| сломать защиту | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
extazy Ищущий
| Тема: сломать защиту Пн Июн 13, 2011 4:05 am | |
| Существует множество способов сломить или обойти оборонку(оберег,защитку). В каком то из "Чернокнижников" есть мощный обряд с посохом ведуна. Есть заклинательные,обрядовые,ритуальные,энергетические,сущностные,теневые,зеркальные методы снятия защит. Вот один из простых,но не слабых методов снятия оберега. Над фотографией врага складывают руки замком и сильно сжимают(до боли). Читают семь раз заговор и после седьмого прочтения разьединяют замок,представляя как оберег лопается и снимается: " КЛЮЧ В ЗАМОК,ЗАМОК ОТКРЫТ,ОБЕРЕГ РАЗБИТ. АМИНЬ. " | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6726 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: сломать защиту Пн Июн 13, 2011 4:38 am | |
| Сломает примитивные барьеры. | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: сломать защиту Пн Июн 13, 2011 4:52 am | |
| - Цитата :
- В каком то из "Чернокнижников" есть мощный обряд
И все же это реклама. | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 5287 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: сломать защиту Вт Июн 14, 2011 5:08 pm | |
| И все же это реклама.
НЕ реклама,а нагло стяженный метод из Чернокнижника,только не указывается что так открывается закреп только если вы заведомо сильнее и опытнее того кто поставил и только если заклятие закреплено " Ключ.Язык.Замок." что я давно уже не встречала,сейчас практики используют более сложные закрепы,которые намного сложнее открыть,Стандартные типа ключ-замок,да будет так и тд давно уже на слуху и достаточно слабые. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: сломать защиту Вт Июн 14, 2011 6:01 pm | |
| И все деликатно молчим про энергетические силовые барьеры и щиты) | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 5287 Дата регистрации : 2010-06-10 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: сломать защиту Вт Июн 14, 2011 6:05 pm | |
| - kondor пишет:
- И все деликатно молчим про энергетические силовые барьеры и щиты)
а что сказать?)) В ритуалистики я ответила,энергетические щиты и барьеры для меня черный лес-невиданные тропы) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: сломать защиту Вт Июн 14, 2011 6:17 pm | |
| Силовые барьеры и щиты в энергетике поддерживаются программами, дроблением сознания, волей и прочими способами. В ритуалистике это как правило либо программа, либо создается некая сущность или призывается и она защищает, но это редко. Так вот, в энергетике не используются ключи или подобное, их нет. Щит ставится контролем над энергий, изменением ее состояния, насыщением информации (это делается для того чтобы пропускать одни формы энергии или материи, и задерживать другие), такой щит не получится сломать подобным ритуалом, так как он поддерживается самим энергетиком, часто рефлекторно. У некоторых энергетиков сама энергосистема выступает в роли "железной рубашки". Ломаются такие щиты и барьеры совершенно другими способами. Если использовать ритуал для этого то это будет равносильно разбиранию стены которую тут-же отстраивают заново. | |
|
| |
WhiteWolf Новенький
| Тема: Re: сломать защиту Вт Июн 14, 2011 6:46 pm | |
| kondor в моей практике мои заклятия оберегают бесы и мертвяки) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: сломать защиту Вт Июн 14, 2011 6:46 pm | |
| Ну ты то ладно, а вот остальные поставят зеркалку и в безопасности. | |
|
| |
| сломать защиту | |
|