возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Музыканты. | |
|
+45Haissa Дмитрий Farfiria Nemesis TNT. Припадок–_^ 415baza Карнотавр Rihar T_E Ariadna009 Togarini sacura_ter Mort_Shakti hhheeelllppp Lilianna Xab Darklight Volan Amon Bro Sinoby Kadavercian Loki34 Ойген Little_Error Alex2Z Silence Треба Kragor AtelOran vips Корика Faust de Muerte Vedma Svetlena Dzentay Vlood Fate reishomaru menso rego seraf luminux Рамира Walland Камила Витер Вултур GrayFox Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4922 Дата регистрации : 2012-07-22 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Музыканты. Пт Ноя 29, 2013 11:35 pm | |
| Да, своя установка удовольствие не из дешевых. | |
| | | Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4281 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Музыканты. Пт Ноя 29, 2013 11:59 pm | |
| Всегда есть вариант приобрести элетронные барабаны - с живыми не сравняться, но все равно шутка полезная. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Сб Ноя 30, 2013 10:49 pm | |
| Думаю, назначу конференцию на следующую субботу. Там посмотрим, что и как. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4382 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Музыканты. Вс Дек 15, 2013 9:05 am | |
| Аккордеон чаще играю Баха, аж в транс ухожу, могу полдня играть, на гитаре как-то современные и классику alegretto люблю и опять же Бах. А так в свободное время делал биты для друга-рэпера, эх душевно получалось. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Музыканты. Пн Мар 17, 2014 3:27 pm | |
| - Rihar пишет:
- Всегда есть вариант приобрести элетронные барабаны - с живыми не сравняться, но все равно шутка полезная.
А вот это вы зря так обзывайтесь) На самом деле электронные барабаны, это просто Ноев ковчег для соседей) И качество звука, на более-менее нормальной установке будет отличное. Эх, жаль тема затухла. | |
| | | TNT. Припадок–_^ Собеседник
Сообщения : 282 Опыт : 4201 Дата регистрации : 2014-03-12 Возраст : 25 Откуда : Новочебоксарск
| Тема: Re: Музыканты. Вс Мар 30, 2014 4:14 pm | |
| Играю на фортепиано. Иногда пробую на гитаре. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Музыканты. Вс Мар 30, 2014 7:14 pm | |
| Играла на акустике, чуток на фортепиано, больше петь люблю. Дома есть электрогитара, бас гитара, акустика. Хотелось бы как-нибудь варган приобрести. Стиль музыки металл различный, шаманские мелодии нравятся ещё. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Вс Мар 30, 2014 10:39 pm | |
| В большенстве случаев мне нравиться слушать как другие играют.Сама немного на фортопиано играю. Вообще обожаю звук фортопиано и скрипки. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Музыканты. Пн Мар 31, 2014 8:24 pm | |
| - Вултур пишет:
- Думаю, назначу конференцию на следующую субботу. Там посмотрим, что и как.
И как? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14732 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 11:30 am | |
| Закинули эту идею, видимо... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 1:46 pm | |
| Как петь изнутри, от души, с полным осознанием и контролем, но без напряжения? Я знаю два решения - 1. многие параметры тела, следить мозгами за всем сразу - диафрагма, гортань, шея, чистота голоса, без сипа и биения от связок и шеи, видеть ноту и не ползти, мелодия, дыхание ; и 2. "прочувствовать" - что это и как это работает, не знаю, но песня "поется" сама. НО: я не могу сделать это по своему желанию, это делается "само". Как решить проблему? Как (И понимать, И быть спокойным, И "прочувствовать") в приложении к пению? Кроме практики и чистки от структуры, лучше - конкретные практики. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 6:16 pm | |
| Если петь от души - это даже на карму может повлиять. Так что мысли о структурности и все эти "сложности" ты сам себе придумываешь, из-за зависимости. Меньше об этом думай - больше будет пользы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Музыканты. Вт Апр 01, 2014 8:15 pm | |
| Что значит "само"? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7336 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Музыканты. Ср Апр 02, 2014 3:55 am | |
| Я забываюсь в образе. Как и в чем забываюсь - еще не знаю точно. Могу даже петь хер**о, но не это важно - песня поется "сама". ОК, я могу объяснить от противного. "Не само" - когда я контролирую почти все, "само" - когда я чего-то не контролирую, здесь - свои чувства. Транс и еще чё - мб, но не был в трансе, чтобы было с чем сравнивать. Ну да, вот критерий: вира вокруг не существует, есть только я да и то урезанный до "звукового тракта" с мозгами и сознанием впридачу, я живу в песне и она живет сквозь меня. Отсюда близко к шизофилии, да и описал я нечетко. Вот что значит "само" - "забыться в делании чего-то". Если при том контролируешь важные параметры и можешь из забытия выйти - ОК, хороший инструмент, иначе - шиза. | |
| Тема: Re: Музыканты. Ср Апр 02, 2014 8:12 pm | |
| Так это наоборот хорошо, когда само. Как говорили Битлз - на сцене мы медиумы. Остальное ты сам себе надумываешь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | MaerLing Активный
Сообщения : 94 Опыт : 3821 Дата регистрации : 2014-09-15 Возраст : 35 Откуда : Приморье
| Тема: Re: Музыканты. Вс Сен 28, 2014 10:08 am | |
| - Вултур пишет:
- Что скажешь по флейте - может быть подделка?
Флейт несколько: есть продольные флейты (блок-флейты). Вот на ней-то как раз такое и выходит. Все потому, что при игре не надо пользоваться полным объемом легких. Дыхание поверхностное. Так же есть обычные, горизонтальные флейты, вот там-то и возникает сложность. Четверть воздуха в никуда уходит! Я хоть и не флейтист, но все же учусь играть на ней (причем самостоятельно). А по образованию я - педагог-музыкант. Если быть точным, гитарист. Если считать сколькими я инструментами владею, то из около 30. Так же хочется освоить скрипку. | |
| Тема: Re: Музыканты. Чт Окт 02, 2014 8:46 am | |
| Понятно теперь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Музыканты. Пт Окт 26, 2018 12:22 pm | |
| - Цитата :
- Если петь от души - это даже на карму может повлиять. Так что мысли о структурности и все эти "сложности" ты сам себе придумываешь, из-за зависимости. Меньше об этом думай - больше будет пользы.
Даже так, петь можно всё, что угодно? И это будет оказывать влияние на карму? | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Музыканты. Сб Мар 23, 2019 5:09 am | |
| Я сейчас вырву слова из контекста, да и тема явно не для такого, но не могу удержаться от вопроса - а все ли то, что делается, так сказать от души, будет влиять на карму? | |
| | | | Музыканты. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|