините за вторжение в Вашу тему. Это не трудно исправить я думаю, Вултур удалит все мои записи из темы и ноу проблемс. | |
| | | Галчонок Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Окт 18, 2012 5:33 pm | |
| Вултур, и отсюда тоже удалите плиз ссылки на фото. Спасибо | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Окт 18, 2012 8:08 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | yulyanova Новенький
| Тема: помогите,пожалуйста Вт Окт 23, 2012 4:25 pm | |
| Уважаемые специалисты. Посмотрите,пожалуйста,есть ли приворот на человеке? https://redcdn.net/ihimg/a/img651/772/bzzz0619.jpg | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Окт 24, 2012 11:33 am | |
| Есть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | yulyanova Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Окт 24, 2012 2:56 pm | |
| А есть возможность узнать,кто его поставил? | |
| | | | Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|