возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|
+218Usaretama NinaG Nomad Alessa Pylsar hhheeelllppp Azis uhov Леля София Гилберт рефлекс annushKA Estellita Amon Bro Александра shans Золото yulyanova Игорьн Галчонок Анжелика91 Ольга мельниченко Fibi009 лиса л ЮляF julika21 w46823 Тамара12 Танюшка Оксюша Alexey_1 нjd ludka111 kreativ_ledi Тимба Sebrius Fargus alexey152 Алена552 biolion yumyum Bellini редиска Renata777 Igors Волхв rixos Ольга777 ириirf Likolife Konstantin_K Неточка Minora WarFrizz daria_daria hobotova stejulia 4akra yasya85 Капризуля nikishik uma92 emanacia MOLTES Troglodit Donatos Ксения111 лиличка RaraAvis Русский молот Linda7 Crazzzyyyy_Angel Марина Марина Innik vadim valyum Blondink@ Jantik saik Mashka Легенда kest2021 Lanas miler777 Мария91 Taba Александра 88 Malino4ka Ириша АЯ Ольга z _Elly_ Lorenssy Svetik-konfetik Александр_Св Иррина Любовь-Морковь Земфира SsS Interceptor krock Evgen2012 kotka VRV olik130 ksuy Сакол kapitalinina katerinka7 ksanusja Пришедший siara Кирилл75 Jenya NiWolLon yfl neopj Философ ГригорьевТР Scorpion4ik Арсений Юлия2088 MiLLyRZN Ollipop Валерка Прасковья 2012 Alex2Z Milashka_Lin Доник maska_ Aleksei Корика евгений01 akatsia zaos2019 toni4ka uht,tym Roza Контакт Лейла Эмилия alinka Дмиттрий викторак mirantik Natu anime567890 ТЕОДОРА Dino_007 Anastasia13 na_ta salw Art-xayc tired wanderer Nadin_st kris2012 tata Ванюшка Ланочка bab asham Эля vi44 Sh!niZzle PANTERRA Юлия86 Sasanov katerinka Эльмира Veranika Леся Ptichka57 obaldela ДAРИЯ Elen1 человек ™©(GoRdAyA )©™ Cavale Нержавейка dekabr Natik Настёна Маргарит@ Румян Светлана2709 Lina07 rina24 ashes Ольга_1976 akita umo4ka ДИ Юличка Zvezda gera050712 alex_123 zama олег08 sered Рамира TattooClaw angelo4ek Moonless_night Павелнтий esperanc юлия-spb Dzentay Темный радарь Анастасия27 Милана Феррум Sambuka Вултур seraf Magissa Дмитрий menso rego DezmoN marinal Участников: 222 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54657 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Сен 22, 2012 9:55 pm | |
| Влияния есть. Кармическое. То есть будет и дальше неудачи притягивать. А способности если есть - их нужно развивать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тимба Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 23, 2012 1:19 am | |
| Спасибо. Можно она вам в icq напишет за дальнейшей консультацией? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31544 Опыт : 54657 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 23, 2012 1:28 am | |
| Да, конечно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kreativ_ledi Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Сен 25, 2012 4:41 pm | |
| будьте добры определите есть ли на молодом человеке приворот??????????
| |
| | | ludka111 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Сен 25, 2012 6:48 pm | |
| Всем привет,раз уж заговорили об этом,то я расскажу вам свою историю.У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась ко врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к ведуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим ведуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : axat.bragin@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!
| |
| | | нjd Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вт Сен 25, 2012 8:32 pm | |
| скажите,пожалуйста,есть ли на этом человеке приворот или заговор???[img] [/img] | |
| | | Alexey_1 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Ср Сен 26, 2012 1:58 am | |
| Добрый вечер. У меня есть друг мы с ним были лучшие друзья. Но в последнее время встретив одну девушку постоянно по ней сохнет, живут вместе с девушкой, при чем отношения дружеские исчезли как только эта девушка появилась. Когда пытаюсь поговорить с другом по душам, он пытается быть откровенным и у меня создается двойственное чувство он говорит что её не любит и вот уйдет от нее и как бы на него это похоже. Как только она появляется рядом отношение его изменяется, ко всему окружающему он не видит ничего кроме нее. Последнее время стал нервным и у него измученное и уставшее лицо. У меня вопрос приворожен мой друг или нет? Фото прилагаю слева друг, справа объект его воздыханий. Друга зовут Николай ему 25 лет. http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img853/7184/82192251.jpg | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Сен 27, 2012 12:42 am | |
| kreativ_ledi, нет
ludka111, много нынче платят за пиар? И зачем такой срок указан. Аж 2 недели. Надо было написать, что любимый прибежал за 2 дня. Бан за рекламу. Еще и мейл регистрации такой же, как вы пиарите. Смех один.
нjd, есть приворот
Alexey_1, есть
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Alexey_1 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Сен 27, 2012 1:59 pm | |
| Спасибо Вултур, а как избавить человека от этого воздействия? | |
| | | kreativ_ledi Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Сен 27, 2012 2:15 pm | |
| ВултурСпасибо за ответ! Но меня убедили что его приворожили. Он был женат на девушке, частые ссоры, пьянки, изменял ей. Она все хотела вернуть его в семью, но он приходил на время и снова уходил. Она очень намучилась с ним, его поведение никак не менялось. Она очень любила его и хотела сохранить семью, и прибегнув к помощи специалиста, ей это удалось. Но разговора про приворот не было!!!!!!!!!!!! гадалка обещала, что вернется в семью и все. И вроде все стало хорошо, но прошло время и девушка, поняла, что не ее это человек, как предавал ее раньше так и предает сейчас, устав от бесконечных ссор и конфликтов, она решилась разорвать отношения. И тут началось!!!!!!!!!! он отказывался понимать, что все кончено! Стал приходить, звонить, сначала плакал, просил вернуться, были истерики, потом угрозы расправы, угрозы самоубийства. Далее стало хуже, начал пить, потом в запой ушел, сомнительные компании и т.д. Но ничего не помогало, она не соглашалась снова сходиться, он не хотел это осознавать, только твердил, что любит и хочет быть вместе. Прошел год с момента расставания, но ему нелегче, он также приходит к ней, только уже стал жестоким и агрессивным, и пьяный всегда в дрова. И неужели на нем нету так называемого приворота? Как выйти из всего этого ей? КАК ДОБИТЬСЯ ЧТОБ оставил ее? | |
| | | Оксюша Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Чт Сен 27, 2012 6:25 pm | |
| Помогите, пожалуйста. Я совсем запуталась. Раньше мир магии был для меня очень далек. Есть ли на муже приворот или можент он просто ушел, потому что влюбился. Совсем запуталась. Константин 12.12.1982
http://s013.radikal.ru/i323/1209/5a/027747cf2034.jpg | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Сен 28, 2012 7:28 pm | |
| Alexey_1, напишите в ICQ. Нужна защита, очистка.
kreativ_ledi, видимо задействованы кармические механизмы. Руны показали, что приворота нет. Но ситуацию необходимо решать.
Оксюша, есть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Оксюша Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Пт Сен 28, 2012 11:44 pm | |
| Вултур, спасибо. Значит буду сражаться дальше. | |
| | | Оксюша Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Сен 29, 2012 2:12 am | |
| Вултур, еще один вопрос можно? Этот приворот можно снять? Не все еще потеряно? Был ли слелан отворот от семьи? Получилось аж 3 вопроса. Как, то муж очень резко от нас отвернулся. Спасибо. | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Сен 29, 2012 3:54 am | |
| Всегда можно помочь, если работать с ситуацией. Напишите мне в ICQ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | нjd Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Сен 29, 2012 7:56 pm | |
| скажите на сколько сильный приворот? нужно что то делать или пройдет через какое то время? | |
| | | нjd Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Сб Сен 29, 2012 8:46 pm | |
| могу ли я сама что то сделать? | |
| | | Танюшка Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 1:29 am | |
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли на мне приворот. | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 6:40 am | |
| нjd, нужна помощь специалиста, я никогда не посоветую вам самой что-то делать или понадеяться на удачу
Танюшка, есть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Танюшка Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 2:30 pm | |
| Спасибо Вултур. Как его снять? И можно ли проверить по фото тот ли человек сделал приворот? Удалите пожалуйста фотографию, заранее благодарю. | |
| | | Тамара12 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 4:34 pm | |
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста, посмотрите, есть ли на этом человеке приворот или какой-нибудь негатив?
| |
| | | Тамара12 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 5:11 pm | |
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста, посмотрите, есть ли на этом человеке приворот или какой-нибудь негатив? | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 7:29 pm | |
| Танюшка, также, как и прочим - вам нужна помощь специалиста. Напишите мне в ICQ. - Цитата :
- И можно ли проверить по фото тот ли человек сделал приворот?
Можете заказать еще одну диагностику платно. Тамара12, дайте фото через radikal.ru и полное ФИО _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тамара12 Новенький
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 7:32 pm | |
| | |
| Тема: Re: Как узнать, есть ли на человеке приворот? Вс Сен 30, 2012 7:48 pm | |
| Нет приворота. Возможно не хватает любви или есть повреждения сердечной чакры и этой области. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как узнать, есть ли на человеке приворот? | |
|