| Задание №2 (Ответ) | |
|
+7HIron Безымянный Maija luminux Mage Krel reishomaru Dzentay Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Dzentay Форумчанин
| Тема: Задание №2 (Ответ) Ср Июл 20, 2011 3:58 am | |
| Люди Каждый кто стремиться разными видами практик развить в себе способность к экстрасенсорному восприятию, рано или поздно может сталкнуться лицом к лицу с классическим тестом, суть которого заключается в опознании мёртвого человека среди прочих других, то есть живых людей.
Ваша задача : a) Определить по каждой фотографии, кто них уже является мёртвым, а кто живым. b) Следует указать цифру фотографии, и свой вариант ответа . (При желании, вы можете дать более развёрнутый ответ.) 12 (фото удалено!)34 Перед тем как приступить к заданию. Рекомендую поставить простенькую защиту. (~24.07.2011) [время истекло] Автор задания: Dzentay, и он желает вам успехов!
Ответы Фотография № | Ответ | Пояснение | 1 | Мёртв | На 79-м году жизни умер известный британский писатель-фантаст Джеймс Грэм Баллард (д.см. -19 апреля 2009) Диагноз:"рак простаты". | 2 | Жив | Мы общаемся с ним и по сей день. | 3 | "Мёртв" | Точная копия Рональдо, в музее восковых фигур Мадам Тюссо (Madame Tussauds). http://s57.radikal.ru/i156/1006/69/b2d198e03ec7.jpg | 4 | "Мёртв" | Выставка гипернатуралистичных скульптур последователя Мадам Тюссо http://i017.radikal.ru/1107/cf/7b62e0d8f3ee.jpg | Автор задания: Dzentay, и он желает вам успехов!
Последний раз редактировалось: Dzentay (Вс Июл 24, 2011 10:56 pm), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : время на задание истекло) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Ср Июл 20, 2011 12:26 pm | |
| 1) Перезалил фотографии и добавил в задание новую. Сейчас должно всё показывать нормально. 2) Все фотографии- будут включены в задание. 3)Хочу заметить, что нет важности определять кто эти люди. Суть задания в другом. Спасибо за честность (=
PS: Здесь нужны только ваши ответы. А обсуждение ведутся в другой теме. PPS: Похожих людей не бывает? | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Ср Июл 20, 2011 3:07 pm | |
| Ну я тогда начну. 1. Мертв, точно. 2. Мужик как-то связан с тюрьмой, мб сидел, во всяком случае вижу четко его и какую-то решетку. Но это не по теме наверное. В нем одном сомневаюсь, вроде как вокруг головы зеленая аура, что по сути некроэнергия вроде, но с другой стороны уверен что жив. Ответ жив. 3. Жив 4. Логика просит сказать мертв, но как не странно жив.
| |
|
| |
Mage Krel Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4971 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 45 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... )))
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Ср Июл 20, 2011 11:29 pm | |
| Очень любопытное задание.
Итак:
1. По моему мертв однозначно. Причем умер естественной смертью. Не очень давно.
2. Противоречивые чувства. Скорее всего человек жив, но находится в каком-то зависимом состоянии. От чего - не могу объяснить.
3. Не чувствую здесь жизни, но и среди мертвых его нет. Странные ощущения, вернее как будто их вообще нет. Попробую выдвинуть странную версию, что то, что на фото вообще не жило.
4. Бррр... Здесь вообще ничего не понятно на первый взгляд. Ощущение мертвой ткани. Неестественность, неправильность в образе. Похоже на ощущение от №3. Может провалю задание, но скажу - оно неживое.
Очень интересно будет узнать результаты, особенно по двум последним фото. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Чт Июл 21, 2011 7:41 am | |
| 1. Точно мёртв. при сканировании руками холод идёт от него.. 2.Скорее всего жив. 3.Жив . 4.Какие то странные ощущения вообще идут от этого чела..Мой ответ мёртв. | |
|
| |
Maija Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4926 Дата регистрации : 2011-07-13 Откуда : Где-то рядом.
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Чт Июл 21, 2011 8:37 am | |
| Чем дальше пытаюсь разобраться, тем больше запутываюсь. Пора уже отвечать, видимо: 1. мертв. 2. жив. Ощущение какой то власти, но не очень большой. Я толком не знаю как назвать, местные самоуправления, что ли. Власть на местах (как в новостях говорят), что то такое. Хотя может его сытый вид на это наталкивает 3. жив, но какие то ощущения неприятные, подташнивает. 4. Самый интересный "эземпляр". Как говорится, пациент скорее жив, чем мертв или наоборот мертв, чем жив. какое то ощущения, что ни тут и не там. Может тело сидит в медитации н-ное количество лет, а дух в других местах, не знаю.... Я выбираю-Жив. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Чт Июл 21, 2011 12:54 pm | |
| Колебался между №2 и №1. В итоге: 1. Мёртв. 2. Жив. Много конкурентов. Возможно имеет дела с бизнесом или политикой. При этом складывается ощущение, что ним легко манипулировать. 3. Жив. 4. Жив. Возможно практикует йогу. Мышление нерациональное. Весьма успешная личность. | |
|
| |
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-21 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Чт Июл 21, 2011 9:22 pm | |
| Безымянный, мой ответ точно такой же вышел Сначала думал что мертв №2 (даже чуть-чуть хотелось чтобы так было ), но проверил и вот результат: №1 - Мёртв №2 - Жив, есть конкуренты о многовато "грязи" №3 - Жив, успешный и счастливый человек №4 - Жив, как и № 3, но чуточку меньше + йог))) | |
|
| |
holly0wl Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Пт Июл 22, 2011 10:13 am | |
| Обычно когда я сам практиковал такой тип заданий сканируя фотографию на предмет того жив человек или мерт, то я отталкивался от ощущения идущих от глаз, поэтому было затруднительно с фотками где нету прямого контакта с глазами. Собственно сами ответы: 1. Мертв (Сначало колебался как раз из за того что человек повернут боком, но не более пяти минут) 2. Жив (Возможно был инфаркт или инсульт, но это скорее всего предположение из за внешнего вида пациента : ) Offtop:- Спойлер:
3 vs 4: Вот тут начинается самая интересная часть задания, первые 2 были для разогрева как я думаю ). Изначально ощущений не было вообще, причем начал я наивно с 4 фотки, думая что просто отпишу что 3 жив да и ладно что заморачиваться, но когда я на 4 ничего не "поймал" проверил на всякий и третью там оказалось тоже самое (!). Я подумал что наверно я устал и решил вернуться к фотам попозже, в течении нескольких дней я время от времени подходил к решению данного вопроса и ощущения все таки появились но какие-то уж шибко странные и постоянно меняющиеся особенно от 4 фоты, насчет 3 к тому времени я уже четко решил что "жизни" как таковой или её отсутствия я в глазах не вижу они вообще ни какие, как пустышка. Но сегодня меня наконец натолкнула на мысль одна встреча, к нам приходили знакомые с ребенком и у него была резиново-пластиковая игрушка в виде какого-то нынешнего супер героя из местных мультиков и у него была отломана нога, меня попросили починить я поперся к себе нашел супер клей начал думать как бы получше приклеить что бы нога осталась подвижной покрутил его, думал найти винты что бы разобрать но он оказался цельный, ну и собственно суть этого не относящегося к это теме рассказа в том что мне вдруг взбрело в голову посмотреть игрушке в глаза и посканировать его как фотку, хорошо рядом никого не было : ). И ощущения были отдаленно похожи на ощущения от последних 2 фоток (!) очень отдаленно, так что я сразу открыл тему 2 конкурса и перепроверил, да все таки на фотках ощущения были другие, НО делая уже логический вывод не основываясь на ощущениях а на логике. Не зря же меня что-то толкнуло "сканировать" игрушку, не зря же почему то мне на мгновение показалось что ощущения похожи, значит что-то такое все таки возможно есть, просто моего опыта пока не хватает все это переварить (?). В итоге я пришел к таким маразматичным выводам то что изображено на 3 и 4 фотках может быть это игрушки, мало ли какая компания допустим решила выпустить детскую игрушку "Рональдо" много же молодежи с него фанатеют, что касается 4 я хз может это тоже игрушка или манекен какой-нибудь (только нафиг делать такие манекены спрашивается на него же и одежду нормально не одеть = ). Единственное что меня более всего в этой пропитанной абсурдом теории смущает что в названии темы четко написано что это Люди, и относиться надо к ним как к людям, но что-то у меня не очень получилось, меня видимо понесло куда-то не туда : ). 3. Если относиться как к человеку, Мертв4. Такой же ответ как и по 3 фотографии | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Пт Июл 22, 2011 1:45 pm | |
| Если честно, то я особо не сканировал 3-ю фотку. Так глянул мельком и всё. Хотя только при взгляде в глаза действительно кажется, что что-то не то. Кстати когда приступал к скану, то первое ощущение было что все живы. Так что и меня было снесло не в ту сторону. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Пт Июл 22, 2011 5:43 pm | |
| Безымянный, нарушение правила, обсуждение всего что касается конкурсов/заданий в отдельной теме, первое предупреждение. | |
|
| |
ButoNeko Новенький
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Пт Июл 22, 2011 6:45 pm | |
| 1 мертв, остановка сердца, дома в постели, во сне 2 жив, волевой 3 жив, публичный 4 мертв (хотя очень хотел сказать что жив, но контрольная проверка дала такой результат), он похож на йога но в голове при виде его одно только слово "шоу", он актер (факир) какой-то, человек искусства. | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-06 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Вс Июл 24, 2011 9:58 am | |
| 1.- мертв. 2.-жив. 3.- ничего не могу сказать, я не знаю что с этим человеком, толи жив толи мертв непонятно как то... склонюсь все же к тому что он мертв... 4.- жив. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Вс Июл 24, 2011 2:41 pm | |
| Время истекло! Ждите результатов и следите за новостями! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Задание №2 (Ответ) Пн Июл 25, 2011 4:52 pm | |
| Ваши оценки за это задание следующие:
Mage Krel - 14 ButoNeko - 6,5 holly0wl - 12 HIron - 6 luminux - 7 reishomaru - 5,5 Мирада - 6* Безымянный - 4,5 Maija - 5,5
Благодарим вас за участие!) Ждите следующего задания! | |
|
| |
| Задание №2 (Ответ) | |
|