возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ключ из Книги Евклизиаса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ole4kaTalk Новенький
| Тема: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 8:29 pm | |
| Только что узнала о такой теме от своего сетевого товарища. процетирую его: На одном закрытом форуме, возникла такая занятная тема. Речь идет о неком ключе именуемом как "Грааль Великий Ключ Раевый": Смысл его в том, что это некий пентакль (или как назвать) активировав который, можно получить доступ к силам высшего порядка... Взят он из очень необычного и интересного источника - некой загадочной рукописи (обсуждаемой в сети, есть даже оф. сайт), сделанной в блокноте, случайно найденым под сидением поезда дальнего следования... Блокнот авторства неизвестного Иоанна Пе(т)рова (не того что писал про руны Арахны и делал абстрактные рисунки). Сама рукопись это и дневник автора (повернутого на религии), и откровения которые ему дал Бог, и самое интересное - перерисовка некого древнего литературного источника, сделанного на непонятном языке (спиральки и закорючки на фото) именуемы Книги Евклизиаса. Вся рукопись пропитана темой религиозности, хотя есть там пара занятных моментов. Просто интересно мнение по картинке. P.S.: сайт нашла без проблем - довольно приличный сайтец, книгу скачала, сейчас буду читать... (как всегда могу дать ссылки) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 8:41 pm | |
| Возникает подозрение, что вы пиарите череду каких-то мутных сайтов со смешными псевдо-методиками. Дабы пресечь это - сайты давать не надо. Если у кого возникнут мысли об этих художествах (слово то какое полезное оказывается) - пусть высказываются и так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ole4kaTalk Новенький
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 8:54 pm | |
| Вултур, я просто копирую темы, моего знакомого, которые он открывает в местной сетке... Там нет специалистов, вот и хотелось бы узнать мнения, а тут я смотрю много профессионалов.
Сайты не пиарю, они и так доступны в сети по поиску. В данном случае, обсуждение этой книги уже не раз видела в сети...
Так, что картинка - фигня? | |
| | | Нейромант Активный
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 8:56 pm | |
| похожую закорлючку видел на одном человеке в районе солнечного сплетения. Человек тот помешан, на свете, транформации, вознесении, квантовом переходе. Возможно этот рисунок действительно нарисован под воздействием светлых сил, но смысловой нагрузки не несет, такое школьники рисуют, когда на уроке делать нечего. Весь смысл по моему в этой закорлючке. | |
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 8:58 pm | |
| Нейромант, спасибо за информацию! | |
| | | Нейромант Активный
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 9:04 pm | |
| Ole4kaTalk, как видно из рисунка, он эту или похожую на нее закорлючки рисует везде и типа текст который он не смог передать, но видно он его как то уловил, но не понял. Схематичное изображение того, что увидел этот Петров, вот и все. | |
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 9:18 pm | |
| Да, этот символ везде в книге встречается! Вашу же мысль я поняла. | |
| | | Нейромант Активный
| Тема: Re: Ключ из Книги Евклизиаса Вс Июл 10, 2011 9:44 pm | |
| Все, что видел Петров ему и останется, в книге ничего нет, лишь ему одному.... | |
| | | | Ключ из Книги Евклизиаса | |
|