| магия и еда | |
|
+5Bot Камила Витер Velzevul Fauna Niks Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-19 Возраст : 34 Откуда : Киев
| |
| |
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-19 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: магия и еда Сб Авг 20, 2011 2:21 pm | |
| [quote="MoonFlower"] - Цитата :
- Цитата :
- В качестве оффтопа - в последние годы совка на пустых мясных прилавках нашего города лежала только эта книженция - Чудо голодания. В гастрономах !
Что же за город такой??? У нас этого мяса везде! В магазинах, рынках, и в отдельных отделах и т.д. Сейчас вроде не последние годы совка конечно, мяса полно)))))))) | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: магия и еда Сб Авг 20, 2011 2:52 pm | |
| Оффтоп же Ну а так, можно вообще без мяса жить) Тетка с детства не ест. И ее дочка тоже ни в какую | |
|
| |
Fauna Свой
| |
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: магия и еда Сб Авг 20, 2011 3:01 pm | |
| Переделала что? а чисто кровь разве переваривается? | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магия и еда Сб Авг 20, 2011 3:03 pm | |
| - MoonFlower пишет:
- Переделала что?
а чисто кровь разве переваривается? фразу переделала) та вот не знаю, насчёт усвоения... у меня тут свои заморочки. Не знаю даже что делать.... | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: магия и еда Вс Авг 21, 2011 7:59 pm | |
| кхм, кхм и я вставлю свои 5 копеек )) Когда маг достигает определенного уровня развития энергетического, то все эти "вредные" продукты употреблять в пишу уже и не хочется ... Это происходит не через силу, не волевым усилием, а просто не тянет есть или пить что-то. как показал мой личный двухнедельный эксперимент: без мяса жить таки можно ))) и временами даже нужно ))) А года 2 назад не за что бы не поверила, что смогу прожить 2 недели без мяса ))) | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: магия и еда Пн Авг 22, 2011 1:01 am | |
| - Цитата :
- Когда маг достигает определенного уровня развития энергетического, то все эти "вредные" продукты употреблять в пишу уже и не хочется
Не всегда и не всем,уж поверьте на слово | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магия и еда Пн Авг 22, 2011 5:38 am | |
| В ходе следствия выяснилось, что пищевые привычки мага сугубо индивидуальны....) Кому-то проще не есть, а кому-то наоборот... Так что будем учиться на собственном опыте))))) | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: магия и еда Пн Авг 22, 2011 6:17 am | |
| - mallum пишет:
- Не всегда и не всем,уж поверьте на слово
Значит, это не правильные пчелы, и они делают неправильный мед (с) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: магия и еда Пн Авг 22, 2011 8:20 am | |
| Мне кажется такая тема уже была. Не делайте из еды культа (ц) Остап Бендер Цитата на 100% правильная. Необязательно маги, достигнув какого-то там уровня силы и развития, сами откажутся от каких-то видов продуктов. Главное, чтобы это входило в разумные рамки и не переходило в зависимость. Можно любить себя побаловать, своего рода хобби - а можно ломку испытывать, при попытке исключить какой-то продукт. Держитесь равновесия - и не мучайте организм. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fauna Свой
| Тема: Re: магия и еда Вт Сен 13, 2011 10:14 am | |
| Вот у меня снова вопрос... В последнее время без сладкого и дня прожить не могу. Могу ничего не есть, кроме сладкого, ну или печеньки на худой конец...) Вот сегодня даже сон снился, спёрла себе коробку печенья... А потом всё утро во сне обсуждала с кем-то прелести мёда и его влияние на чакры Не могу понять откуда такая тяга к сладкому и нормально ли это вообще? Учитывая, что раньше к сладкому я была довольно таки равнодушной. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: магия и еда Вт Сен 13, 2011 2:52 pm | |
| - Цитата :
- Не могу понять откуда такая тяга к сладкому и нормально ли это вообще?
Вы сами способны ответить на этот вопрос, если хорошо подумаете - сейчас у вас всё ли в порядке? То есть никаких стрессов и ничего подобного нет? Тогда всё нормально. А если всё таки такое дело имеется, то это скорее психологическая потребность в еде, и только. Это уже не есть хорошо. - Цитата :
Можно любить себя побаловать, своего рода хобби - а можно ломку испытывать, при попытке исключить какой-то продукт. Было такое дело. Но к этому вопросу надо подходить грамотно, иначе проблемы возникнут. Раньше этим только на спор занимался(ни одного проигрыша), но вот на здоровье, мой выигрыш сказался не очень положительно. | |
|
| |
| магия и еда | |
|