ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.

Перейти вниз 
+13
Александр Т.
Likolife
Вултур
menso rego
Kadavercian
Кельн
Brengar
Леа
Рианнон Эльмотвен
Рамира
Dzentay
Mariush
Unos
Участников: 17
АвторСообщение
Unos
Свой
Свой
Unos

Мужчина Сообщения : 120
Опыт : 5008
Дата регистрации : 2011-07-26

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Empty
СообщениеТема: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Сен 05, 2011 12:08 pm

http://www.topglobus.ru/test-jasnovidec-prorok-medium-predskazatel-jekstrasens

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. 6477ca7e5b17338aa8bc5740efb8cf69
Вернуться к началу Перейти вниз
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт
Mariush

Мужчина Сообщения : 346
Опыт : 5935
Дата регистрации : 2009-10-23

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Empty
СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Сен 05, 2011 1:05 pm

А этот не работает Baaad
http://vkontakte.ru/mario_mk
Unos
Свой
Свой
Unos

Мужчина Сообщения : 120
Опыт : 5008
Дата регистрации : 2011-07-26

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Сен 05, 2011 5:43 pm

Mariush пишет:
А этот не работает Baaad
Почему? много карт? Уменьши их до 20 и открывай, в конце скажут результат
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт
Mariush

Мужчина Сообщения : 346
Опыт : 5935
Дата регистрации : 2009-10-23

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВт Сен 06, 2011 5:10 am

Ваще не грузится нормально.
http://vkontakte.ru/mario_mk
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВт Сен 06, 2011 12:20 pm

Количество правильных ответов: 30 z 50
Количество неправильных ответов: 20 z 50
Потраченное время: около 15 минут
Процент успешности: 60,00 %
Сила медиума: 570 очков
от 0 до 1000 очков; 500 очков - обычный человек
Изготовить сертификат медиума :
Новый тест : Показать результаты :

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. 98ab2b924a1e9f2cbec53902ba818a71

Лучший тест. Завтра попробую ещё раз, и сравню эффективность прохождения теста в полусонном состоянии(сейчас) и в полном бодрствующем.

Марио, всё грузится. Под картами должны появиться кнопки.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВт Сен 06, 2011 6:36 pm

Денисуль, там надо выбирать срок покороче. Если выбрать максимальный, кнопочек не дождешься yes
Что касается теста, это тест теории вероятности и угадывания, а не ясновидения. Вот скажем жму я на одну карту - неверно. Жму в следующий раз на другую - правильно. И где тут объективность? Ясновидение надо тренировать, работая с людьми, а не какими-то виртуальными тестами.
http://vk.com/i_am_ramira
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВт Сен 06, 2011 9:53 pm

а я ничего не трогал, сразу начал проходить тест. Я рассчитывал на интуцию, ясновидение или на внутренние ощущения.

Например одну карту я старался пробовать увидеть с помощью видения. Между прочим, различия были видимыми и ощутимыми , например в одной явно было пусто, а в другой всё было чем-то заполнено. Конечно не всегда идеально получалось отгадывать таким способом, поэтому после одного провала я незамедлительно переключался на другой способ сканирования. Но я решил положиться на свои чувствительные астральные датчики)))И вот, перед тем как нажать какую-то кнопку, я стал проверять, какие ощущения у меня при этом возникают. И я заметил, ещё вчера , поздней ночью, что моя голова при этом действии делится сразу на два полушария мышления, и каждая из них начинает привлекать к себе какое-то свойственное себе особое внимание, в то время когда я хочу нажать на одну из кнопочек под картами. Например за левую карту отвечала левое полушарие мозга, а за правую правая. При выборе ответа, у меня активизировалась визуализация, и таким образом, из моих двух сторон головы, выросли р...нет, не рога, а руки, полупрозрачные. Как энергия намерения, не знаю. Но это было забавно, особенно тогда, когда эти две руки начинали соперничать, потому что одна кричит - вот здесь карта, а другая - да нет же, она здесь -и указывает на свою. В таких случаях я не хотел просто успокаивать их, мне хотелось наблюдать за этим действием. И вот, как оказалось, они нашли некий компромисс, и выдали мне подряд более 10 верных ответов. Эти руки ощущались отлично, и сейчас ощущаются, как рога))
Рианнон Эльмотвен
Свой
Свой
Рианнон Эльмотвен

Женщина Сообщения : 141
Опыт : 4911
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Дек 01, 2011 3:18 am

33 правильных ответов из 50, 612 баллов. Правда, надо несколько раз проходить для сравнения.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 7:53 pm

Потраченное время: около 3 минут
Процент успешности: 60,00 %
Сила медиума: 564 очков...
Леа
Ищущий
Ищущий
Леа

Женщина Сообщения : 27
Опыт : 4677
Дата регистрации : 2012-03-01

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 5:19 am

Тест был завершен !

Количество правильных ответов: 11 z 20
Количество неправильных ответов: 9 z 20
Потраченное время: около 4 минут
Процент успешности: 65,00 %
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 6:24 am

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. 29f14f4aa312acd1c20c28f5c9fa2e2d
14 из 20, и самое сложное не думать: Ну не может же в пяты раз туз быть справа.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Июл 09, 2012 4:51 pm

Процент успешности: 70,00 %
Сила медиума: 628 очков
Кельн
Собеседник
Собеседник
Кельн

Мужчина Сообщения : 462
Опыт : 5114
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Июл 09, 2012 5:17 pm

Да уж. Бред)) Наугад протыкаешь и ясновидящим десятого ранга станешь)
http://vk.com/id170720666
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Июл 09, 2012 7:09 pm

Да, там можно тупо посчитать)))) Но это всего лишь игра, не стоит забывать об этом))
Kadavercian
Собеседник
Собеседник
Kadavercian

Мужчина Сообщения : 347
Опыт : 4915
Дата регистрации : 2012-07-15

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Авг 06, 2012 2:25 am

прикол)9 из 20
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг
menso rego

Мужчина Сообщения : 323
Опыт : 5927
Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Авг 09, 2012 9:30 pm

Если жать только на левую, то всегда неправильно.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeПн Авг 13, 2012 10:34 pm

Защита от "читерства", хотя кому нужен этот тест-то по большому счету?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Likolife
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 4
Опыт : 4486
Дата регистрации : 2012-08-16

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Авг 16, 2012 11:11 pm

http://www.topglobus.ru/skin/sertifikat/8a2fb0a5ac2cd08ec847e04257b500c1.jpg
Александр Т.
Активный
Активный
Александр Т.

Мужчина Сообщения : 51
Опыт : 4470
Дата регистрации : 2012-11-19

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeЧт Ноя 22, 2012 3:55 pm

Количество правильных ответов: 27 z 50
Количество неправильных ответов: 23 z 50
Потраченное время: около 10 минут
Процент успешности: 54,00 %
Сила медиума: 528 очков

хм.. что-то не верится..
kot-110
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kot-110

Мужчина Сообщения : 85
Опыт : 4433
Дата регистрации : 2013-01-11

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeСб Янв 12, 2013 5:56 am

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Caca4c7bd8ff41372f7a225

Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 6:26 pm

435 очков. 500 - обычный человек. Вопрос - кто я?) Very Happy
http://vk.com/ravencr0w
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4582
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВт Апр 16, 2013 3:51 pm

Количество правильных ответов: 15 z 20
Количество неправильных ответов: 5 z 20
Потраченное время: около 4 минут
Процент успешности: 75,00 %
Сила медиума: 660 очков

от 0 до 1000 очков; 500 очков - обычный человек
ОТ ФОНАРЯ Laughing
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. I_icon_minitimeВс Дек 28, 2014 4:33 pm

Рамира пишет:
Ясновидение надо тренировать, работая с людьми, а не какими-то виртуальными тестами.
Именно, но многие почему-то об этом не задумываются. Совсем.

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Eac545e30ffc

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.
Страница 1 из 1