Сообщения : 118 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 35 Откуда : Н.Н.
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Сен 12, 2011 6:26 pm
А если уменьшить воздействие энтропии? Должно помочь мне кажется, неважно из-за чеко Непосредственно старение, главное это будет происходить медленне, как Думаете ? Хотя сложнейше такое замутить, один точно не потянет, и два не потянут. Надо Артефакту, делать поди Хрен еще знает как, а проверенные методы, методики никто не знает ? А Настойки там какие ? Интересно филасовский камень это миф ?
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Сен 12, 2011 6:34 pm
Тот же Папюс утверждает что это действительно камень,а точнее порошок. Есть камень,замедляющий процессы старения -Гагат.Мне подарили такой с годик назад.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Сен 12, 2011 6:39 pm
Цитата :
.Можно попросить ясновидца наблюдать за нами несколько лет и говорить изменения со временем-но я таких людей не знаю.
Я конечно не ясновидец, но при умирании у человека может наблюдаться весьма странная картина - Его аура ещё при жизни полностью начинает ослабевать и растворяться. Если кто-то обнаружит такое же видение у человека при смерти, пусть сообщит мне обо всех увиденных деталях.
Korvin Свой
Сообщения : 118 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 35 Откуда : Н.Н.
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Сен 12, 2011 7:02 pm
Di, Интересно и какими свойства вы обнаружили, при иследовании камня ? Филосовский какмень, может и не миф, но не прощели поискать другой путь ? Вот вы Di, без мнения "Специалистов" какими путями думаете его достигать? может в личку ?
Философ Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Сен 13, 2011 3:02 am
Зачем в личку? я говорю лишь то что думаю,вдруг это кого то натолкнет на мысль.Камень я конечно не испытывал,а доверился тому,какие свойства ему приписывают литотерапевты.Астральное тело как известно является оживляющим началом человека,и вполне возможно что оно затухает.
Добиться же долголетия я считаю пока-что для меня возможным лишь при помощи физических манипуляций.как известно самые долгоживущие-это те кто вел активный образ жизни,еще по статистике самые живучие это оптимисты.Я считаю между физическими и энергетическими явлениями есть определенная связь,но чтобы ее найти нужно изучить физические явления продлевающие долголетие и их проявление в астральном плане.
Что до философского камня,то можно заключить что это "чистая энергия" облеченная в материю.Свойства сего порошка как многим известно-превращение серебра в "совершенный" метал древних-золото,способность заживлять раны и выращивать растения очень быстро-как мы видим все это проявление суть одной вещи-"добавление" большого кол-ва энергии (т.к. каждый метал Таблицы менделеева превращается в следующий за большое кол-во времени,то серебро превращается в золото при помощи добавлении этой чистой энергии-фолософского камня;растениям мы тоже добавляем энергию необходимыю для жизни-кмень;телу-энергию необходимую для заживления ран-снова фил.камень). Т.о. можно заключить что человеку нехватает энергии,точнее ему надо её еще больше.А как мы помним практики йоги и ци-гун занимаются именно наращивание энергии человека,открытием чакр.Выходит если мы будем получать большое кол-во этой жизненной или "астральной" энергии-то мы будем жить довольно долго.
Но тут другого рода энергия чем мы получаем при энерго вампиризме все-же я думаю,т.к. перенасыщение энергии полученной из-за вампиризма происходят плачевные последствия.Возможно энергия филосовского камня более чистая,а возможно еще какоето иное свойство.но я опаздываю так что потом продолжим )
Korvin Свой
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Сен 13, 2011 6:25 am
Не уверен что: (Выходит если мы будем получать большое кол-во этой жизненной или "астральной" энергии-то мы будем жить довольно долго.)
Изначально утверждающие такие истины, почемуто все давно "Того"
И филосовский камень - если он отличается от "сосуда", получать его Долго, тоесть надо тратить Время, которого как раз нет, надо придумать что-то новое, то до чего не додумывались.
Ммм надо попробовать изменить зародыш зерна (несколько), например один на короткую жизнь, один длинную. И анализировать с момента проростания. Долгий путь, но наверно, это надо начинать, пока маразм не начался.
Философ Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Сен 13, 2011 1:13 pm
Утверждать можно сколько угодно-надо пробовать )
Славик Новенький
Есть таное реинкарнация, возраждение человека.Американцы за 40 лет исследований нашли 700 человек которые вспаминают прошлые жизни.Есть также манахи каторые находят учителя 2 жизни вподрят.Уже этим занимаются 100 манахов.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Последнее предупреждение. Флуд и кросспостинг. Далее бан
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ойген Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Чт Ноя 10, 2011 5:55 am
kondor пишет:
Нет истинного бессмертия, есть долголетие...
Я с тобой согласен. Но если человек станет бессмертен у него просто потеряется вся цель в жизни и он всё равно умрёт.
Strager Кандидат на Отчисление
Сообщения : 58 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-08-25 Возраст : 31 Откуда : Московская обл.
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Чт Ноя 10, 2011 10:06 am
Цитата :
Но если человек станет бессмертен
Цитата :
он всё равно умрёт
Если он сможет умереть - значит он не бессмертен.
Цитата :
потеряется вся цель в жизни
Целей может быть множество. Каждый раз можно ставить новую и добиваться ее исполнения, ведь твое время не ограничено.
Ойген Форумчанин
Целей может быть множество. Каждый раз можно ставить новую и добиваться ее исполнения, ведь твое время не ограничено.
А как ты себе это представляеш мне интересно? Вот если бы человек жил лет 200-300 то да. А вот полное бессмертие мне кажется это непереносимо так как во первых сколько пройзойдёт событий и у тебя просто умрут все те кто дорош тебе вот и всё.
Strager Кандидат на Отчисление
Сообщения : 58 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-08-25 Возраст : 31 Откуда : Московская обл.
Столько раз слышал этот "аргумент". Поверь, если у человека сильная воля, он это переживет. Да и даже если бы человек жил лет 200-300 как, было упомянуто, все равно все те, кто ему был бы дорог умерли в течение этого срока.
Цитата :
А как ты себе это представляеш мне интересно? Вот если бы человек жил лет 200-300 то да.
Элементарно - захотелось пешком дойти до Тибета - дошел, захотелось на Эверест без снаряжения забраться - сделал. Ты ничем не ограничен ибо бессмертен. Поставить можно любую цель, и что главное - ее добиться.
Цитата :
во первых сколько пройзойдёт событий
Так твою дивизию, это же и интересно! Столько всего можно узнать и увидеть.
Ойген Форумчанин
Элементарно - захотелось пешком дойти до Тибета - дошел, захотелось на Эверест без снаряжения забраться - сделал. Ты ничем не ограничен ибо бессмертен. Поставить можно любую цель, и что главное - ее добиться.
А вот это мне чесно в голову даже не пришло. Тогда действительно можно прожить в путишествиях и т.д и т.п.
Так твою дивизию, это же и интересно! Столько всего можно узнать и увидеть.
Кому как) и как говориться на вкус и цвет товаришей нет.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Человек итак бессмертен, только не физически. Так что потерять близких все равно придется - и потом в других жизнях будут "новые" близкие, за редким исключением.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вс Ноя 20, 2011 2:25 am
Риторический вопрос, зачем тогда вообще воплощаться?))
Дмитрий Мл. Маг Ордена
есть одна интересная теория =) лично моя созданная на основе наблюдений и рассуждений =) я еще неопытен, но мне кажется она может быть вам интересна и так =) теория хищников Почему же человек не живет столько сколько сам захочет? Потому что если бы это было то он бы обязательно, что то заподозрил=) А так во время перевоплощения свет сознания в основном стараются прервать и сделать человека опять батарейкой Почему ((убили)) историю которая насчитывает миллионы лет и не только на этой планете? Потому что если бы человек изучил опыт предыдущих полностью то я думаю, что даже с управлением материей проблем не возникло + человек спокойно путешествовал бы в тонких мирах) Итак зачем же идет отупление населения различными способами? Для того чтобы использовать людей как источник пищи и энергии ) Это делают естественно те существа которые питаются этой энергией =)таким образом выгодно, чтобы человек сжег свою жизнь и отдал всю силу
З.Ы. + у человека на груди находиться механизм старения и смерти. Если его снять или сломать то можно жить по желанию (по идее те кто обладает ясновидением могут в этом поспособствовать) ну и + борьба за свою свободу действий =) хочешь что то не жди чуда, а сам бери и делай его + тотальный контроль всего начиная с мыслей =)
Данте поставил(а) лайк
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-23 Возраст : 30
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Ноя 29, 2011 6:27 am
одно я знаю точно =) человек стареет из за программы и ее нужно отключить=)
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Как говорил один герой одной книги. Обрету бессмертие поживу лет так 10 000 а там посмотрим. От жизни устают когда? Когда приходит старость, когда ты превращаешься в трухлявый пень, когда просыпаешься утром и радуешься, что спину не прихватывает. Вот от этого устают, это заставляет людей уходить из жизни и хотеть смерти. А если долголетие будет "Качественным" то живи не хочу))) Разве что будет вопрос психологии в том что другие люди не будут столько жить, и ты будешь видеть как твои друзья и близкие стареют и умирают раз за разом. И даже с этим можно справиться задавшись целью существования. Если есть для чего существовать то есть и смысл в бессмертии.
Данте поставил(а) лайк
Философ Форумчанин
одно я знаю точно =) человек стареет из за программы и ее нужно отключить=)
Программа есть только вот на счет отключаемости-не все программы можно выключить. Было выяснено по-моему даже учеными,что клетки восстанавливаются только определенное кол-во раз (около 40) и в итоге перестают делиться,а связано это с геномом ДНК и "геном старения".При опытах на крысах что-то у них там получались,но крысы все-равно дохли.В любом случае это было биологическое влияние на генном уровне,причем влияние на следующее поколение,т.е. "тебе вводят дозу-твои дети живут вечно". Пока единственное что мы делаем,или возможно даже единственное что мы можем-так это разводить полемику.
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Старение происходит из-за того, что при делении клетки, ДНК в ней тоже делится и при делении теряет частицу себя, раз за разом деление клеток заставляет ДНК повреждаться все больше. В этом причина старения, а не в абстрактных программах...
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Ноя 30, 2011 1:23 am
Любые чувства человека проецируемы условиями,не устанешь от жизни,если не заставят от нее устать