Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
Тема: Re: Экзорцизм Вт Дек 09, 2014 3:50 am
Экзорцизм (пусть будет это слово, но не в религиозном смысле) относится к сущностной магии?
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
Тема: Re: Экзорцизм Пн Апр 13, 2015 8:20 pm
Чужое мнение ещё не читала , так что если за кем-то повторюсь ,извиняюсь) Ну , все мы знаем истории про ад и рай . Если брать за основу ад , то в нем обитают некие существа (демоны) . В данном случае мы рассматриваем ад ,как один из миров ( в астральчик мы ходоки ,а там слоёв ого-го-го, но не суть) . Вот эти бессовестные создания частенько проникают в человека ( припадки ,крики , бешенный взгляд , нечеловеческий голос ) по идеи выгнать их практически невозможно , можно только усыпить . Так же встречаются случаи , когда люди осознанно впускают в себя демона и отдают ему во владение свой глаз и ли что-то ещё ( тип контракта , а это для усиления связи , лично слабо верю в это ,но слыхала). Зачем же демоняшкам мучить нас? По теории они питаются негативными эмоциями : боль ,страх , ненависть. Истязая тело своей жертвы , они становятся сильнее ( а что , им уютненько , еда , "крыша " над головой). Частенько психические заболевания принимают за одержимость и наоборот . Стоит ли верить моим словам? Стоит , знаю где проводят экзорцизм (реальный экзорцизм) ,кто его проводит и как колбасит несчастных. Помню ,как одну хрупкую бабульку ели держали два мужика , она в прямом смысле выскальзывала из их рук как змея, орала грубым муржским басом на непонятном языке и кидалась на несчастного батюшку (если бы еденичный случай , за одну службу до трех человек как минимум так колбасит ) . Что-то разтрынделась я тут , но спасибо за внимание ^^
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Экзорцизм Ср Апр 15, 2015 11:54 pm
Laike..., исходя из вашей логики, если долго не чиститься, то демоны будут вселяться) Советую прочитать вам начало темы и начать отходить от дуальных догм.
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
Тема: Re: Экзорцизм Чт Апр 16, 2015 3:05 am
415baza пишет:
исходя из вашей логики, если долго не чиститься, то демоны будут вселяться) Советую прочитать вам начало темы и начать отходить от дуальных догм.
Не знаю, что там с моей логикой, но я отвечала на конкретно поставленный вопрос, а там уж дело каждого, верить мне или нет) Мы же часто слышим жалобы, что мол так и так, поймал паразита. Тут примерно что-то подобное.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Экзорцизм Чт Апр 16, 2015 1:50 pm
Bombar пишет:
Экзорцизм (пусть будет это слово, но не в религиозном смысле) относится к сущностной магии?
Нет. И не всякое взаимодействие с сущностями это сущностная магия.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей