Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Может он тоже маг? =) Чт Сен 08, 2011 6:09 pm | |
| Приветствую всех. Я понимаю, что тема боян, уже прошла "эра" фанатизма Mr. Freeman, попытки узнать кто он (никогда не понимал... ну узнаете кто такой Мистер Фриман и чо? Пойдёте у него под окном ночевать,что бы узнать тайну?) ,а так же раскрыть его загадки картинок алхимии и майя, спрятанные в видео, а так же интерес к его речам о конце света и свободе.В общем-то, мне интересны ваши мнения, что хочет сказать Мистер Фриман (если же он что-то хочет,а не делает это "jusy for fun/ just for lolz") Мне, как человеку, который блуждает в поисках свободы (Вас я тоже нашёл в этих поисках) интересуюсь вашим отношением к данному персонажу.
p.s. пересматривал его ролики, и в достаточно недавнем выпуске, под названием "Я?" вбились в голову слова: "чудо, тайна, авторитет". Почему то сразу Фриман начал ассоциироваться с магией))) | |
|
Bot Друг
| Тема: Re: Может он тоже маг? =) Пт Сен 09, 2011 3:18 pm | |
| - Цитата :
- а так же раскрыть его загадки картинок алхимии и майя, спрятанные в видео, а так же интерес к его речам о конце света и свободе.
Популярнейшие темы на которые не высказывался только ленивый. Высказывались многие но так ничего внятного и не сказали ... | |
|
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Может он тоже маг? =) Сб Сен 10, 2011 7:21 am | |
| На мой взгляд это не один человек точно.Да и зачем магу создавать подобные видео? Философ недовольный нашей современностью-да.Некто,знающий что-либо из эзотерики-да.А вот на счет мага,это сказать сложно.Да и какой тайны вы хотите получить от него?явно не той,что перевернет мир,ибо если-бы такая тайна была ему известна,то он бы сам перевернул мир.Но некоторая загадочной и таинственность все-же подогревает к нему обще-человеческий интерес. | |
|
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Может он тоже маг? =) Сб Сен 10, 2011 9:30 am | |
| Я понимаю, что это не один человек... Я про того, что пишет тексты. В каком-то интервью он говорил, что общается с мёртвыми друзьями... ну хотя на заборе тоже многое написано... чувствуется довольно сильный буддистский уклон в его произведениях | |
|