| Помогите с астралом. | |
|
+6Unos Вултур luminux Dzentay Дмитрий Norikaldr Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Norikaldr Новенький
| Тема: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 8:50 pm | |
| здравствуйте! прошу помочь мне. если я выйду в астрал, то как мне от туда вернутся? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 8:53 pm | |
| Просто захотеть вернуться, подумать о том, чтобы вернуться в тело и дать себе команду проснуться. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 8:59 pm | |
| «Там где вход, там и выход. » | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 9:21 pm | |
| dzentay запиши в делимся мудростью , прикольная фраза=) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 9:33 pm | |
| Norikaldr, такой специалист в плагиате чужих тем и присвоении авторства не умеют выходить в астрал? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 9:52 pm | |
| О)) так это тот самый Авалон пожаловал )) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 9:57 pm | |
| - Цитата :
- dzentay запиши в делимся мудростью , прикольная фраза=)
Не выйдет. Оказывается точно также говорили и другие. Ведь истина одна, и не изменна. (думаю автор, если это тот же самый Авалаон - то наверняка он подпишет эту фразу под себя без всяких сомнений, стыда и совести)
Последний раз редактировалось: Dzentay (Ср Июл 20, 2011 12:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 19, 2011 10:54 pm | |
| хах) это точно..он способен=) | |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 26, 2011 10:16 pm | |
| Ой как много флуда тут))) Ладно, для того чтобы выйти из астрала достаточно открыть глазки и всё))) Если вы новичёк то вполне сойдёт)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 26, 2011 10:26 pm | |
| - Цитата :
- Ой как много флуда тут)))
Ага, вот ещё одним флудом стало больше: - Цитата :
- Ой как много флуда тут))) Ладно, для того чтобы выйти из астрала достаточно открыть глазки и всё))) Если вы новичёк то вполне сойдёт))
Наверное вы не в теме про кого тут идёт речь, а потому врятли стоит спешить с такими выводами Unos. Пользуясь вашим стилем, скажу, что мне кажется вы себя выдвигается в роли некого просветителя, ну так найдите более достойную внимания тему. | |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 26, 2011 10:31 pm | |
| Dzentay Заметь я сказал "если вы новичёк" вникай в суть слов. Я себя не ставлю в роли просветлителя или кого-то кто выше всех)) Я дал совет | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 26, 2011 11:10 pm | |
| Заметь те, вникай те. Мы с вами пока ещё не переходили на ты. (= Ну да ладно. - Цитата :
- Я дал совет
Считайте, что я предложил Вам перейти в более серьёзную тему для дискуссии, чем уделять время для какой-то редкой "редиске", что тырит статьи с нашего форума, но по всей видимости не удосуживается их хотя бы перечитать... - Цитата :
- если вы новичёк
Новички - без опытного наставника практически поголовно обречены на неудачный опыт, который негативно скажется на их дальнейшие практики ВТО. Сильно сомневаюсь, что этот мальчик вообще куда-то выйдет из своего тела, тем более по своей воле. | |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Помогите с астралом. Вт Июл 26, 2011 11:15 pm | |
| Так давай перейдём на "ты") Я тырю? О да это ты загнул если честно... Перерой все форумы, но я беру уже свой опыт(до которого дошёл с разных форумов)...
Судя по твоей логике то я избежал такой учясти. Каждый способен на многое, главное понять | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 1:42 am | |
| Мда (= recommence! - Цитата :
- Ой как много флуда тут)))
- Цитата :
- Наверное(?- нет, ТОЧНО!) вы не в теме про кого тут идёт речь, а потому врятли стоит спешить с такими выводами Unos..
- Цитата :
- чем уделять время для какой-то редкой "редиске", что тырит статьи с нашего форума, но по всей видимости не удосуживается их хотя бы перечитать...
Если вы и есть Авалон и Norikaldr, тогда понятно почему вы меня не так поняли. (= Но я сильно в этом сомневаюсь в этом. Тогда я не понимаю, почему вы приняли это на свой счёт? Повторю: Тема пустышка- созданная "редиской" Авалоном. (= | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 2:17 am | |
| Unos VS Dzentay Может хватит скучать и вы наконец займётесь настоящим делом?)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 3:58 am | |
| *в сторону того кто свечку держит* - Нет, мы тут обсуждаем сюрьозный вопрос о мерах предосторожности касательно попыток выйти в аТсрал, вернее о том, как правильно вернутся от туда. | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5005 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 9:07 am | |
| Честно говоря ничего сложного, чтоб войти в астрал и выйти нет, да и не так оно опасно, вот в ментал, это другое дело, туда не каждый сунется, там время нахождения ограничено и можно конкретно впасть в кому. Главное желание вернуться обратно, желание жить и любить этот мир и эту жизнь... | |
|
| |
Страж Активный
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 9:20 am | |
| Хотя, пока вы будете парить в астрале, вашим телом и подсознанием может завладеть какая-нибудь сущность, паразит, подселенец из этого же астрала, либо его можно принести с собой, но это кому как повезет, на каком уровне находится защита, а там уже будет весело и не скучно точно, но есть маленькая надежда на то, что паразит станет пользой | |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 11:48 am | |
| - Скиталец пишет:
- Unos VS Dzentay
Может хватит скучать и вы наконец займётесь настоящим делом?)) Ладно раз тут, те кто спрашивает это редиски, те кто отвечает это хз кто пока не разобрался)) Тогда ладно, надеюсь крепостничества тут нет)) Пойду ка я в другие темы поспорю)) Главное то что я ответил тут))) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 11:54 am | |
| Мдя (=
вникай в суть слов.(ц) | |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 11:56 am | |
| А ну да, извини я понял кто такой Норикалд)))) Прочитал о нём, давай забудем об этой теме *ржёт под столом* | |
|
| |
Страж Активный
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 2:03 pm | |
| печальный случай | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 3:42 pm | |
| - Страж пишет:
- Хотя, пока вы будете парить в астрале, вашим телом и подсознанием может завладеть какая-нибудь сущность, паразит, подселенец из этого же астрала, либо его можно принести с собой, но это кому как повезет, на каком уровне находится защита, а там уже будет весело и не скучно точно, но есть маленькая надежда на то, что паразит станет пользой
Страж на самом деле вероятность подселения слишком мала.. таких реально сильных сущностей очень мало, а остальные паразиты, любой нормальный человек сможетему сопротивляться.ИМХО | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 5:18 pm | |
| Нормальный человек не сможет, он и не поймет ничего) а вот маг сможет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите с астралом. Ср Июл 27, 2011 7:46 pm | |
| - Цитата :
- Честно говоря ничего сложного, чтоб войти в астрал и выйти нет, да и не так оно опасно, вот в ментал, это другое дело, туда не каждый сунется, там время нахождения ограничено и можно конкретно впасть в кому.
Сталкивался с этим заблуждением. По всей видимости связано оно с тем, что люди путают структуру слоев тонкого плана. В ментал маг выходит постоянно, "автоматически", когда работает с тонкими энергиями напрямую. В том числе в ментале маг "обозрим" при проведении ритуала, даже если он такого слова, как "ментал", не знает. Этот план и тип проекции намного легче, дает как раздвоение восприятия, а не полное осознание себя в тонком, как при АП. Так что давайте не путать такое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите с астралом. | |
|